FASTNAIL グランエミオ所沢店の掲載
FASTNAIL グランエミオ所沢店のプロフィール画像
ファストネイル グランエミオ所沢店 ファストネイルグランエミオトコロザワテン FASTNAIL グランエミオ所沢店

所沢駅1分

FASTNAIL グランエミオ所沢店の口コミ

3.1

3.5
  • みみさんの口コミ

こんな対応をされたのが初めてだった為書かせて頂きます。
    私も時間がない中他店でのオフを頼んでしまったのも悪いのですが、オフに1時間以上かかりました。
    それは了承済みだったのですが、あまりに雑に扱う為爪はペラペラになってしまい爪の形も不揃いで日常生活に支障をきたすレベルになってしまいました。
    1本弱っていた為気をつけてくださいと言ったのに雑に扱われとても痛かったです。1本だけで無く、他の爪もボロボロになってしまった為、仕方なくせっかく伸ばした爪を家で全て切りました。切ったところでペラペラな爪は元に戻らない為しばらく補強とケアが欠かせないと思います。

結局オフに1時間以上かかり、残り15分でジェルネイルなんて聞いたことがなく、不安で仕方なかった為途中でオフだけにしてもらいました。

料金についても終始言っていることに一貫性がなく、他のスタッフにお会計のとき質問したら、了承しましたよね?最初に説明しましたよね?とまるで私がクレーマーかのようにとても感じ悪くあしらわれました。
    爪をボロボロにされて泣きそうになりながら勇気を出して他のスタッフに質問したのに更に最悪な態度を取られ、せっかく楽しみにしていたのに最悪でした。行かなければ良かったです。

爪をボロボロにされた挙句、謝るどころか最悪な対応をされて本当に気分が悪かったです。お金を返して欲しいです。

FASTNAIL グランエミオ所沢店さんからの返信

この度はファストネイルにご来店いただき誠にありがとうございました。
    せっかくのお時間をいただきましたのにサービスに満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。
    お爪が薄くなってしまったとの事で対応に不備がありましたこと重ねて申し訳ございませんでした。
    当店は爪に負担が少ないようにスチームでオフをさせて頂いておりますが、他店様のジェルですとどうしても浸透が鈍くデザインによっては機械オフも無い為お時間がかかります。そのことに関してご理解いただきまして誠にありがとうございました。
    ですが、お客様の爪が薄くなってしまったとの事でどのような状態になってしまっているのかお伺いさせてください。
    今回誠に申し訳ございませんでした。

ファストネイル所沢店
    店長 松沢

返信日:2021年8月7日
  • ゆうかさんの口コミ

今日はありがとうございました!行くのは2回目ですが毎回可愛くしてくれるのと色の配置などを一緒に決める時間も楽しくて嬉しいです♪30分という短い時間でやってもらえる所もとても嬉しいのと毎回友達に褒めて貰えます!また行きたいです!ありがとうございました!

FASTNAIL グランエミオ所沢店さんからの返信

この度はファストネイルグランエミオ所沢店へご来店いただきありがとうございました。
    再度のご来店、誠にありがとうございます。
    また、サービスにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    新色や新資材が増えてまいりましたので、是非アプリからデザインをチェックしてみてくださいね。

• a.aさんの口コミ

テキパキと施術いただきあっという間に終わりました。
    後に予定が入っていたので良かったです。
    もちが良ければまた次回もお願いすると思います。

2点ほど気になった点があります。
    まず、時計がないことです。
    だいたい皆さん時間は気にすると思いますので
    ないと困ります。テレビがありましたがあちらでも時間表示はできると思いますので改善を望みます。

あと、オフした後にホットタオルで拭いてほしいなと思いました。他店とは違いスチールでオフするので除光液が手に染み込んでヒリヒリするため気になって仕方がなかったです。

FASTNAIL グランエミオ所沢店さんからの返信

当店のサービスにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    気になった点についてですが、二点とも真摯に受け止め改善に努めたいと思います。
    また、オフの時にリムーバーが染みたとのことですが、その際は我慢せずスチームのボックスから手をお出しいただき、お近くのスタッフにお声掛けください。
    オイルでの保護、従来のアルミ巻きへの切り替えなどの対応をさせていただきます。

• komugi525さんの口コミ

初めて行かせていただきましたが、とてもかわいくしていただきました♥
    ただ、初めてでアプリの使い方などわからなくてオロオロしてしまったので…もう少し丁寧に教えてくださるとよかったなって思います。

FASTNAIL グランエミオ所沢店さんからの返信

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    アプリの使い方ですが、使い方が載っているハンドブックがございますので、是非スタッフにお声がけいただければと思います。

• sweetさんの口コミ

どのくらい持つか確認したかったので口コミ遅れました。
    約4週間くらい経ってますが、どこも剥がれたり欠けたりせず綺麗な状態です(^_^)
    爪が伸びてきちゃったのでそろそろ変える予定ですが、手際が良くて綺麗に仕上げて貰えたので機会があればまた行きたいと思います!

FASTNAIL グランエミオ所沢店さんからの返信

持ちの良さにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    これからも消毒のアルコールで手元が荒れやすく、乾燥しやすい環境が続くと思います。
    しっかりと保湿することによって持ちの良さをキープすることができますので、是非お試しください!

• すさんの口コミ

待つ時間が長かったことと、今回は単色ネイルにしましたがムラがあったり爪の左右で厚さが違ったりするなど雑だと感じました。他のサロンでは単色の時も丁寧に行って頂けていたので、少し残念に思います。予約の対応は時間変更した時に電話もいただけて丁寧でした。

FASTNAIL グランエミオ所沢店さんからの返信

お待たせしてしまったこと、技術面で不満が残る形となったこと、大変申し訳ありませんでした。
    頂いたご意見は真摯に受け止め業務改善へと努めさせていただきたいと思います。

返信日:2021年6月17日

お店に行きカラーサンプルを見せてもらいましたがあまりの種類の少なさに愕然。どの色から選べるのか、ホームページでもいいので書いていただけるとうれしかったです。

FASTNAIL グランエミオ所沢店さんからの返信

カラーサンプルですが、登録していただいたアプリから一覧をご覧いただけますので、是非ご参考にしていただければと思います。

• mihoさんの口コミ

初めてサロンご利用しました。
    こんな対応や待たされたのが初めてだったので
    書かせていただきます。
    まず予約時間12時からなのに中々技術までご案内
    されず、10分後くらいに呼ばれ技術の椅子に座りました。
    そこから私はフットのオフがあったので、オフをしてもらいましたが、そこからも20分かかりやっと技術をしてもらったのが30分後でした。スタッフが休憩から上がってきて私のネイルに担当しましたが、遅れたのにも関わらずお待たせしましたもありませんでした。スタッフの対応が冷たく、怖くも感じました。最初受付で1時間30かかると言われましたが、1時間30以上かかっています。
    デザインは良くて気に入ってますが、
    もう行かないと思います。ありがとうございました。

FASTNAIL グランエミオ所沢店さんからの返信

デザインにご満足いただけたのにも関わらず、お待たせしてしまい、またスタッフの対応にご不満を残す形となり大変申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見は業務改善へと活用させて頂きたいと思います。

• Akさんの口コミ

いつも丁寧にスピーディーに行ってくださり他愛ない会話も楽しく過ごせました♡細かい要望にも対応して下さり、感謝です!

FASTNAIL グランエミオ所沢店さんからの返信

当店の施術にご満足いただけて大変嬉しく思います。
    またのご来店を心よりお待ちしております。

• 翠。さんの口コミ

本日は施術していただきありがとうございました。
    ミニモでお安くしていただいているのでこんな事書くのはなと思いましたが、評価させていただきます。
    色味に満足して帰宅し改めて見ると
    ・爪の形は自然な丸みでお願いしたがガタついている
    ・ジェルネイルが不自然にボコっと厚みがある
    ・(これは色の濃さで私が調整をお願いしたのが原因かもしれませんが)凸凹していて波打っている感じになっている
    ・気泡がたくさん入っている
    このような感じでした。
    色味は気に入っていますが今すぐ落としたいなと思いました。
    ですが接客は丁寧で色味の具合や引っ掛かりがないか等一つ一つ確認していただけて好印象でした。

FASTNAIL グランエミオ所沢店さんからの返信

接客面で好印象と言っていただけただけに、仕上がりにご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
    爪の形、ジェルの状態についてですが、来店一週間以内にご連絡いただけましたら無料お直しの対象となりますので、もしよろしければそちらのサービスのご利用をご検討ください。
    重ね重ねになりますが、この度は大変申し訳ございませんでした。

• 夢海さんの口コミ

種類も豊富で施術中も丁寧に接客してもらいとてもいい印象でした!
    短時間でしてもらいありがとうございました!

FASTNAIL グランエミオ所沢店さんからの返信

施術およびサービスにご満足いただけて大変うれしく思います。
    オリジナルのブレンドカラーなどもオプションでお作りすることができますので、是非次回はそちらもご検討ください。

• andさんの口コミ

丁寧且つ素早い施術でした!デザインも可愛く気に入りました。ありがとうございました

FASTNAIL グランエミオ所沢店さんからの返信

施術およびサービスにご満足いただけて大変うれしく思います。
    公式アプリ掲載デザインのほかに、店舗限定デザインもございますので次回は是非そちらもご覧になってみてください。

• ゆかりさんの口コミ

施術も出来上がり時間も早くて、色も大満足でした。
    またお仕事の都合が合えば是非お願いしたいです😊

FASTNAIL グランエミオ所沢店さんからの返信

施術面およびサービスにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    オプションでお好きなカラーをブレンドしてお作りするメニューもございますので、是非次回ご検討ください。

返信日:2021年3月1日

とてもスピーディーですが、仕上がりは、、、、
    あまり良くありません。ジェルの厚みに統一感は無く、でこぼこ波打っていて、とても残念です(T_T) 涙

FASTNAIL グランエミオ所沢店さんからの返信

この度は数あるネイルサロンから当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    今回スタッフの技術が至らず、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お手数ですが、1週間以内に電話でご連絡いただければ無料でお直しをさせていただきますので、よろしければご検討ください。
    重ね重ねにはなりますが、大変申し訳ございませんでした。

返信日:2020年12月28日
  • 彩梨さんの口コミ

丁寧でスピーディーな施術でした。
    スチームでネイルを落とすので指がカサカサせずよかったです♡∩^ω^∩

FASTNAIL グランエミオ所沢店さんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!!
    スチームオフはスピーディにジェルを落とすことができますので、お爪への負担が少ないオフ方法となっております。
    またのご来店お待ちしてます!!

返信日:2020年12月13日
  • レナさんの口コミ

初めて利用しました。
    まず日付変更も快くしていただきました。
    担当してくれたお姉さんはとても対応が良くて
    話しやすいしあっという間に施術が終わりました。
    仕上がりも満足です。また利用したいです( '-' )
    ありがとうございました(´∇`)

FASTNAIL グランエミオ所沢店さんからの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お仕上がりにご満足いただけてこちらも嬉しく思います!!
    またのお越しを心よりお待ちしております!

返信日:2020年12月5日
  • ふうちゃんさんの口コミ

ネイルについて無知だった私に丁寧に説明しながら施術していただきました。
    成人式のネイルの相談もしていただきました。
    また3週間後、よろしくお願いします。

FASTNAIL グランエミオ所沢店さんからの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お仕上がりや接客にご満足いただけてこちらも嬉しく思います!!
    またのお越しを心よりお待ちしております!

返信日:2020年12月5日

予約時間を変更したり、当日も座席についてから結局ネイルの色を変えてしまったりしたのが悪かったのかもしれませんが、、スタッフさんが怖すぎて。それにネイルの色を変える代金も教えてもらえず(その場で聞かなかったわたしも悪かったですが...)レジで会計をする際にはじめてプラス千百円だと知らされ...。お手頃価格で、近所で、通いたいなあと思っていましたが、もう二度と行かないと思います。

FASTNAIL グランエミオ所沢店さんからの返信

この度はご来店頂いたにも関わらずご期待に添える接客を提供できず大変申し訳ありませんでした。
    スタッフ一同、ご意見を共有した上で真摯に受け止め、システムの説明を徹底する等改善に努めていきます。

返信日:2020年12月5日

所沢市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

ファストネイル グランエミオ所沢店付近の駅のネイルサロンを探す