4.1
伸ばしているため、調節のみでお願いしたがかなり切られていた。切りっぱなしのような感じが良かったが、量も抑えたかったため、軽くしてもらったがそのせいか伸びていた髪が無くなっていた。要望をよく伝えきらてない点もあったかもしれないが理想とは異なりショック。練習モデルなので仕方ないとしか言えないけど。
初めてのサロンでしたが、最近の悩みなどを聞いてもらいながら楽しい時間が過ごせました。
施術は問題なくイメージ通りに仕上げていただきました。
黒染めをしていましたが綺麗に明るくなって大満足です!
🌸即予約🆗 |4/5空席あり🌸町田3分🚶🏼SNSで話題の髪質改善🕊透明感のある艶カラー🫧トレンドにもなっているダブルカラーやインナーカラー🟠韓国ヘアからウルフスタイルまで💇♀️
ご覧いただきありがとうございます☆
Emerge町田店です♪
◇はじめに◇
右上の♡マークからお気に入り登録をして頂きますと、 ご予約、スタイル等のご相談がスムーズになりますので、ご活用ください⚪️
✔︎髪やホームケアについて気になることやお悩みはございませんか?
💭ハイトーンにしたいけど傷みが気になる
💭髪の指通りが悪い
💭スタイリングが上手くいかない
💭自分に合うシャンプーやトリートメントがわからない
✔︎施術前のカウンセリングでお客様の髪質やクセ、骨格をしっかり見極め、お客様に合うスタイルをご提案させていただきます🤲
⚪️流行りを押さえた韓国ヘアやウルフヘア
⚪️ナチュラルで可愛いボブ&ショートボブ
⚪️季節に合わせた透明感のあるカラー
⚪️周りと差をつけたい方向けの個性派ダブルカラー
⚪️さりげなくおしゃれを楽しめるイヤリングカラー or インナーカラー
✔︎髪質改善やケアメニューも各種取り揃えております✨
🫧TOKIOトリートメント
🫧超音波トリートメント(ナノケア超音波)
🫧Purificaトリートメント
🫧イルミナカラー
🫧ケアカラー
🫧ケアブリーチ
✔︎その他ハイライトやヘアアレンジ、メンズカットも大歓迎でございますので、お気軽にご予約ください。
ご予約の方を心よりお待ちしております!
韓国風ヘアやなど今風なスタイルはもちろん、ライフスタイルに合わせたヘアまで何でもお任せください😊
カットや艶カラーに髪質改善、超音波トリートメントなどの各種クーポンもご用意しております🫧
更に可愛いくかっこよくなって、気軽にオシャレを楽しみましょう✨
東京都町田市原町田4丁目11−4 ハイリッチビル 2F (地図)
【小田急町田駅東口】小田急町田東口を出て線路を背に直進、remy直進し左手にセブンイブンとメニコンの間を左折、SUNホテルを過ぎ2件隣の2階です♪
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / 交通系IC