ものすごく、綺麗にあげて頂きました!
他店で、あまり上がらずかわらない・上げすぎて子供っぽい…そんな失敗が続いたので、ちょっとマツパ自体を不安に感じていたのですが良いお店に巡り会えたので、これからも宜しくお願い致します。
年齢と共に、まつ毛の量が少なくなってきたように感じて目力がない気がするのでマツエクにも興味があります。
相談出来たらと思いますm(_ _)m
先日はありがとうございました^^🤍
綺麗なまつ毛に仕上げて頂いてとっても満足しています😭
ぜひまた利用したいと思っていますのでよろしくお願いします😿💞
すごく居心地良かったです😊
またお願いします🤍
リクエストでも受け付けております🙇♀️ご希望の日時をリクエストしてくださいますようお願いいたします🎈パリジェンヌ/パラジェル正規登録店🙆♀️引き続きお得なパリジェンヌメニューあります❗️
パリジェンヌ/パラジェル共に正規取扱、登録店です。
持ち込み画像などは事前に画像の添付をお願いします🙇♀️
特別価格は一定の人数に達しましたら終了する場合がございますので、ぜひこの機会にご利用ください🤍
※他店様のジェルの種類によってはオフがしにくくお時間を頂戴する場合もございます。また、パーツ等がついている場合も予定のお時間を過ぎる場合もございますのでご了承ください。
※同業者のご予約ご来店は固くお断りしております。ご理解の程よろしくお願いいたします。
⚠️他の予約経路もあるため、タイミング等の都合でお客様のご予約とお時間が重なる場合はお時間を変更していただく場合がございますことをご了承お願いします🙇
ご覧いただきありがとうございます。
リクライニングチェアでゆったりおくつろぎください☺️
宮城県仙台市青葉区支倉町4-12 アルトゥーラ支倉 (地図)
バス:交通局東北大学病院前徒歩2分 マザーポートコーヒーさん横の路地をまっすぐです