マツエクの経験がまだ少なくデザインがどんなのがいいかわからず来店したのですがすごく丁寧にお話をしてくださって、施術もすごく丁寧でやってもらってないんじゃないか!ってくらい丁寧で心地よかったです!
デザインもすごく可愛くしてもらってまつ毛がぎゅいんぎゅいんになって大大満足です⤴️🎶ありがとうございました❤️❤️
いつもありがとうございます🙌🏻
旅行前に来店しました!
せっかくなのでいつもとは違うデザインにしたいなと思っていたのですが、とても丁寧なカウンセリングで今回の仕上がりも大満足です!!!
次回もよろしくお願いいたします😌🙌🏻
2年ほど前からお世話になっております!
急遽、時間に制限が出てしまったのですが、ご対応していただき感謝しております🥹
いつも丁寧でスピーディーな施術で、
仕上がりも大変満足です✨
今後もよろしくお願いします!
本日空きあり🍂 千葉タイパNo.1🌟 【 韓国束感 】似合わせまつげ、アイブロウ お任せください🌼🌈 《 eyelist moe限定クーポンあります 》
Min te Lash 千葉店
eyelist moeと申します( 🫶🏻' ' )
お気に入り ♥ していただくと、メッセージのやりとりがスムーズになりますのでどうぞよろしくお願い致します🍒
当日予約ok ︎👍🏻 ̖́-
まつエク / まつパ / アイブロウ
それぞれデザイン相談お待ちしております🌼🌈
空き時間のお問い合わせなどお気軽にお願いいたします🙆🏻♀️
ig : _____eyelash.25
⚠️ご予約の際には、掲載内容と注意事項を必ずお読み下さい⚠️
全国展開中の有名サロン Min te Lash 千葉店より
【 eyelist moe 限定 】で
特別クーポンを発行させていただいております❕😌🌟
▫️韓国発 マスカラパーマ
▫️フラットラッシュ
▫️バインドロック
▫️パリジェンヌラッシュリフト
▫️アイブロウ etc..
⚠️ご予約のお時間に開始できない場合、お付けできる本数が減ってしまいますのでご予約のお時間の10分前にはご来年をお願いしております。
_____________________
その他、ご不明点などございましたらお気軽にご相談ください🍒
こんにちは 🌼🌈
eyelist moe です 💕︎📢
お客様ひとりひとりに合ったデザイン、似合わせまつげ アイブロウ
ぜひお任せください❕🌟
そしてそして、girl mom です👶🏻🍒
よろしくお願いいたします🫶🏻´-
千葉県千葉市中央区富士見2-9-17 ハセガワビル3階 (地図)