メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿の掲載
メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿のプロフィール画像
soleeluna. ソーレエルーナ メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿

新宿駅8分 / 大久保駅5分 / 西武新宿駅5分 / 新大久保駅10分

メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿の口コミ

• 祐佳さんの口コミ

今回は縮毛矯正をかけに伺ったつもりでしたが、丁寧なカウンセリングの元ストキュアをかけさせて頂きました。まとまりも良く、トゥルトゥルの最高の髪に返信しました!本当に満足の一言です本当にありがとうございました!

メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿さんからの返信

素敵なオススメ文ありがとうございます(^^)

初めてのストレートなのでわからない事ありましたらすぐご連絡ください!

またのご来店心よりおまちしております(^^)

返信日:2017年9月22日

サロンへ行って数日後も、サラサラツヤツヤです。

メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿さんからの返信

地元楽しめたでしょうか?(^^)

冬の乾燥に負けないようにケアお手伝いいたしますので
    わからないことありましたらご連絡ください!

またのご来店心よりおまちしております(^^)

• ゆりさんの口コミ

今までの美容室の中で、1番色んな事を教えて頂きました。ちゃんと髪の毛のこと大事にしようと思います、シャンプーいいもの買います!

メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿さんからの返信

たくさんお話ししてしまい申し訳ありません!

また色々な美容についてお話ししたいです(^^)
    ブリーチ毛なので頑張ってケアしていきましょう!

またのご来店心よりおまちしております!

• えりさんの口コミ

今回お店を利用するのは二回目でした!
    髪を綺麗にしたい方はとにかく1度行ってみて貰いたいです。
    髪のケアやセットの悩みまで丁寧に答えてくださいます^^
    オススメしていただいたヘアミルクも使用していますが、髪の状態も良いです!
    また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。^^

メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿さんからの返信

素敵なクチコミありがとうございます(^^)

これから冬の季節に入って行くので暖房つけて乾燥し始めたら少し多めにミルクつけてくださいね!

またのご来店心よりおまちしております!

• tomoさんの口コミ

行くのは2回目でしたが、本当にカラーもカットも自分の要望通りになるし、みんな優しくて色々髪のことを丁寧に教えて下さるので本当に感謝です!これからも通いたいと思います!

メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿さんからの返信

先日は2回目のご来店ありがとうございます!

素敵なオススメ文ありがとうございます!
    もっともっと湯田坂さんの好みに合わせていきますのでまたのご来店お待ちしております(^^)

ケアの話やセットの仕方などわからないことありましたらご連絡ください(^^)

返信日:2017年9月12日
  • なっぽんさんの口コミ

いつもベストな髪色にしていただき、髪もトゥルトゥルにしてくださるのでとっても嬉しいです✨✨✨

• はるさんの口コミ

今まで2度目お世話になり、明日また伺う予定です。

パサパサ広がりやすい髪質で、縮毛やトリートメント、セルフケアも頑張っていたのですが、一向に改善しなかったので、ケアのプロというこちらでお願いしました。
    最近は他の人から髪が綺麗になった、サラサラだね、と褒められるようになりました。

1度目来店後はもともと髪が傷んでいたので、一週間後くらいからパサパサしてきましたが、2度目以降はいまだにサラサラー!
    傷んでる人は何回か行ったら効果がより実感できるとおもいます。

お勧めのケア用品もめちゃくちゃいいのですが、特に髪質改善トリートメントがすごい!笑笑
    こんな明らかに目に見えて綺麗になったのは、ここが初めてで、もっと頻繁に来たくなるのですが、一ヶ月に一回でいいよ、とのことです。笑笑
    その日だけでなく、するするの手触りがずっと続きます。

ひろがる髪で悩んでる人は是非1度試して欲しいです!

あと美容師さんがかなり勉強されてて、びっくりします。

• あかりさんの口コミ

とてもきれいにしてもらって大満足です☺️☺️
    また、よろしくお願いします!!

• れなさんの口コミ

びっくりするくらいツヤツヤになります。効果はもちろんですが、親身になってアドバイスもくださるので、これからも、通い続けたいです。

• さおさんの口コミ

カット・カラー・トリートメントをしていただきました!
    2回目の利用でしたが、好みのスタイルを踏まえて提案してくださるので、いつも満足の仕上がりです!
    ありがとうございます
    アシスタント?をしてくださった方も気さくでおもしろいかたで、楽しい時間をすごせました!
    またお願いしたいです\( ˆoˆ )/

• ♡M♡さんの口コミ

ミニモでも実際にもとても丁寧に接客をして頂きました( •⌄• )ノ♡髪質改善をしに行ったのですが、普段の自分の髪の毛の扱い方を念入りに聞いてもらい、的確なアドバイスやアイロンやドライアーを使う時の髪の毛の痛まない方法などたくさん勉強になりました…!大雨で帰れなくなっていた私に、ご親切にタオルを貸していただいたり、雨宿りまでさせてもらい本当に気持ちの良い美容室でした!またお伺いしたいです♡ありがとうございました!

• とこさんの口コミ

とても綺麗で落ち着いた雰囲気のサロンでした。
    前髪カットのみの利用にも関わらず、快く対応して頂けて嬉しかったです。

髪型・髪質に合った乾かし方やスタイリングのコツなど本当にたくさん教えていただき、一人ひとりに親身になって下さるとても素敵な方だなと感じました。
    おかげで新しい髪型、好きになれそうです^^

いろんなサロンを試してきましたが、今後も通いたいと思える場所でした。
    是非また角田さんにお願いしたいです。

• ^ ^さんの口コミ

優しくて分かりやすくて仕上がりもとても満足でした^_^!

• reeさんの口コミ

体調不良で当日キャンセルをしてしまったのですが、体調を気遣ってくださるメッセージがすぐきて、後日お店に伺った際も体調を気遣ってくださったのでとても気持ちのいい対応でした。
    施術に関しても、トリートメントをアシスタントさんに任せずに御本人がやって下さったので安心してお任せすることができました。
    仕上がりもとてもサラサラになり満足しています。

• 武石瑞穂さんの口コミ

今まで聞くことができなかった髪の毛のケア方法など詳しく教えてくださり、また髪の毛をツヤツヤにしてくださり大満足の仕上がりになりました!教えていただいた自宅でのケアを続けます!ありがとうございました!

• 大葉瞳さんの口コミ

こんなに親切に教えて頂いたのは初めてでまた行きたいと思います!!!よろしくお願いします\(^^)/
    髪の毛サラサラで最高です♪

気分変えたくて前髪だけ切りに行ったつもりでしたが…
    魔法のシャンプーまで手に入れちゃいました‼︎
    次はトリートメントに挑戦したいと思っているので、また色々教えて下さい‼︎
    ありがとうございました^o^

• りささんの口コミ

すごく丁寧な接客でとても居心地が良かったです!
    自分に合うトリートメントがわからなくて困っていましたが、本当に良い物を教えて頂き、帰ってから使うのが楽しみです♡
    本当にありがとうございました!
    また伺います♡

• maoさんの口コミ

20代前半

髪の毛のケアについて詳しく教えて頂き、ありがとうございました!!
    またよろしくお願い致します(^^)

とても丁寧に接客して頂きました(^^)

友達にも誉められて、とっても嬉しいです!

お家での簡単なお手入れも教えてもらったので、実践しようと思いました!またお願いします!

髪の毛だけでなくお肌の知識も高く
    よく勉強されてるんだなと感じました!

また行きます!

新宿区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧