アイニコ 天神店  桐明の掲載

西鉄福岡駅3分 / 天神駅3分

アイニコ 天神店 桐明の口コミ

• まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

ブリーチで痛みまくりの髪の毛に関わらず、綺麗にカラーしていただき、とても満足です。 接客も丁寧で、施術中にはネトフリを見させていただいて、カラー・カットの時間を過ごさせていただきました。 前日夜中の予約でありながら、ありがとうございました。

大人気❣️撮影モデル【cut +髪質改善カラー】⚠️29歳以下限定。ご予約の際は写真提供をお願いいたします🌙 ¥0

来店日:2022年11月18日

アイニコ 天神店 桐明さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミまでありがとうございます😊 お色味が落ちやすいと思いますが、お湯の温度や使うシャンプーなどでなるべく長持ちさせることができますので頑張ってみてください😌🤲

返信日:2022年11月19日
  • SAYURIのプロフィール画像

SAYURIさんの口コミ

とても丁寧にシャンプー、カットしてもらえて満足しました。ありがとうございます。

🌈③月限定🌈韓国風似合わせカット🌿 ¥0

来店日:2022年3月11日

アイニコ 天神店 桐明さんからの返信

SAYURIさんご来店ありがとうございました😊♪ また、縮毛矯正のクーポンも出すのでタイミング合えばよろしくお願いします✨✨

返信日:2022年3月12日
  • 良のプロフィール画像

良さんの口コミ

丁寧にスピーディーにカットして頂き満足の仕上がりになりました!髪型要望もきちんと聞いて頂きありがとうございました!またお願いしたいです。

来店日:2020年10月29日

アイニコ 天神店 桐明さんからの返信

ありがとうございました! 今回バッサリいかせてもらっております🔥 だいたい1ヶ月〜1ヶ月半くらいで気になってくると思いますのでその時はまたよろしくお願いします🌻

返信日:2020年10月30日
  • ウナのプロフィール画像

ウナさんの口コミ

とても可愛くして下さりありがとうございます!お出かけするのが楽しみになりました︎☺︎

🧡平日限定🧡【似合わせカット】 ¥0

来店日:2020年10月14日

アイニコ 天神店 桐明さんからの返信

ありがとうございました✨ スタイリングはうまくいってるでしょうか??? また何かありましたらご連絡くださいください👼🏻

返信日:2020年10月16日
  • 泰紀のプロフィール画像

泰紀さんの口コミ

落ち着いた雰囲気の方でとても居心地が良かったです!髪も確認しつつ切ってくれるので安心してお任せ出来ました!とても満足してます!ありがとうございました!

来店日:2020年10月7日

アイニコ 天神店 桐明さんからの返信

先日はありがとうございました🙇 だいぶすっきりカットさせて戴きました! 2ブロックにしている部分が1ヶ月〜1ヶ月半で気になってくると思いますので、またお願いします🤲

返信日:2020年10月8日
  • 美雨のプロフィール画像

美雨さんの口コミ

とても丁寧にカットしていただきました、ありがとうございます。前からショートにしたかったのですが、ちょうどいい感じにしてもらえました。大満足です。接客もとても丁寧で申し訳ないぐらいです。リナさんも可愛かったです。

🧡平日限定🧡【似合わせカット】 ¥0

来店日:2020年10月1日

アイニコ 天神店 桐明さんからの返信

先日はありがとうございました🙇🏻‍♂️ バッサリショートに切っております! 後頭部の膨らみもでるようにハサミを入れてますので扱いやすいかと思います✂️ 1ヶ月〜1ヶ月半で気になってくると思うのでそのときはまたご利用お待ちしております☺︎💐

返信日:2020年10月3日
  • 大夢のプロフィール画像

大夢さんの口コミ

とてもご丁寧にカットしていただき、仕上がりも満足でした。無料でカットして頂いたのが申し訳ないくらいでした。また機会がございましたら、よろしくお願いします。

来店日:2020年9月23日

アイニコ 天神店 桐明さんからの返信

昨日はありがとうございました🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️ 2ブロックで刈り上げてすっきりとさせていただいております! また、刈り上げた部分やトップの長さが気になりましたらご連絡お待ちしております🌼 楽しい時間をありがとうございました☺️

返信日:2020年9月24日
  • まさのプロフィール画像

まささんの口コミ

本日もありがとうございました。またまた、シャンプーで寝落ちしそうになり、すみません(笑)。とても気持ち良かったです。カラー&カットも、バッチリ仕上げて頂きありがとうございます。また、ご利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

🙆🏻‍♂️men's限定🙆🏻‍♂️【カットandヘアカラー】 ¥2,000

来店日:2020年9月18日来店回数:2

アイニコ 天神店 桐明さんからの返信

先日はありがとうございました🙇🏻‍♂️ カットも前回より少しだけ短く切らせていただいております!また1か月〜1か月半くらいで気になりだすと思いますのでその際は是非お待ちしております✨✨

返信日:2020年9月19日
  • 由美のプロフィール画像

由美さんの口コミ

今日はとても丁寧に可愛く仕上げて頂きありがとうこざいました! また宜しくお願い致します!

🍒平日限定🍒【カットandヘアカラー】 ¥2,000

来店日:2020年9月11日

アイニコ 天神店 桐明さんからの返信

先日はありがとうございました✨ 褪色後も赤みが出にくいようなカラー調合で行っておりますので色落ちまで長く楽しめるかと思います😀 前髪の流れや、毛量が1、2ヶ月で気になってくるかと思いますのでその際は是非ご連絡ください🧚 では、またのご予約お待ちしております!

返信日:2020年9月12日
  • もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

細かい希望を聞いてくれたりと、とても丁寧に対応して下さいました。リラックスできた時間でしたし、素敵な髪型にしていただきました。ありがとうございました!またお願いします!

💐平日限定💐【カットandパーマ】 ¥2,000

来店日:2020年8月18日来店回数:2

アイニコ 天神店 桐明さんからの返信

先日はありがとうございました🙇🏻‍♂️ こちらこそ、楽しい接客をさせていただきました! Bob × パーマの組み合わせがすごくお似合いで、スタイルを作るこちらが楽しく仕事をさせていただきました🌼 是非また、お待ちしております! ありがとうございました🎁

返信日:2020年8月21日
  • 田村駿太のプロフィール画像

田村駿太さんの口コミ

カットもパーマもとても満足です。スタイリングについてもアドバイスいただけて、とてもありがたかったです。 ありがとうございました。

💐平日限定💐【カットandパーマ】 ¥2,000

来店日:2020年8月14日

アイニコ 天神店 桐明さんからの返信

ありがとうございました! 会話もたくさんさせていただいたので、こちらも楽しくスムーズに施術することができました🤲 スタイリングなどで分からないことがありましたらいつでもご相談ください!!! では、またお待ちしております🙇🏻‍♂️

返信日:2020年8月15日
  • まさのプロフィール画像

まささんの口コミ

本日はありがとうございました。 カウンセリングから、シャンプー、施術、スタイリング、シャンプー、スタイリングの流れで、終始丁寧にご対応頂き、とても満足しております。 帰り際も見送り頂いた際も、最後まで髪の長さ等を気にかけて頂き、ありがとうございました。 次はカラー含めてご利用させて頂きたいと思いますので、宜しくお願い致します。

来店日:2020年8月7日来店回数:2

アイニコ 天神店 桐明さんからの返信

口コミありがとうございます🙇🏻‍♂️ ご来店時よりも結構短く切らせていただきました!! カラーとカットのセットメニューもお安くございますので、また御利用お待ちしております😊👌🏻 次は、結構ガッツリ目にバリカンも入れますね😂 では、また伸びてきた頃にお願いします✂️

返信日:2020年8月8日

アイニコ天神店の詳細情報

福岡県福岡市中央区天神2-3-10 天神パインクレスト920 (地図)
西鉄福岡駅3分 / 天神駅3分
渡辺通りのドン・キホーテ向いの、今泉1丁目バス停の辺りのビルです。
西鉄福岡駅