babeさんからの🩷ハイトーン透明感 レイヤー🩷ユリカの口コミ

• babeさんの口コミ

値段設定とメニュー内容の差異に驚きました。
    自分に合う髪型が分からず、クセで広がってしまうのでホームケアの仕方など教えていただきたかったので、このメニューにしました。
    「似合うカットをご提案させて頂きます!」や「パーソナルカラー診断付き!」とホームケアまで教えてくれるんだと、ワクワクしていました。
    ですが、当日自分に合う髪型を聞いても曖昧で、ライフスタイルに沿ってとか書いてますけど、そんなの一切無かったです。
    結局1cmくらいしか切ってないし、揃えただけなのに、3,000円もかかりました。

「パーソナルカラー診断」と謳っていますが、血管の色を見るだけです。
    素人でも分かりますし、ネットにも書いてるようなことを言うだけです。
    残念でした。

🩷ハイトーン透明感 レイヤー🩷ユリカのプロフィール画像

🩷ハイトーン透明感 レイヤー🩷ユリカさんからの返信

babe様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

揃えて伸ばしていきたいとのことでしたのですが、量が空かれすぎてそこを改善しないと現状広がりなどはおさまらないことをきちんとお伝えさせて頂いたつもりでしたが、きちんと伝えられておらず申し訳ございません。
    広がる原因が量の空かれすぎでしたので、今現在できる改善策もお伝えさせて頂きました。

お悩みや今後のことをお伺いしてライフスタイルに寄り添った提案や改善策をお伝えさせて頂いております

量もしっかり工夫して今後のことを考えた空き方で施術させて頂いております。口コミで書かれているお値段や揃えただけというのも全て記載しておりますのでそのようなことはございません。

美容師としてパーソナルカラーを見させて頂いておりますので、似合うカラーや細かいカラーの違いなどをお伝えさせて頂いており、このように受け取っておられてとても残念です。

stylist yurika

返信日:2023年7月29日