桐明 りなの掲載

桐明 りなのフォト

桐明 りなの動画

桐明 りなの口コミ

もえさんの口コミ

細かい希望を聞いてくれたりと、とても丁寧に対応して下さいました。リラックスできた時間でしたし、素敵な髪型にしていただきました。ありがとうございました!またお願いします!

桐明 りなさんからの返信

先日はありがとうございました🙇🏻‍♂️

こちらこそ、楽しい接客をさせていただきました!
    Bob × パーマの組み合わせがすごくお似合いで、スタイルを作るこちらが楽しく仕事をさせていただきました🌼

是非また、お待ちしております!
    ありがとうございました🎁

返信日:2020年8月21日

カラーも要望通りでカットもめちゃくちゃ可愛く仕上げていただきました。
    セットもしやすくてとても気に入っています^_^
    またお願いしたいと思います♪

桐明 りなさんからの返信

あややん様先日はご来店頂きありがとうございました!
    気分が上がり今日も頑張ろうと思わせていただける口コミもありがとうございます!

お客様の日々を彩れるような、過ごしやすくスムーズに生活出来るにはどうしたらいいかなど考えられる事は山ほど有りますが全てに気を配り接客、施術をしていきます!

またご来店お待ちしております!

U-fu 里奈

返信日:2024年9月12日
  • もさんの口コミ

カラーは写真の通りにしていただけて凄く満足したのですが、カットが伝えていたものよりも短くカットされショックでした。

桐明 りなさんからの返信

もさん先日はご来店ありがとうございました。

良い点と悪い点の記載ありがとうございます🙇‍♂️

満足いく結果にならずに本当に申し訳ございません。

今後 技術改善に努めもっと良いスタイルを表現していくという形で、もさんの口コミを真摯に受け止めたいと思います。

ご来店と評価、ありがとうございました。

返信日:2024年9月3日

桐明 りなのアピールポイント

通常価格より安くでのメニュー、新規集客の目的とモデルとしての施術、私自身の技術向上でもありますが、お客様一人一人似合うスタイル、満足していただけるスタイル、接客の提供を全力でさせて頂きます☆

・ご覧頂きありがとうございます!!

・U-fuの桐明里奈と申します!

通常価格より安くでのメニュー、新規集客の目的とモデルとしての施術、私自身の技術向上でもありますが、お客様一人一人似合うスタイル、満足していただけるスタイル、接客の提供を全力でさせて頂きます。

ご予約いただく際は必ず詳細情報、注意事項の確認を頂いた上ご予約よろしくお願いします
料金が安いから行こう、ではなく美容室探しに困ってる方の美容室探しのためでもあるメニューになっております。
気に入っていただいた上で長く通っていただけるお客様を限定にメニューをお作りしております。
1人でも多く、沢山の人達に素敵になって貰いたいです!

インスタもどんどん更新していきます!
@_osakichai_

桐明 りなのプロフィール

7月から大名のU-fuでスタイリストとして働いています!
今までは髪質改善サロンで働いておりましたが、お客様の生活スタイルにあったデザインを今は勉強しています!
カラー、パーマ、カット、なんでもご相談ください!
ご予約お待ちしております( ¨̮ )!

カラー、パーマ、カット
ナチュラルの中にもオシャレを感じるヘアを提供します! 丁寧な施術、しっかりとしたカウンセリングも心がけています。たくさん話しましょう!
映画、古着、カレー、餃子、Netflix
スタイリスト

U-fuの詳細情報

福岡県福岡市中央区大名1-11-27 ARK GALLERY202号 (地図

赤坂駅10分 / 西鉄福岡駅10分 / 天神駅10分

地下鉄西新駅

赤坂駅

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

U-fu付近の駅の美容室・美容院を探す