kazufumi ..の掲載
kazufumi ..のプロフィール画像

SALOWIN池袋East店3Fkazufumi ..

池袋駅5分 / 東池袋駅5分

kazufumi ..のメニュー

kazufumi ..の口コミ

4.3
  • JURIのプロフィール画像

JURIさんの口コミ

本日はありがとうございました!スピーディーなのに仕上がりが綺麗でビックリしました。とても満足してます(*^_^*) 今回カラーのみやって頂いたので、次はカットもお願いしようと思います。

⭐️カラー+コーティングトリートメント ¥2,980

来店日:2018年12月13日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

希望通りの髪色になってとても感謝しています! 染めた色がすぐに落ちないように、いくつかアドバイスもいただき、参考にしたいと思います!

初回限定⭐️カラー+コーティングトリートメント ¥2,980

来店日:2018年12月7日
  • れのプロフィール画像

れさんの口コミ

本日はありがとうございました! とてもいい髪色になりました♩ たくさんお話もしてくれてすごく楽しかったです!

⭐️初回限定特別クーポン 整えるCut + Color + 最高級ハホニコ Treatment ⭐️ ¥4,980

来店日:2018年12月7日

kazufumi ..のアピールポイント

平日24時間受付(完全予約制)推しに合う日💇‍♀️いつもより可愛く透明感ブリーチ×デザインカラーで✨やりすぎない可愛い✨を作ります完全予約制マンツーマンサロン※当日予約不可※深夜は事前相談必須

東京・新宿・渋谷・原宿・池袋での長年の経験を活かし、 髪型や髪色でその日の気分を少し特別にするデザインを心がけています🎨 初めてのブリーチやハイライト、グラデーション、バレイヤージュも少し不安かもしれませんが安心してください。 ダメージや色落ち、髪の履歴など計算して、自然に可愛い仕上がりにします✨ 美容室って緊張することもありますよね。 静かに過ごしたい日も、少し話したい日も。 友達のような距離感で、心地いい施術を心がけています 🔶ミニモ特別クーポン🔶ブリーチ・ハイライト・グラデーションは1日1名限定の特別枠です。先着順でご案内します✨ ☀️平日24時間予約可能🌙 完全予約制のため、当日予約やすぐ予約は対応できません。 22時以降のご予約は事前にご相談ください。 あくまで事前連絡いただいた方、予定が合う場合に限ります☀️🌙 ライブやイベント前、ちょっと気合を入れたい日。 髪が決まると、自然に自信が持てて、1日がもっと楽しくなりますよね!あなたの好きやこだわりを教えてください‍ ‍💇‍♀️ あなたのこだわりを応援したい。理想を叶えたいです。 ブリーチ、ハイライト、グラデーションは特に得意です。 普段の生活に馴染む、でもちゃんと可愛いデザインを目指しています。 ちょっと気分転換! ヘアセットも気軽に通える特別価格で対応中です! 🎥撮影可能な方は、スタイル撮影📷に協力していただけると嬉しいです。 髪で悩んでいること、ちょっとした相談も気軽にどうぞ。 一緒に“自分が好きになる髪”を作りましょう。 🌟hairが決まれば1日がもっと楽しく🌟 最高の1日のお手伝いします! 気軽にご相談お待ちしてます!!

kazufumi ..のプロフィール

髪型や髪色でその日の気分を少し特別にするデザインを心がけています。 ブリーチやハイライト、グラデーションなど、透明感のあるカラーが得意です。 施術中は お客様一人ひとりの“好き”やこだわりを尊重し、安心して任せてもらえる空間作りを心がけています

得意な施術
透明感カラー、ウルフカット、ヘアセット、グラデーションカラー、ハイライト、デザインカラー、ダブルカラー、カラー、カット
得意なレングス
セミロング
施術について
普段に馴染む自然な可愛さを意識しつつ、イベントやライブ前にはその日向けた仕上がりも事前に相談可能です! 前髪や毛先など細かいこだわりも気軽に伝えてください 撮影可能な方にはスタイル撮影に協力していただく場合があります 髪の悩みやちょっとした相談もOK 一緒に“自分が好きになる髪”を作りましょう!
趣味・好きなこと
アニメ、ゲーム、サウナ、読書

SALOWIN池袋East店3Fの詳細情報

東京都豊島区東池袋

池袋駅5分 / 東池袋駅5分
豊島区
月 13:00-23:00 火 13:00-23:00 水 13:00-23:00 木 13:00-23:00 金 13:00-23:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 完全予約制のため、スケジュールを確認しながらご案内しています。 ご予約は「予約リクエスト」からお願いいたします✨ 24時間ご相談可能ですので、確認後に日程をご案内させていただきます