40%以上オフ!ミニモSALE
縮毛矯正/艶髪/韓国 ヘア/ 佐藤友基の掲載
縮毛矯正/艶髪/韓国 ヘア/ 佐藤友基のプロフィール画像

KENJE平塚LUSCA ケンジヒラツカラスカ 縮毛矯正/艶髪/韓国 ヘア/ 佐藤友基

平塚駅1分

縮毛矯正/艶髪/韓国 ヘア/ 佐藤友基のメニュー

縮毛矯正/艶髪/韓国 ヘア/ 佐藤友基のフォト

縮毛矯正/艶髪/韓国 ヘア/ 佐藤友基の口コミ

突然の予約にも関わらず、ご丁寧に対応して頂きました。
    リラックスしながらも説明はしっかりとしてくれるので安心できました。色落ちの悩みにも色々とアドバイスを頂いたので心掛けようと思います♪
    希望通りの色味になり嬉しいです😌ありがとうございました!

縮毛矯正/艶髪/韓国 ヘア/ 佐藤友基さんからの返信

たかはし様ご来店ありがとうございました🙇‍♂️

イヤリングカラーも活かすスタイルとても素敵でした✨️
    色落ちも綺麗になるようにカラーもこだわっているので経過も楽しんでいただければ幸いです!

次回のご来店もお待ちしております☺️

返信日:2024年7月7日
  • 咲さんの口コミ

ベリーショートで今までしっくりきた髪型なかったんですけど今回は初めて髪型いい〜(T^T)って思える髪型になって嬉しいです!ありがとうございました(^^)

縮毛矯正/艶髪/韓国 ヘア/ 佐藤友基さんからの返信

咲様ご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️

素敵な口コミをいただきとても嬉しいです☺️
    ショートカットの周期は1ヶ月半〜2ヶ月になるので、11月後半〜12月のご予約がオススメです!

次回のご予約もお待ちしております!

返信日:2024年10月13日

また宜しくお願いします☺️

縮毛矯正/艶髪/韓国 ヘア/ 佐藤友基さんからの返信

あ様ご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️

日々のアイロンでの毛先が絡まりやすくなっている所があったので、お悩みを解決するようにトリートメントさせていただきました!

返信日:2024年10月10日

縮毛矯正/艶髪/韓国 ヘア/ 佐藤友基のアピールポイント

【うねり、広がり、パヤ毛全て解決します🌟】乾かすだけで手触り抜群の艶髪をつくってます🙋‍♂️縮毛矯正×髪質改善で今まで経験したことないレベルの美髪へ✨️

数ある掲載の中から閲覧していただきありがとうございます😊

✅【髪質改善ストレート】
髪質改善×縮毛矯正によって
・ピンピンにならない!
・髪が硬くならない!
・ずっと触っていたくなる手触り!
・乾かしただけで美髪!
・半永久的に続く!
これを全て実現します👍

✅【このような悩みのお客様を多く担当させていただいています!】
・くせが出やすく普段のスタイリングが大変🤔

・毎日の朝の時間を少しでも楽にしたい🥺

・ツヤツヤさらさらの髪にしたい🙋‍♀️

・髪の悩みはあるけど何からケアしたらいいかわからない😖

そんな方は是非僕にお任せ下さい!

✅【お悩み解決に全力で向き合います!】

・美容院に行った時はいいんだけどどんどん扱いずらくなってくる💦
➭美容院で取り除けるダメージ要因は全部取り除きます!
もちろんホームケアも大切ですので、お客様一人一人にあった簡単に出来るホームケアから提案させていただきます🙆‍♂️

・パサつく、絡まる、乾かない😣
➭これに関してはどんな対処が必要かわかってない美容師さんもとても多いです🙂‍↔️
上記の3点は、効果のあるケアをすれば絶対に改善される悩みなんです!
とりあえずトリートメントするのではなくお悩みにそったトリートメントを配合していますので、効果を実感していただけることを約束します🫡

・縮毛矯正って痛むよね😔
➭残念ですがダメージが全くないことは無いです🥲
しかし髪の毛に必要な成分を、効果的に入れながら施術させていただくので、ダメージを感じないほどの仕上がりになるようにします🤝

・シャワー浴びると髪が臭い、、😣
➭お薬の残臭が原因です!この残臭にも対処しております!
出来るだけお客様がお家に帰ってからの、イメージダウンがない事をとても大切に考えております🫡

✅【お客様のなりたいを叶えます!】
・似合うのかわからなくて予約まで決めかねます🤔
➭髪質やお顔の形、肌の色など様々な観点から似合うかどうかというのは決まります!
そこに対しての不安や悩み、たくさん相談していただきたいです!

・自分だと扱えない😭
➭扱い方やスタイリングの仕方、アイロンの使い方など全て説明致します!
簡単に時短に出来るよう、扱いやすさもこだわって施術させていただきます!

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
お悩みの原因は意外と自覚していない部分にあったりもします!!
そこを見つけられるのは美容師の特権です!

ヘアケア技術の資格も持っているので最適なケアご提案させていただきます!

お話するのがすごい好きなので楽しく美容院を過ごしたい方はぜひ沢山お話聞かせてください!

ご来店を心よりお待ちしております☺️

縮毛矯正/艶髪/韓国 ヘア/ 佐藤友基のプロフィール

平塚駅徒歩1分🚶KENJE 平塚LUSCA Smart Salon店の佐藤 友基(さとう ともき)です📍

【ワンランク上の柔らかい縮毛矯正】で癖やうねりに負けない美髪めざしませんか??
前髪の割れをなおすクロスパーマもオススメです🌟

ヘアスタイルからその人の最大限を引き出します🔥

髪質改善トリートメント、透明感カラー、似合わせカラー、トリートメント、カラー、縮毛矯正、カット
ナチュラル、メンズ、ニュアンス
その人のライフスタイルや雰囲気に合わせた似合わせスタイルが得意です! 似合うカラーがわからないなどのお悩みや、髪の毛のダメージのお悩みに対しても効果的なメニューをご提案させていただきます🔥 カウンセリングから丁寧にご相談にのらせて頂きますのでぜひお待ちしております🤝
ファッション、古着、漫画

KENJE平塚LUSCAの詳細情報

KENJE平塚LUSCAの内観・外観1

KENJE平塚LUSCAの内観・外観2

KENJE平塚LUSCAの内観・外観3

神奈川県平塚市宝町1‐1‐3 ラスカ604 (地図

平塚駅1分

平塚駅直結の駅ビルLUSCAの新館の6階です。

平塚駅

平塚市で他におすすめの美容室・美容院一覧

KENJE平塚LUSCA付近の駅の美容室・美容院を探す