🌜millie ainee南雲🌛の掲載
🌜millie ainee南雲🌛のプロフィール画像

millie ainee ミリー アイネ 🌜millie ainee南雲🌛

池袋駅3分
  • ミニモ公認資格 顔タイプアドバイザー1級、日本化粧品検定1級

🌜millie ainee南雲🌛のメニュー

🌜millie ainee南雲🌛のフォト

🌜millie ainee南雲🌛の口コミ

陽菜さんの口コミ

やっぱり!!!私はもう南雲さん以外の方(他店)でマツエクもう絶対できないですーーーー!!笑😂
    本当に毎回びっくりするくらい持ちも良くて、デザインもとってもドンピシャで可愛くしてくださって感謝しかないです❤️❤️❤️南雲さんも可愛らしいし、お話ししていてもとっても楽しいし、会えるとハッピーな気持ちになれます💕来年もよろしくお願いします🥰🥰

陽菜さん(;;)❤️
    今回もありがとうございました😻
    そして毎度嬉しいお言葉ありがとうございます😭✨
    もう他には行かせられません🤭笑
    私も明るくてニコニコ可愛い陽菜さんに会えるのが本当に嬉しいです🥰🫶
    また年明けもよろしくお願いします🎀🎀
    体調には気をつけてくださいね🍀
    今回もお忙しい中クチコミありがとうございます🎶

返信日:2023年12月16日
  • ちゃさんの口コミ

写真通りのデザインにしていただけて嬉しかったです!!
    今回もありがとうございました、次もよろしくお願いします〜

🌜millie ainee南雲🌛さんからの返信

先日もご来店ありがとうございました🥰✨

今回は少しナチュラルなデザインにしましたがその後まつげの調子いかがでしょうか?☺️

マツエクは沢山のデザインがあるので色々試してみてみる
    のも楽しいですよね🧚💕

また7月もお待ちしておりますね🎶

今回もお忙しい中クチコミありがとうございます!✨

返信日:2024年6月24日
  • yu_さんの口コミ

施設がとても綺麗で、お姉さんも優しく希望とか聞いてくださってとても印象が良かったです!なにより過去1で素敵な理想通りのまつ毛にしてくださり、自分のまつげがこんなに綺麗になると思いませんでした!! ( ; ; ) ユニットが気持ち良すぎて寝てしまいましたが、絶対にリピしたいです♡

🌜millie ainee南雲🌛さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!✨

過去1だなんて嬉しすぎます😭💕💕
    すごくパッチリでお似合いでした(* ᴗ͈ˬᴗ͈)

今回のアジャストリフトは一重の方や二重幅の左右差ある方、下がりまつ毛でエクステ付けると重たく見える方などに1番っっオススメできるメニューです🧚🧚

ただ、アジャストリフトは上にしっかり上がってる分バラつくと取れやすくなってしまうのでしっかりブラシでとかしてあげたりコーティング剤などの使用をオススメします💕

またぜひ可愛くさせて下さい🥺✨
    お忙しい中クチコミもありがとうございます✨

返信日:2024年6月16日

🌜millie ainee南雲🌛のアピールポイント

7月ご予約はお早めに📣🎀🌸minimo限定価格中‪‪🌸🎀【・‪‪❤︎‬池袋駅東口徒歩3分‪‪❤︎‬・】当日予約🆗似合わせ・束感designお任せ下さい🌙🩷

✅指名料込価格✨
✅新規・再来 料金同じです✨

【💄施術後のメイク直しブースあり💄】
コテやアイロンもご自由にお使い頂けます😻🎉

店内にて束感を作るコーティング剤やラッシュアディクト販売しております🎀🪄︎︎

【持続力up💡LEDエクステ導入‼️】
全エクステメニューに➕1000円でできます✨
ご希望の方はご予約時メッセージにてご連絡下さい🎶

【⬇️マツエク付け替えのオフについて】
✅初回の方オフ無料✨
✅2回目以降1ヶ月以内の再来でオフ無料✨
(超えた場合は+オフ代550円)

⚠️パリジェンヌをご予約でマツエクオフがある方は+550円かかります!

【⚠️キャンセル・変更の注意事項⚠️】
キャンセルとお時間遅れる場合は必ずご連絡ください。
次のご予約のお客様にも迷惑がかかってしまいます。
5分以上の遅刻をされますと施術ができない場合もあるので時間に余裕をもってのご来店お願い致します。

・無断キャンセル¥5000
・当日キャンセルorご予約時間2時間前での直前変更は¥3000(電車の遅延やご予約のお時間に間に合わずキャンセルになった場合も含まれます。)

キャンセルまたは変更は必ず前日までにご連絡お願い致します。

ミニモ特別価格になっておりますのでお直しクレーム等うけつけてませんのでご理解いただける方のみご予約お願い致します。

🌜millie ainee南雲🌛のプロフィール

‪‪初めまして‪‪!
ミリーアイネの南雲です🌙🩶

初めてで不安な方やデザインでお悩みの方、自分のなりたいイメージに対してどのメニューがいいのか分からない方もぜひご相談下さい🥰✨

お客様を笑顔にして帰らせます🫡💕

マツエク、マツパ、まつげデザイン提案、似合わせ眉、美眉スタイリング
韓国風、キュート、エレガント、フェミニン、ニュアンス
‪‪❤︎‬丁寧な接客・施術を心がけています‪‪‪‪❤︎‬ ・エクステで作る束感パッチリdesign🦋 ・1人1人のお目元に合わせるパリジェンヌ💍 ・似合う眉毛がわからない…という方への似合わせ眉毛🕊 ❤️‍🔥ぜひお任せ下さい❤️‍🔥
動物、旅行、温泉
ミニモ公認資格
顔タイプアドバイザー1級、日本化粧品検定1級
【アイリスト】、美容師免許、化粧品検定1級、カラーコーディネーター、顔タイプアドバイザー

millie aineeの詳細情報

millie aineeの内観・外観1

millie aineeの内観・外観2

millie aineeの内観・外観3

東京都豊島区南池袋1-24-6 深野ビル 5F (地図

池袋駅3分

西武池袋側の東口に出て頂きますとマツモトキヨシが見えるので、その前の横断歩道を渡りマツモトキヨシとドンキホーテの間の細い路地を入り50mほど直進しますと、右側にドクターマーチンが見えてきます。その向かいにサンマルクカフェがありますので、そのビルの5階です(深野ビル)

池袋駅

PayPay / LINE Pay

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

millie ainee付近の駅のマツエクサロンを探す