S ♡ERIKA♡の掲載
S ♡ERIKA♡のプロフィール画像
Lupines by ONE`s橋本店【ルピナスバイワンズ】 S ♡ERIKA♡

橋本駅5分

S ♡ERIKA♡の口コミ

• uさんの口コミ

前回のマツパが取れてきてパラパラしていた睫毛をまた綺麗に上げて頂きました🌼
    前回のことも覚えていてくださったのがとても嬉しかったです😢💞
    また次回もお願いしたいです!🎀

S ♡ERIKA♡さんからの返信

昨日もご来店ありがとうございました🥺🌼 またまた素敵な口コミ嬉しいです😭 きていただいたお客様はなるべく覚えるようにさせていただいているのでありがたいお言葉です🥲🤍 前回も今回もおしゃれなyui様目の保養です🌷 右のまつ毛前回より伸びてきているのでまた次回状態見させてくださいね☺️

返信日:2021年11月16日
  • さくらさんの口コミ

とても過ごしやすい雰囲気でリラックスして施術を受けることが出来ました。自分の理想眉の形とより良い提案を確認してもらいながら、やってもらえたのでとても満足です☺️

S ♡ERIKA♡さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌼 素敵な口コミ嬉しいです😭 さくら様のお優しい雰囲気で私も終始リラックスしながら施術できました! お肌もツルツルでワックスかけた後は光っていました!笑 羨ましいです🥺 ナチュラルアーチ眉とてもお似合いでした! 是非またお会いできるのを楽しみにしています🌷

返信日:2021年11月6日
  • 。さんの口コミ

見た目が理想通りで嬉しかったです😢またリペアしに行きたいです!今日はありがとうございました🙏🏻💞

S ♡ERIKA♡さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました🌼 理想通りというお言葉とても嬉しいです😭 r様とてもかわいくて下まつ毛がとても良くお似合いでした😍カール変更で垂れ目にしたの本当かわいかったです! 是非またリペアお待ちしています🌷

返信日:2021年11月2日

今日はありがとうございました😊
    下まつ毛のマツエクは、初めてしたのですが色々丁寧に教えてくださってありがとうございました♡
    また来月伺います💞

S ♡ERIKA♡さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました🌼 はじめての下エクステをお任せしていただき嬉しかったです🌷 カールのある下エクステがとーってもお似合いで上のパーマともよく合っていてお似合いでした😍! 是非またお待ちしています☺️

返信日:2021年10月29日
  • Natsukiさんの口コミ

いつも丁寧に素早くまつぱしてくださってありがとうございます☺︎❤︎
    またお願いします🙇‍♀️🌈

S ♡ERIKA♡さんからの返信

先日もご来店ありがとうございました🥺🤍
    いつも本当にスタイルが良くて羨ましいなぁと思っています☺️ ラッシュリフトリペア綺麗に上がりとってもお似合いでした!
    こちらこそいつもありがとうございます🌷 また次回もお会いできるのを楽しみにしています!

返信日:2021年10月31日
  • れいさんの口コミ

前回のパーマが残っていてまだ上がっていましたが、ばらつきが気になってきたのでお伺いしました!今回も綺麗にしていただいて鏡を見るたびに幸せな気持ちになります。パーマの持ちもいいと思います。またよろしくお願いします♡

S ♡ERIKA♡さんからの返信

先日もご来店ありがとうございました🥺🌼
    お久しぶりにお会いした感じがなくはじまりとても楽しくお話しさせていただきあっという間の時間でした🌷
    幸せな気持ちになるだなんて素敵なお言葉すぎて何度も読み返してしまいます...😭🤍🤍🤍 ありがとうございます! 毎回 れい様にご満足いただけるよう日々精進いたしますので是非またお待ちしています🌼

返信日:2021年10月28日
  • えりかさんの口コミ

とっても良かったのてまた行きたいです!
    宜しくお願い致します🥰

S ♡ERIKA♡さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌼ご紹介でのご来店とても嬉しかったです!
    デザイン変更いたしましたがその後いかがでしょうか、、?🥺とても大きなお目元に新しいデザインが映えていてかわいかったです! また是非次回デザインどうだったか聞かせて下さいね🥰またお会いできるのを楽しみにしています🌷

返信日:2021年10月20日
  • lisaさんの口コミ

とても早く綺麗な仕上がりに大満足です☺️今回は下のマツエクでしたが、今度は是非上のマツエクもお願いしたいと思いました☺️❤️

S ♡ERIKA♡さんからの返信

大変申し訳ないです😭口コミへの返信が他のお客様と逆になっていました、、泣
    lisa様 先日はご来店ありがとうございました!
    長めに付けた下まつ毛大丈夫でしたでしょうか??とってもお似合いでニコニコされていたlisa様がとてもかわいかったです🥺💗是非次回は上まつ毛も担当させてください! 口コミ割引させていただきます🌼また是非お待ちしています🌷

返信日:2021年10月20日
  • Yさんの口コミ

不安な部分を取り除きながら施術してくださり、とても安心しました。初のまつパ大満足です!☺️またお願いします🧸

S ♡ERIKA♡さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌼 色々なお話ができてあっという間の施術時間でした! 不安な部分もお話ししてくださりありがとうございました! これからもゆうな様が安心して施術を受けることができるように私も精進していきます!また是非お待ちしています🥰

返信日:2021年10月17日
  • Riさんの口コミ

早くて技術が高くとても良かったです!直前での時間変更にも快く応じてくださり、助かりました。

S ♡ERIKA♡さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌷 嬉しい口コミありがとうございます😭 とてもお目元が綺麗でまつ毛も選ばず付けれるまつ毛ばかりで私も付けるのがいつも以上にスイスイ付けられました💗 お時間のご変更とんでもないです!是非またお気軽にご連絡くださいね🌼 またお会いできるのを楽しみにしています!

返信日:2021年10月17日
  • りのさんの口コミ

始めて伺いました!急遽の要望に対しても快く対応して下さり、半個室でとても居心地がよかったです!施術も丁寧で早く、店員さんもすごく愛想が良く優しくて大満足です!また伺いたいと思います☺️✨

S ♡ERIKA♡さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました☺️🌼 お友達様もご紹介いただきありがとうございました🌷お二人とも大人っぽくてかわいくて癒されました🥰 嬉しい口コミまでありがとうございます😭🙏🏻 是非また担当させて下さい💪🏻 またお会いできるのを楽しみにしています!

返信日:2021年10月13日
  • nさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただいたので安心して施術を受けることができました。
    仕上がりもとても満足ですありがとうございました!!

S ♡ERIKA♡さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🌼 とても綺麗なまつ毛で羨ましかったです🥺 目尻少し流すデザインがとてもお似合いでした🥰 満足していただけたようで嬉しいです! また是非お待ちしています🙏🏻💗

• 千夏さんの口コミ

2回目の施術に行ってきました🥺✨
    今回はエクステの長さを1ミリ短くさせてもらったのですが、大満足でした✨✨
    手際の良さと技術も素晴らしいと思いました!
    またリピートします✨

S ♡ERIKA♡さんからの返信

昨日は再度ご来店ありがとうございました🌼 またお会いできで嬉しかったです! 千夏様 本当に今のデザインがお似合いで1ミリ短くしてもとてもかわいかったです😍 また長さの具合どうだったか次回教えてください🌷素敵な口コミありがとうございました😭💗

返信日:2021年10月6日
  • Natsukiさんの口コミ

久しぶりの下まつえくで少し心配でしたが、
    しっかりカウンセリングして頂き思い通りになりました☺︎☆
    またお願いします( ˊᵕˋ )

S ♡ERIKA♡さんからの返信

再度ご来店ありがとうございました🥺 今回は下エクお久しぶりとのことでしたが口コミを拝見し安心しました☺️🌼 下エクつけるとなおお化粧が楽ちんになりますよね! 是非またメンテナンスお待ちしています🥰

返信日:2021年10月5日

カールしすぎていたまつげをちょうどいい感じに戻してくれてありがとうございました🙇🏻‍♀️
    また機会があればよろしくお願いいたします!

S ♡ERIKA♡さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました💗 嬉しい口コミありがとうございます😭 カールしすぎていた部分を少し伸ばし再度カールをかけ直しましたのでまたカールの具合をみてご相談ください🌼 是非またお会いできるのを楽しみにしています🌷

• uさんの口コミ

最初から最後まで丁寧な対応で、また、悩みや仕上がりの希望もしっかり聞いて頂けたのでとても嬉しかったです☺️
    仕上がりもまつ毛がくるんと綺麗に上がっており、とても満足しました🥰
    ぜひまた利用させて頂きたいです!

S ♡ERIKA♡さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました🌼 ありがたい口コミ嬉しいです😭 お悩みを話してくださってありがとうございました☺️ どうしたらお悩みを少しでも解決できるかな?と考えながら施術をさせていただいたのでとても安心しました😭💗 是非またご来店お待ちしています!

返信日:2021年10月2日
  • みーさんの口コミ

伝えた通りに仕上げてもらい、数日経っても綺麗に整ってます。ありがとうございました♡

S ♡ERIKA♡さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🥺🌼口コミ反映されました💗💗
    カール強めデザインとてもお似合いでした!嬉しい口コミありがとうございます🌷是非またお会いできるのを楽しみにしています🙏🏻

返信日:2021年10月2日
  • あみさんの口コミ

とても丁寧につけていただきました!
    下のマツエクだけの予定で予約していたのですが、私のわがままで上のマツエクの付け足しもお願いしたら快くやっていただきました🥺✨
    予定時間よりもかなり早く終わり感動です!
    また是非お願いします!

S ♡ERIKA♡さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌼 わがままだなんてとんでもないです!😭 相談していただけて嬉しかったです🌷 後ろの時間に余裕があれば全然当日でもご相談に乗れますのでお気軽にまたご予約下さい! 次回はお時間あれば上は綺麗にオフしてお付け直ししましょうね😍 次回上下でご予約ご希望の場合はメッセージいただければお時間調整いたします🌷 またお会いできるのを楽しみにしています💐

返信日:2021年9月26日
  • ごんさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂いて、施術についてのご相談も親身になって乗って頂き嬉しかったです!ありがとうございました。

S ♡ERIKA♡さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌼 嬉しい口コミありがとうございます🥺 ストレート眉とてもお似合いでした!🌷 お化粧楽になりましたでしょうか?🥺もしまた渋谷に来る機会がありましたらぜひお待ちしております!

返信日:2021年9月26日
  • あすかさんの口コミ

初めてのまつパでしたが、説明もとても丁寧でわかりやすく、仕上がりが綺麗すぎてまたお願いしたいです!普段のケアの仕方も教えて頂いたので、実践したいと思います。また、来店したいです!

S ♡ERIKA♡さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました🌼 しっかりまつげがぐっとあがりまつ毛で少しカーテンみたいになっていたお目元がしっかりと見えて光も入りとっってもかわいかったです!まつ毛がしっかりしていると余計下がっているまつ毛が気になっちゃいますよね😭 初めてのラッシュリフト気に入っていただけてよかったです🌷 綺麗なお目元がしっかり見えるようになりご来店された時とお帰りの時では雰囲気がさらに明るくなられていました😍 是非またお待ちしています!

返信日:2021年9月22日

相模原市緑区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Lupines by ONE`s橋本店【ルピナスバイワンズ】付近の駅のマツエクサロンを探す