millie ainee所属・🌜‪‪millie ainee南雲🌛の掲載
🌜‪‪millie ainee南雲🌛のプロフィール画像

millie ainee 🌜‪‪millie ainee南雲🌛

アシスタント/研修歴 1年

池袋駅3分
  • ミニモ公認資格 顔タイプアドバイザー1級、日本化粧品検定1級

millie ainee所属・🌜‪‪millie ainee南雲🌛のメニュー

10/4 (æ°´)

millie ainee所属・🌜‪‪millie ainee南雲🌛のフォト

millie ainee所属・🌜‪‪millie ainee南雲🌛の口コミ

cocoさんの口コミ

今回も丁寧に対応して頂いてありがとうございました✨
    家から離れてますが、南雲さんに施術して頂きたくて通わせてもらってます😳モチがよくて嬉しいです!これからもよろしくお願いします🙇‍♀️

🌜‪‪millie ainee南雲🌛さんからの返信

本日もご来店ありがとうございました🥰
    嬉しいお言葉、そして毎回遠い中足を運んでいただけてとても嬉しい限りです😭✨
    こちらこそ、これからもぜひお任せ下さい💕
    またいつでもお待ちしておりますね🍀
    お忙しい中クチコミもありがとうございます😊

返信日:2023年8月17日
  • たろさんの口コミ

初めてのパリジェンヌでしたがとっても可愛くて嬉しいです!
    お店も可愛くて静かで落ち着けました
    リピしたいと思います!

🌜‪‪millie ainee南雲🌛さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☺️
    初めてのパリジェンヌとのことでしたが、
    とってもお似合いでした‪‪!💕
    パリジェンヌもパーマと同様に1ヶ月前後がかけ直すタイミングになるのでぜひまた次回もお待ちしております✨
    お忙しい中クチコミもありがとうございます🕊

返信日:2023年9月26日
  • R🎀さんの口コミ

2回目です!
    今回も綺麗に仕上げてくださりました☺︎
    ありがとうございました✨

🌜‪‪millie ainee南雲🌛さんからの返信

先日もご来店ありがとうございました!☺️✨
    こちらこそ毎度任せて頂けて
    とても嬉しい限りです❤️‍🔥❤️‍🔥
    また次回もぜひ可愛くさせて下さい🦋
    お忙しい中クチコミもありがとうございます‪‪❤︎‬

返信日:2023年9月26日

millie ainee所属・🌜‪‪millie ainee南雲🌛のアピールポイント

{パリのみ27日17時45分-🈳}👈リクエストにてご案内⭕️ 🌝モデル特別価格中🌝️【池袋駅東口徒歩3分🌿‬】当日予約🆗エクステで作る束感パッチリdesign👀お任せ下さい🦋✨

【✨モデルメニューのお支払いは現金のみです✨】

【⬇️マツエク付け替えのオフについて】
✅初回の方オフ無料✨
✅2回目以降1ヶ月以内の再来でオフ無料✨
(超えた場合は+オフ代550円)

⚠️パリジェンヌをご予約でマツエクオフがある方は+550円かかります!

【⚠️キャンセル・変更の注意事項⚠️】
キャンセルとお時間遅れる場合は必ずご連絡ください。
次のご予約のお客様にも迷惑がかかってしまいます。
5分以上の遅刻をされますと施術ができない場合もあるので時間に余裕をもってのご来店お願い致します。

・無断キャンセル¥5000
・当日キャンセルorご予約時間2時間前での直前変更は¥3000(電車の遅延やご予約のお時間に間に合わずキャンセルになった場合も含まれます。)

キャンセルまたは変更は必ず前日までにご連絡お願い致します。

技術向上のためミニモ特別価格になっておりますのでお直しクレーム等うけつけてませんのでご理解いただける方のみご予約お願い致します。

millie ainee所属・🌜‪‪millie ainee南雲🌛のプロフィール

‪‪初めまして‪‪!
ミリーアイネの南雲です🌙🩶

初めてで不安な方やデザインでお悩みの方もご相談下さい🌞✨

マツエク、マツパ、まつげデザイン提案
ニュアンス、キュート、韓国風、エレガント
‪‪❤︎‬丁寧な接客・施術を心がけています‪‪❤︎‬ バインドロックやシングルエクステでの束感デザイン得意です🙋‍♀️🩷盛れるパッチリデザインお任せ下さい👀✨️ お客様にお会い出来るのを楽しみにしております❤️‍🔥
韓ドラ、動物、旅行
ミニモ公認資格
顔タイプアドバイザー1級、日本化粧品検定1級
【アイリスト】、美容師免許、化粧品検定1級、カラーコーディネーター、顔タイプアドバイザー

millie aineeの詳細情報

millie aineeの内観・外観1

millie aineeの内観・外観2

millie aineeの内観・外観3

東京都豊島区南池袋1-24-6 深野ビル 5F (地図)

池袋駅3分

西武池袋側の東口に出て頂きますとマツモトキヨシが見えるので、その前の横断歩道を渡りマツモトキヨシとドンキホーテの間の細い路地を入り50mほど直進しますと、右側にドクターマーチンが見えてきます。その向かいにサンマルクカフェがありますので、そのビルの5階です(深野ビル)

池袋駅

現金

現金可

その他決済

PayPay / LINE Pay

メンズ歓迎
サロン電話番号

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

millie ainee付近の駅のマツエクサロンを探す