桐明 りなの掲載
U-fu ウーフ 桐明 りな

赤坂駅10分 / 西鉄福岡駅10分 / 天神駅10分

桐明 りなの口コミ

もえさんの口コミ

細かい希望を聞いてくれたりと、とても丁寧に対応して下さいました。リラックスできた時間でしたし、素敵な髪型にしていただきました。ありがとうございました!またお願いします!

先日はありがとうございました🙇🏻‍♂️

こちらこそ、楽しい接客をさせていただきました!
    Bob × パーマの組み合わせがすごくお似合いで、スタイルを作るこちらが楽しく仕事をさせていただきました🌼

是非また、お待ちしております!
    ありがとうございました🎁

返信日:2020年8月21日

カラーも要望通りでカットもめちゃくちゃ可愛く仕上げていただきました。
    セットもしやすくてとても気に入っています^_^
    またお願いしたいと思います♪

桐明 りなさんからの返信

あややん様先日はご来店頂きありがとうございました!
    気分が上がり今日も頑張ろうと思わせていただける口コミもありがとうございます!

お客様の日々を彩れるような、過ごしやすくスムーズに生活出来るにはどうしたらいいかなど考えられる事は山ほど有りますが全てに気を配り接客、施術をしていきます!

またご来店お待ちしております!

U-fu 里奈

返信日:2024年9月12日
  • もさんの口コミ

カラーは写真の通りにしていただけて凄く満足したのですが、カットが伝えていたものよりも短くカットされショックでした。

桐明 りなさんからの返信

もさん先日はご来店ありがとうございました。

良い点と悪い点の記載ありがとうございます🙇‍♂️

満足いく結果にならずに本当に申し訳ございません。

今後 技術改善に努めもっと良いスタイルを表現していくという形で、もさんの口コミを真摯に受け止めたいと思います。

ご来店と評価、ありがとうございました。

返信日:2024年9月3日
  • まるさんの口コミ

ブリーチで痛みまくりの髪の毛に関わらず、綺麗にカラーしていただき、とても満足です。
    接客も丁寧で、施術中にはネトフリを見させていただいて、カラー・カットの時間を過ごさせていただきました。
    前日夜中の予約でありながら、ありがとうございました。

桐明 りなさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます😊

お色味が落ちやすいと思いますが、お湯の温度や使うシャンプーなどでなるべく長持ちさせることができますので頑張ってみてください😌🤲

返信日:2022年11月19日

とても丁寧にシャンプー、カットしてもらえて満足しました。ありがとうございます。

桐明 りなさんからの返信

SAYURIさんご来店ありがとうございました😊♪

また、縮毛矯正のクーポンも出すのでタイミング合えばよろしくお願いします✨✨

返信日:2022年3月12日
  • 良さんの口コミ

丁寧にスピーディーにカットして頂き満足の仕上がりになりました!髪型要望もきちんと聞いて頂きありがとうございました!またお願いしたいです。

桐明 りなさんからの返信

今回バッサリいかせてもらっております🔥

だいたい1ヶ月〜1ヶ月半くらいで気になってくると思いますのでその時はまたよろしくお願いします🌻

返信日:2020年10月30日
  • ウナさんの口コミ

とても可愛くして下さりありがとうございます!お出かけするのが楽しみになりました︎☺︎

桐明 りなさんからの返信

ありがとうございました✨
    スタイリングはうまくいってるでしょうか???
    また何かありましたらご連絡くださいください👼🏻

返信日:2020年10月16日
  • 泰紀さんの口コミ

落ち着いた雰囲気の方でとても居心地が良かったです!髪も確認しつつ切ってくれるので安心してお任せ出来ました!とても満足してます!ありがとうございました!

桐明 りなさんからの返信

先日はありがとうございました🙇
    だいぶすっきりカットさせて戴きました!

2ブロックにしている部分が1ヶ月〜1ヶ月半で気になってくると思いますので、またお願いします🤲

返信日:2020年10月8日
  • 美雨さんの口コミ

とても丁寧にカットしていただきました、ありがとうございます。前からショートにしたかったのですが、ちょうどいい感じにしてもらえました。大満足です。接客もとても丁寧で申し訳ないぐらいです。リナさんも可愛かったです。

先日はありがとうございました🙇🏻‍♂️

バッサリショートに切っております!
    後頭部の膨らみもでるようにハサミを入れてますので扱いやすいかと思います✂️

1ヶ月〜1ヶ月半で気になってくると思うのでそのときはまたご利用お待ちしております☺︎💐

返信日:2020年10月3日
  • 大夢さんの口コミ

とてもご丁寧にカットしていただき、仕上がりも満足でした。無料でカットして頂いたのが申し訳ないくらいでした。また機会がございましたら、よろしくお願いします。

桐明 りなさんからの返信

昨日はありがとうございました🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️
    2ブロックで刈り上げてすっきりとさせていただいております!
    また、刈り上げた部分やトップの長さが気になりましたらご連絡お待ちしております🌼
    楽しい時間をありがとうございました☺️

返信日:2020年9月24日
  • まささんの口コミ

本日もありがとうございました。またまた、シャンプーで寝落ちしそうになり、すみません(笑)。とても気持ち良かったです。カラー&カットも、バッチリ仕上げて頂きありがとうございます。また、ご利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

先日はありがとうございました🙇🏻‍♂️

カットも前回より少しだけ短く切らせていただいております!また1か月〜1か月半くらいで気になりだすと思いますのでその際は是非お待ちしております✨✨

返信日:2020年9月19日
  • 由美さんの口コミ

今日はとても丁寧に可愛く仕上げて頂きありがとうこざいました!
    また宜しくお願い致します!

桐明 りなさんからの返信

先日はありがとうございました✨

褪色後も赤みが出にくいようなカラー調合で行っておりますので色落ちまで長く楽しめるかと思います😀
    前髪の流れや、毛量が1、2ヶ月で気になってくるかと思いますのでその際は是非ご連絡ください🧚

では、またのご予約お待ちしております!

返信日:2020年9月12日
  • 田村駿太さんの口コミ

カットもパーマもとても満足です。スタイリングについてもアドバイスいただけて、とてもありがたかったです。

桐明 りなさんからの返信

会話もたくさんさせていただいたので、こちらも楽しくスムーズに施術することができました🤲

スタイリングなどで分からないことがありましたらいつでもご相談ください!!!

では、またお待ちしております🙇🏻‍♂️

返信日:2020年8月15日
  • まささんの口コミ

本日はありがとうございました。
    カウンセリングから、シャンプー、施術、スタイリング、シャンプー、スタイリングの流れで、終始丁寧にご対応頂き、とても満足しております。
    帰り際も見送り頂いた際も、最後まで髪の長さ等を気にかけて頂き、ありがとうございました。
    次はカラー含めてご利用させて頂きたいと思いますので、宜しくお願い致します。

桐明 りなさんからの返信

口コミありがとうございます🙇🏻‍♂️

ご来店時よりも結構短く切らせていただきました!!
    カラーとカットのセットメニューもお安くございますので、また御利用お待ちしております😊👌🏻

次は、結構ガッツリ目にバリカンも入れますね😂
    では、また伸びてきた頃にお願いします✂️

返信日:2020年8月8日

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

U-fu付近の駅の美容室・美容院を探す