FM【エフエム】HAVANA所属・💈圧倒的メンズ特化 明大前美容師💈の掲載

明大前駅1分

FM【エフエム】HAVANA所属・💈圧倒的メンズ特化 明大前美容師💈のメニュー

FM【エフエム】HAVANA所属・💈圧倒的メンズ特化 明大前美容師💈のフォト

FM【エフエム】HAVANA所属・💈圧倒的メンズ特化 明大前美容師💈の動画

FM【エフエム】HAVANA所属・💈圧倒的メンズ特化 明大前美容師💈の口コミ

がくさんの口コミ

スピーディーに丁寧に、そしてカッコよく仕上げて頂きました。セットの仕方だけではなく、ドライのコツなども教えて頂き、とても勉強になりました。ありがとうございました。

💈圧倒的メンズ特化 明大前美容師💈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    セットのコツはドライにあったりします🔥またなにかうまくできないことがあればいつでもご相談ください。
    またのご来店お待ちしてます😎

返信日:2022年5月4日
  • 佑馬さんの口コミ

初めてパーマをかけましたがいろいろ相談に乗ってくださり理想通りにできました!

💈圧倒的メンズ特化 明大前美容師💈さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます!
    人生初のパーマを任せていただき尚且つ気に入ってくださって嬉しいです😊
    またのご来店お待ちしてます🔥

返信日:2024年5月13日
  • 佑馬さんの口コミ

カットのみで予約しましたが途中で別メニューの対応をしてくださり助かりました!

💈圧倒的メンズ特化 明大前美容師💈さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    初のフェードカットどうでしたか?? 今年始まったばかりなのでまたいろんな髪型にチャレンジしてみるのもいいかもしれません😎
    またのご来店お待ちしてます!

返信日:2024年2月6日

FM【エフエム】HAVANA所属・💈圧倒的メンズ特化 明大前美容師💈のアピールポイント

【明大前駅から徒歩30秒❗️】当日予約🆗メンズカット¥3000〜 早い者勝ち🙇‍♂️当日予約🆗💈残りわずか空きあり!!【フェードスタイル】【束感】【ナチュラル】【ビジネス】まで幅広く得意です!

6.30 🆕

【明大前初】#ネオバーバー 【メンズ特化】フェードカット、刈り上げ、マッシュ🙆‍♂️
※モデルではなくお客様として募集でございます。🙆‍♂️

『僕のこだわりポイント‼︎』
💈骨格、髪質、ライフスタイルに合わせてのカット提案
絶壁解消! 前からだけでなく、サイド、!バックのシルエットにもこだわってカットします!!!!!!!
セットのしやすさ、本当に変わると思います!!セットのしやすさの鍵はカットにあります! 綺麗にカットすればヘアスタイルの持ち、全然違います!!!
外国人風ヘア、フェードカット、フェードカットと組み合わせたオシャレな髪型、お任せください!!🙆‍♂️🙆‍♂️

💈骨格矯正カット💈
生活する上で、人から見られるのって意外と横顔や後ろ姿の方が多かったりもします!!!!
セットのしやすさ、カッコ良さはカットのベースがしっかりしてこそのものです😎 スタイリングの時間を−5分に!
スタイリングの方法、一つの髪型で無数のスタイリングパターン、伝授します!!

癖毛でお悩みの方も必見!クセの活かしたカット、クセを活かしたスタイリング、伝授します!!
ちなみに刈り上げ、フェードカットが得意であり好きです😎

★極上システムトリートメント ヘッドスパ🧠★
各トリートメント最強のラインナップです!
仕事終わりに一休み、自分へのご褒美、当店のヘッドスパおすすめです😎 頭のツボ、首、しっかり揉みほぐして健康な頭皮作りのお手伝いさせてください

★ヘアケアパーマorコスメパーマ🔥★
ダメージが強いパーマのイメージを払拭する✨
おしゃれパーマです!!!!
パーマ持ちもかなり期待できるので
メンズは必見です!!🙆‍♂️🙆‍♂️

「いいね!」「かっこいい!」「やってみたい!」
とちょっとでも思っていただけたら
是非一度当店までお越しくださいませ💈💈

僕がオンリーワンの技術、おもてなしで
あなたの"サロン探し"終わらせます🙆‍♂️🙆‍♂️

✨ハイクオリティ、ハイセンスな技術を毎月通えるお値段で✨

《2回目以降もお得なお値段》
上手に、丁寧にするのはあたりまえです。
美容院は髪を切りに行くところ。
でも僕はそれ以上の価値があると思っています。
髪型ひとつでその人の人生を変えられるかもしれない。
ヘアスタイルは楽しむもの
僕にとって髪の毛は人生を変えてくれるものです。
ヘアやファッションを通して、お客様のライフスタイルが豊かになるように心掛けています✨

✨カラーの抜群のセンス✨!!
明大前初#シティベージュかなりおすすめです!!!
ブリーチ有無どっちも対応できる
ネオヘルシーなスタイルを^ ^

そんな方にはイルミナカラー、アディクシーが
大好評です✨
透明感カラーやブリーチカラー、インナーカラー、に挑戦したい方、お任せください!
必ず良い色にします😎

カラー剤もやりたい色に合わせて、様々なブランドの物を使用しています!!
低ダメージのケアブリーチ剤もあります✨
寒色系も、暖色系も色持ちは抜群にいいです😎

もちろんワンカラーでも、
グレージュなどの透明感なるベージュ、アッシュ
赤みを抑えたカラーのオーダーもたくさんいただいています(^^)
お気軽にご相談ください^ ^

カラー、パーマ薬剤、トリートメント、3ステップトリートメントも普通、低価格の美容院では絶対にやってくれない高級なものです^ ^!!

✨奇抜じゃないけどナチュラルすぎない✨

そんなスタイル作りを心掛けています。
他の人と被らない髪型。
お家でのスタイリングも簡単!!!
ファッションに合わせたヘアスタイルの似合わせはお任せください^ ^

✨頭質改善ハニーヘッドスパ+美容液マッサージ
頭質改善のハニーヘッドスパ🙆‍♂️
はちみつ入りの美容液で頭皮をマッサージ✨
一度やったら病みつきになること間違いなしです。
頭皮の筋肉をしっかりほぐして、保湿もしていきます^ ^
良い髪の毛を作っていくのはまず、良い頭皮を作ることが大切です✨

✨しっかりかかるのに傷まない✨
最高級のパーマ液を使用‼︎
パーマ液って年々改良されていくのですが、
最新のコスメパーマは本当に優秀^ ^
ビックリするほどダメージがないので、ちょっとイメチェンしたい方、セットの時間を短縮させたい方にはパーマがおすすめ😎

✨トリートメントサービス✨
今なら、全メニューにサービス!!
髪の内側から順番に働きかける
トリートメントで、手触りもサラサラ。
もちろんカラー、パーマの持ちもよくなります!
本当に良いものだからこそ、より多くの人に体感してほしいという願いから、、、。
是非この機会に🙆‍♂️

❗️当日のご予約も大歓迎❗️
初めてのサロンは緊張する、、。
なんて方はお友達とのご来店も大歓迎です😊
お気軽にご連絡ください^ ^

初めての方でも楽しくお話しできると思います^ ^
気さくなスタッフばかりです!!
楽しく、居心地の良い空間、提供します✨

たくさんの方にお会いできるのを楽しみにしています✨
是非一度お越しください😎 ファッションや趣味などに合わせたトータルコーディネートさせて頂きます!!🙆‍♂️

★特殊なカラー、お色は+1000円いただく場合があります
★全メニュー、トリートメントを1upする場合はご相談で2人で決めましょう😎
心よりお待ちしてます!!!🥺

メッセージに↓

①希望の日時
②希望のメニュー
③お名前(フルネーム)

お送りください🙌

FM【エフエム】HAVANA所属・💈圧倒的メンズ特化 明大前美容師💈のプロフィール

FM【エフエム】 明大前駅より徒歩1分のメンズ特化型サロンスタイリストのDAITOです!

刈り上げ、フェードカットが得意です!
頭の形がよく見える様に常に意識して切っています^ ^

メンズヘア、カット、ヘッドスパ
ショート
ニュアンス、個性派、メンズ
✳︎刈り上げ バーバースタイルからナチュラルまで ✳︎ファッション感、ライフスタイルに合わせた提案 ✳︎スタイリング方法も一から伝授します 似合う髪型一緒に探していきましょうね😎
漫画、ファッション、カラオケ、ラーメン

明大前駅1分

新宿駅東口から徒歩3分

明大前駅
分煙

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

FM【エフエム】HAVANA付近の駅の美容室・美容院を探す