【ショート特化】栗原 健の掲載
【ショート特化】栗原 健のプロフィール画像

EARTH国分寺店 アースコクブンジテン 【ショート特化】栗原 健

国分寺駅3分

【ショート特化】栗原 健のメニュー

【ショート特化】栗原 健のフォト

【ショート特化】栗原 健の口コミ

沙季さんの口コミ

本当に大満足のカットをしていただきました。
    (今までカットしていただいた中でも1番です)
    髪形を見てもらうためだけに、母にテレビ電話しました!
    お話も、とっても魂を揺さぶられました。笑
    がんばります!
    またよろしくお願いします!!

【ショート特化】栗原 健のプロフィール画像

【ショート特化】栗原 健さんからの返信

先日はありがとうございました😊

そう言って頂けて嬉しいです!

いろいろ大変な時期だと思いますが、お互い頑張りましょうね☺️

差し入れもありがとうございました!

是非またお待ちしてます♪

返信日:2021年8月5日
  • さらさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    前髪を整えていただき、重さをとっていただいて、髪がとっても軽くなってサラサラになりました〜!家族からも褒められました☺️
    ショートを続けるようにも伸ばせるようにもしていただいて大満足です!!ありがとうございました🙇‍♂️

• yunaさんの口コミ

髪質や顔のかたちを見ながら似合うスタイルを考えてくださり、ありがとうございました。
    乾かし方やセットのポイントも教えてくださり助かりました。大満足です!

【ショート特化】栗原 健のアピールポイント

⭐️骨格と髪質に合わせて必ず似合わせます⭐️[国分寺駅から徒歩1分]

数ある美容室の中からご覧頂きましてありがとうございます。

HAIR&MAKE EARTH 国分寺店

トップスタイリスト 栗原 健です☆

年間約3500人のお客様を担当させて頂いております。

自分史上最高のヘアをモットーに、

必ず綺麗にします。

必ず似合わせます。

この度はEARTHをより幅広く沢山の方に知って頂く為に掲載させていただきました。

EARTHの価格は、毎月通えるサロン、求め安く、価格以上の感動を『より』沢山のお客様に感じてもらいたい。
というのを、大手という武器をもってこの価格で提供させて頂いております。

minimoのご利用の仕方には様々ありますが、
僕のページはモデルや練習ではなく、
お客様1人1人責任を持って担当させて頂いております。

そのためお客様の骨格、髪質によって最適なものを提案させて頂きます。

髪のお悩み、理想のスタイル、ホームケアの方法など
何でもご相談下さい!

一緒にキレイ、かわいい、カッコいい☆スタイル見つけましょう✨

✨✨✨オススメメニュー✨✨✨

#アドミオカラー
その艶、従来のカラーの150%!!日本人の髪特有の赤みを消したモノトーン・グレーベースの外国人風パステルカラーへ導く、今までになかった透明感と絶妙な発色を体感できる新しいカラー。
そして何より抗酸化成分配合でダメージレス。(マカダミアナッツ・オリーブ・ローズヒップ・シア・アボカド)等の植物オイルを配合し保湿、アドミオカラーをすればするほど、髪の毛がサラサラになります。

#オーガニックカラー
髪と頭皮にやさしい5種類のオーガニックハーブエキス(保湿)と6種類のハーブエキス(保湿)を配合。頭皮にしみにくく色持ち良い、当店1番人気のカラーです。艶・発色に長け、色彩を重視した低アルカリのクリアな発色のカラーです。

#バレイヤージュカラー
バレイヤージュとは、ほうきで掃くという意味のフランス語です。髪の表面に掃き後をつけるような、ナチュラルなハイライトをハケで入れていく手法です。伸びかけの生え際の色も、グラデーション効果で目立たちにくく、ハイライトが髪全体に部分的に入ることによって、顔色を良く見せる効果もあります。また毛束感を強調することによって、外国人の髪のような雰囲気を出せることから人気のカラーリングとなっています。

#グラデーションカラー
言わずと知れたカラー1時代を築いた今でも根強い人気のデザインカラーです。髪の根元はナチュラルな地毛の色に近い色を残し、徐々に毛先の方は明るい色にすることが多いので、根本が伸びてきても気になりにくいスタイルです。そのため何度も染め直さなくてよいので髪を傷めにくく、手間もかかりません。多くの海外セレブがグラデーションカラーを取り入れ始めたことから、大人っぽくおしゃれな外国人風ヘアとして人気に。

#インナーカラー
グラデーションカラーと並んで人気のデザインカラー。巻いたり、結んだりしたときの内側から見せるデザインに遊び心のあるカラーです。派手な色に染めてみたいけど髪を全部その色で染めるのはちょっと…といった方や、カラーをしてみたいけど中々勇気が出ない…という方にもぴったりです。
インナーカラーを暗くすると美白効果、明るくすると小顔効果もえんしできます。

#ファイバープレックスブリーチカラー
通常のブリーチと比べ、髪へのダメージは1/3。髪の傷みが気になる方はもちろん、ダブルカラーで染めている方、またはダブルカラーを考えている方にもオススメです。施術の際の枝毛・切れ毛を最大94%も削減できるというデータもあり、ブリーチ特有のパサパサ感がなく、ハリ・コシを損ねずツヤのある髪に仕上げます。

#外国人風カラー
赤味が少なく、グレーやグリーンを感じる透明感あるカラーです。
まずは地毛の黒を減らすことで、やわらかく透明感のある赤味のない外国人風カラーに。
日本人のメラニン色素による黒色や赤色、オレンジ色を減らしていくと、ほんのりグレーやグリーンを表現することができます。

#グレージュカラー
グレー「灰色」とベージュカラーの中間の様なカラー。アッシュカラーとは違った色合いで、赤みが出やすい方にはオススメなカラーです。透明感があり、まるで外国人風な雰囲気を作るカラーです。

#ハイライトカラー
ブリーチカラーで色を抜くことで、日本人特有の赤味を消して、透明感と立体感のある外国人風な質感のヘアに近づけることができます。
髪をアレンジしたりするときにも毛束のアクセントとなり、とてもオシャレです。
あまり派手にしたくないけど、ブリーチしてみたい!という方でもご相談いただければデザインは多様にございますのでライフスタイルに合わせてご提案させて頂きます。

#髪質改善パーマ
ダメージの原因「アルカリ剤」が配合されていないので、髪にやさしく柔らかい質感が出ます。スタイリングもドライヤーで乾かすだけでふんわりカールに。
従来のデジタルパーマと比べかかりは2倍、ダメージは1/3の新しい感覚のデジタルパーマです。ブリーチしてる髪にもかけることができ、今までいろんなパーマを試してみてダメだった方にもおすすめです。

#髪質改善ストレート
ダメージの原因「アルカリ剤」が配合されていないので、髪にやさしく柔らかい質感が出ます。スタイリングもドライヤーで乾かすだけでサラサラのストレートに。
従来の縮毛矯正と比べダメージ1/3、デザインとしてもまるで地毛のような絶妙なストレート感。初体験、ブローで曲がるナチュラルストレートです。

#TOKIOインカラミトリートメント
『ゆで卵が生卵に戻る?』
尿素由来の成分(ウレア)がアイロンやデジタルパーマなど、熱で硬化したタンパク質を膨潤させ、高い浸透率でケラチンを毛髪内部で絡ませる特許技術【インカラミ】による凝集結合を促進。通常サロントリートメントの平均値と比較して140%の毛髪強度回復と、250%の持ちを誇る業界最高の仕上がりを実感して頂ける究極の髪質ケアを保証させて頂きます。また、1度のインカラミで修復が不安な方は【ダブルインカラミ】による集中ケアもご用意しております。今までのどのトリートメントをも超えていく最高の手触りと持ちを1度お試しください。

🌈メニューの組み合わせは自由です!

🌈こちらからもご提案させて頂きます!

✨サロン営業時間✨

日 9:00〜19:00
祝 9:00〜19:00

✨アクセス✨

国分寺駅北口より徒歩1分
TSUTAYAさんの2Fになっております。

【ショート特化】栗原 健のプロフィール

EARTH国分寺店アートディレクターの栗原です✨

年間約3500人のお客様担当させて頂いております!

丁寧なカウンセリングであなたの悩みを聞き出します。

そして、

必ず綺麗にします。
必ず似合わせます。

可愛く、格好良く、素敵になりましょう。

ぜひ一度担当させて下さい☆

丸みショート、小顔カット、カラー、縮毛矯正、メンズヘア
ボブ、ショート
ナチュラル、メンズ、フェミニン
技術は全部こだわります。 ショートのお客様から評価を頂いております。 最近は髪質改善トリートメントやプレミアムストレートにも力を入れてます。 自分史上最高の髪になるお手伝いをさせて頂ければと思います。
サーフィン、フットサル、サウナ
アートディレクター

EARTH国分寺店の詳細情報

EARTH国分寺店の内観・外観1

EARTH国分寺店の内観・外観2

EARTH国分寺店の内観・外観3

東京都国分寺市本町2-9-2 ヴィル・フランシェ2階 (地図

国分寺駅3分

国分寺

国分寺駅
平日10:00〜
土日祝日9:00〜

キッズスペースあり

国分寺市で他におすすめの美容室・美容院一覧

EARTH国分寺店付近の駅の美容室・美容院を探す