出沼 芳恵の掲載

出沼 芳恵のフォト

出沼 芳恵の動画

出沼 芳恵の口コミ

mmm.さんの口コミ

初めてのまつ毛パーマでしたが、
    終始ご対応が丁寧でとても良かったです。
    お時間の調整もありがたかったです。
    またぜひお願いしたいです。

mmm.様

先日はご来店誠にありがとうございました😊
    とても嬉しい口コミも投稿して頂き、ありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマ担当させて頂きありがとうございました☺️
    今回根元からしっかり立ち上がり、パッチリとするようかけさせて頂きました。
    その後お仕上がりや気になるところなどございましたら、次回教えて頂けたら嬉しいです◎

眉毛もワックスシートで余分なところを抜いて整えさせて頂きましたが、その後お肌トラブルなど大丈夫でしょうか?
    4週間をお目安に継続していくと眉毛の形が整いやすくなりますので、よかったら続けてみて下さい🤗

返信日:2023年2月9日
  • 熱田さんの口コミ

丁寧で早いです(*´ω`*)

熱田様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます😊
    口コミも投稿して頂きありがとうございます!

丁寧で早いと言って頂けてとても嬉しいです☺️
    今後もより一層ご満足して頂けるよう、早めの施術とキレイなお仕上がりと持ちがいいエクステを心がけて施術していきます🤲🏻

これからもよろしくお願いいたします😌

返信日:2022年10月25日
  • はなたんさんの口コミ

対応も人柄も素敵でした。また次回も宜しくお願い致します。ありがとうございました。

はなたん様

初めてのご来店誠にありがとうございました😊
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!

対応と人柄お褒めのお言葉ありがとうございます!
    とても嬉しいです!!

今回持ちの良いバインドロックをお付けいたしました!
    毛先はフサフサするように広げてお付けしましたが、お仕上がり気に入って頂けたら嬉しいです😌

他店様の付け足しでしたので、次回はオフして付け替えがよろしいかと思います☺️

返信日:2022年7月22日

出沼 芳恵のアピールポイント

4/30空席あります🍓相模大野駅徒歩3分🐥保育士常駐無料キッズルームあります👶🏻パリジェンヌ/カラーエクステ/バインドロック/ハリウッドブロウリフト/アップワード

数あるサロンの中から当店をご覧頂きありがとうございます😌🍒
相模大野駅北口徒歩3分のsola:neoliveというサロンでアイリストをしているイデヌマヨシエと申します🌈

⚠︎第二子出産の為、育休を頂いておりましたが、4/16より復帰致します。
慣らし保育中の為子供の体調によって変更やキャンセルをお願いをする場合がございます。ご理解、ご協力お願い致します😔

右上のお気に入り(❤️)をして頂けるとメッセージのやり取りがスムーズにできます🧸

持ち良くスピーディーに付けるのが得意です💐
パリジェンヌラッシュリフトは1本1本こだわって施術しているので自信があります
ぜひお任せ下さい🍇

施術前のカウンセリングを大切にしております🌻
取れやすい、パッチリさせたい、下がりまつ毛が気になる、、など目元のお悩みをぜひお聞かせください
お客様お一人お一人に合うデザインを提案しております

当店はコロナウイルス感染対策実施サロンです😷
・全スタッフマスク着用、お客様もマスク着用をお願いしております
・入店時、検温・アルコール手指消毒をお願いしておりまふ
・37.5度以上ある方の入店をお断りしております
・常に換気しております

美容室と一緒になっている
トータルビューティサロンです💇🏼‍♀️
ヘアのみご利用頂いているお客様は
新規クーポンご利用頂けます🌿

キッズルームもございます🚖(無料)
お子様連れ大歓迎サロンです
施術の間キッズルームにて保育士がお子様をお預かり致します🤱🏼
完全予約制になりますので、ご利用の方はご予約時にお申し付け下さい
保育士がいないお時間もございますので、ご希望のお時間がご案内出来ない場合もございます🙇🏼‍♀️

オフ無料、付け足し可能です🌼
(⚠︎他店様付け足しの場合、お直し不可です⚠︎)
毛質変更も可能です
フラットラッシュ+1100円、ミンクカラーエクステ+1100円、フラットラッシュカラー+1650円

💖全メニュー仕上げコーティング付き💖(マツエク)
まつ毛エクステ専用のコーティング
ばらつきを抑え健康的で光沢のある自然なまつ毛にする効果が期待できます

💐当店人気No.1💐パリジェンヌラッシュリフト
・根元からキレイに立ち上げることで自まつ毛を最大限に長く見せることにこだわった技術
・ビューラーでも上がりにくい目頭、目尻までクイっと立ち上げる
・まぶたのリフトアップ効果
・低刺激の薬剤で自まつ毛に負担がかかりにくい
・4週間〜キープ!

👱🏻‍♀️ハリウッドブロウリフト👱🏻‍♀️
日本人の眉用に開発された薬剤を使い、眉毛の毛流れ自由自在に◎
ブラシ1本で毛流れが出来るのでメイクが楽に♪
持ちは3週間〜1ヶ月
☝🏻唯一の国産眉用専用クリーム使用
☝🏻眉毛が多い方、少ない方、キレイな方でも更にワンランク上のアイブロウに

💘当店の取り扱いラッシュ💘
シングルラッシュはミンク、フラットラッシュの中から毛質がお選び頂けます👇🏻
【ミンク】
J.C.Dカール 太さ0.1〜0.2ミリ 長さ8〜15ミリ
ボリュームが出ますが、硬めの毛質のため取れやすかったり、まつ毛に負担がかかりやすいです

【フラットラッシュ】
J.C.Dカール 太さ0.15〜0.2ミリ 長さ9〜13ミリ
フラットラッシュは当店1番人気の毛質です🦋
太さはそのまま50%軽量化でまつ毛の負担軽減!
くぼみがあり接着面2倍の高持続◎

【ボリュームラッシュ】
極細のエクステを3.4本束にしてお付けします
フサフサとしたお仕上がりになります🕊
極細のエクステなので軽くつけ心地も良く、持ちも良いです
J.C.Dカール 太さ0.06ミリ 長さ9ミリ〜13ミリ

【バインドロック】
自まつ毛の下にフラットラッシュを1本、上に極細のボリュームラッシュを2本装着し、エクステでまつ毛の根元を挟み込みます
挟み込むことで360度グルーでコーティングするため持続性がアップします💐
J.C.Dカール 太さ0.07ミリ×0.15ミリ 長さ9ミリ〜13ミリ

【アップワードラッシュ】
上向きになるように温めて冷やしてクセ付けしたまつげにマツエクを装着することで上向きのまま固定されます
下がりまつ毛の方におすすめのメニューです🌷
薬剤は使わないので自まつ毛にも優しいです
※薬剤を使わないので上がり方に個人差があります

【ミンクカラーエクステ】
J.Cカール 太さ0.15ミリ 長さ10ミリ〜13ミリ
カーキブラウン、オレンジブラウン、ダークブラウン、ブラウン、パープル、オレンジ、レッド、イエロー、ブルー、グリーン、白、ピンク、パステル系、など全19色

【フラットラッシュカラー】
J.C.Dカール 太さ0.15ミリ 長さ7ミリ〜13ミリ
ダークモカ、ブラウン、シアーブラウン、ディープオリーブ、アッシュブルー、アッシュパープル、モーブピンク、テラコッタの8色

🌷オプションメニュー🌷
【アイシャンプー】
まつ毛の根元に汚れが溜まっているとまつ毛に生息するダニが増えてしまいます、、
マツエクやアイラインをしている目元は根元までしっかり洗浄出来ていないことが多いです😨
またアイシャドウなどのラメが残ってしまっていることが良くあります
アイシャンプーをしてから装着した方が持ちも良くなるのでとてもおすすめです💖

【トリートメント】
濃度の濃いサロン専用のトリートメントをマツエク装着前にお付けします
まつ毛が生えやすくしてくれます💐
まつ毛がしっかりするとマツエクの持ちも良くなります

【ケラチントリートメント】
パリジェンヌしている方におすすめのトリートメントです
まつ毛と同じ成分のケラチンでまつ毛のダメージを補修してくれます🍊
切れ毛や毛先の縮れなどしにくくなります

全メニュー指名料込になっております
指名なしには出来ません☝🏻

クレジットカード、PayPayご利用頂けます💸
⚠︎クレジットカードは一括のみです⚠︎

出沼 芳恵のプロフィール

こんにちは!🤗
相模大野駅北口徒歩3分sola:neoliveというトータルビューティサロンでアイリストをしております、出沼芳恵(いでぬまよしえ)と申します😆♩
育休を頂いておりましたが、4/16より復帰致します!
ご予約お待ちしております🤲🏻✨

マツパ、まつげデザイン提案
ナチュラル、キュート
施術の前のカウンセリングを大切にしております🤗 まつ毛のお悩みを教えて頂きましたら、合うデザインを提案致します💖 どのメニューも得意ですが、パリジェンヌが1番得意です✊🏻 1本1本こだわって横から見ても、近くで見てもキレイなお仕上がりになるよう心がけています😆 ぜひお任せ下さい♩
ショッピング👚息子と遊ぶ
美容師免許、トップアイリスト

sola:neolive 相模大野店の詳細情報

神奈川県相模原市南区相模大野3丁目15−18 グリーンコート相模大野 1F (地図

相模大野駅3分

町田 東林間 小田急相模原 相模大野駅

相模大野駅

PayPay

キッズスペースあり

相模原市南区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

sola:neolive 相模大野店付近の駅のマツエクサロンを探す