S ♡ERIKA♡の掲載
S ♡ERIKA♡のプロフィール画像

Lupines by ONE`s橋本店【ルピナスバイワンズ】 S ♡ERIKA♡

橋本駅5分

S ♡ERIKA♡のメニュー

S ♡ERIKA♡のフォト

S ♡ERIKA♡の口コミ

結衣さんの口コミ

初めて伺いましたがとても優しくて仕上がりも最高に可愛すぎて大満足です!
    またお願いしたいと思います❤︎

S ♡ERIKA♡さんからの返信

結衣様 先日はご来店ありがとうございました🥺! ご来店前に問い合わせをいただきとても嬉しかったです✨ 大変ありがたいお言葉までいただき感謝です😭 上下バサバサなまつ毛とってお似合いでした💗 是非またお待ちしております!!

返信日:2023年6月16日
  • こっちゃんさんの口コミ

丁寧でしたし、施術時間も早くてびっくりでした😊ありがとうございました!

S ♡ERIKA♡さんからの返信

こっちゃん様 先日はご来店ありがとうございました✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます😭💗 励みになりまさしく! メーテルロッドとてもお似合いでした🌼
    是非また機会がございましたらお待ちしております!!

返信日:2023年8月26日
  • みづきさんの口コミ

ばっちり上げて頂きました!施術もスムーズで安心して受けられました。ありがとうございました♡

S ♡ERIKA♡さんからの返信

みづき様 ご来店、口コミありがとうございます😭🙏🏻 安心して受けられたとのお言葉とても嬉しいです、、💗 いつご来店されてもご安心できるような施術、接客を目指しておりますので是非またお待ちしています✨

返信日:2023年7月17日

S ♡ERIKA♡のアピールポイント

インスタフォローでアイシャンプー無料orクレンジングサンプルプレゼント🎁insta→ @lupines__erika

こんにちは🌼

ERIKAと申します🙏🏻

2024年3月半ば頃から産休に入らさせていただきます。🙏🏻

アイリスト歴は今年で約13年になります🍋
渋谷、銀座、麻布十番で店長をしていました!

アイリストの講師もやっていました✨

当日のご予約も喜んでお受けいたします🧚‍♀️
何か不安なことがございましたらご相談くださいね❤️‍🔥

子供がいるため平日のみ不定期出勤になりますのでもしご予約などのご相談があれば
お気に入りしてくださるとメッセージのやり取りが行えます💌
何かございましたらメッセージを頂けると幸いです🥰🙏🏻

(施術中はお返事が返せません。何かございましたら店舗までお電話下さい☎️夜は子供がいる為返信出来ないことが多いので翌日朝の返信になる事が多いかと思いますがよろしくお願い申し上げます。)

お子様連れに関して

⚠️キッズルームはなくドレッサーで1人で座ってられるお子様でしたら大丈夫です!施術中はお子様の事をお客様も私も見ていられないので当店で万が一何かお子様に起きてしまった場合責任は取れませんのでご了承いただける方のみでお願い致します。

👦🏻子供を保育園に預けて仕事をしている為本当に稀に子供が発熱した場合保育園から呼び出しがかかりご予約変更の対応をお願い頂く場合がございますがご了承ください🙏🏻😭

平日不定期10:00〜16:00までの出勤になります👩🏻

道順🫶🏻

JR橋本駅北口を出てエスカレーターを降ります。右側にあるアパマンショップ側に横断歩道を渡り、mewe(ミウィ)方面にしばらく進みます。ローソンを過ぎましたら正面の横断歩道を渡り、その先1階にメガネ屋さんのある【岩岡ビル5F】にサロンはあります!

S ♡ERIKA♡のプロフィール

instagram→ @ones_lupines_erika
フォローしてくれたら喜びます💓

橋本でアイリストをしています☺︎
13年間アイリストをしていたのでご安心下さい💗
施術人数は2000人以上◎
ご来店から帰られるまでお客様が気持ちの良い時間を過ごしていただけるように心がけています🤍

マツパ、まつげデザイン提案
ナチュラル、キュート、フェミニン
ご相談なんでもお受けいたします🌻 不安なことやわからないこと似合うデザインなどお気軽にご相談ください🤎
動物🦭🦧🐘🐖🐕、買い物👗👜🥿💄、息子と遊ぶ👦🏻🤍、美味しいお酒、ご飯🍺🥢
美容師免許、管理美容師

Lupines by ONE`s橋本店【ルピナスバイワンズ】の詳細情報

Lupines by ONE`s橋本店【ルピナスバイワンズ】の内観・外観1

Lupines by ONE`s橋本店【ルピナスバイワンズ】の内観・外観2

神奈川県相模原市緑区橋本3-19-21 岩岡ビル5階 (地図

橋本駅5分

JR橋本駅北口を出てエスカレーターを降ります。右側にあるアパマンショップ側に横断歩道を渡り、mewe(ミウィ)方面にしばらく進みます。ローソンを過ぎましたら正面の横断歩道を渡り、その先1階にメガネ屋さんのある【岩岡ビル5F】にサロンはあります【橋本/橋本駅/眉毛/アイブロウ/フラットラッシュ/眉毛/まゆげ/眉WAX/アイブロウ/まつ毛エクステ/まつげパーマ/パリジェンヌ/ハリウッドブロウリフト】

橋本駅

PayPay

相模原市緑区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Lupines by ONE`s橋本店【ルピナスバイワンズ】付近の駅のマツエクサロンを探す