メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿の掲載
メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿のプロフィール画像
soleeluna. ソーレエルーナ メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿

西武新宿駅5分 / 大久保駅10分 / 新大久保駅10分 / 新宿西口駅8分

メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿の口コミ

• Mariさんの口コミ

普段の髪の毛の処理の仕方に困っていました。自分に合った髪の毛の対処をしないといけない!と勉強になりました。猫っ毛でパーマがかからないので、美髪を目指します(笑)カラーにはあまりこだわりないのですが、初めて仕事先で綺麗な色だね~!似合う!と褒められました。傷みに悩んでおられる方はぜひオススメです😊

先日はありがとうございました!!

髪質に合ったスタイリングも楽しめると思うので
    美髪飽きてしまったら巻き方教えますね!!

髪色褒められたみたいで僕も嬉しいです!
    ハピネスシェアありがとうございます!!
    これからも季節やメイクパーソナル合わせてご相談させてください!

返信日:2020年2月2日
  • しおさんの口コミ

とても素敵に仕上げていただいて感謝いっぱいです😄
    前髪のびてからまたぜひお願いしたいです✨

メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿さんからの返信

前髪も伸びたら完璧になるので
    もう少し我慢お願いいたします!

ホームケアの方も忘れずにお願いいたします!

返信日:2020年1月27日

サロンもとても過ごしやすく、丁寧に説明と施術をしてくださり、心地よかったです。何よりも髪に艶が出て嬉しい限りです。耳にも心地よい言葉とお心遣いでしたので、またリピートしたいと思います。

以後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

悩みだった艶が少しでも取り戻せてよかったです!
    お渡ししたホームケア・お家でのケアから見直して
    常に理想の髪の毛に近づけるように
    サポートしますね!!

またお待ちしております!

返信日:2020年1月27日
  • 海希さんの口コミ

髪のダメージがひどくずっと悩んでいたのですが
    久しぶりに髪の毛が蘇えったというのと
    何よりホームケアの説明がすごく分かりやすかったです!
    ありがとうございます、
    ホームケア頑張ります^_^

こちらこそ
    お話聞いていただきありがとうございました!

ホームケアの大切さが伝わってよかったです!
    使ってみてわからないことなどありましたらご連絡ください!

徐々によくしていきましょう!!

返信日:2020年1月21日
  • 千尋さんの口コミ

今回トリートメントで伺いました!
    初めて聞くものでドキドキしていましたが、仕上がりのサラサラさには驚きました😳
    いつもクオリティの高い施術をして頂いてます!
    ありがとうございます😊

メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿さんからの返信

いつもありがとうございます!

ドキドキワクワク伝えられて僕も嬉しいです!

これからも周りのみんなに褒められるヘアにしていきます!

• 明日香さんの口コミ

とても丁寧に優しく色々教えて下さり、凄くためになりました!!!
    髪の毛もサラサラにしてもらい、また行きたいなと思ってます!

以後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    もっともっと持続できるようにこれからも
    ホームケア頑張っていきましょう!

返信日:2020年1月21日

今回もありがとうございました!!!
    施術も丁寧にして頂き、嬉しかったです!
    またお願いします🤲

メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿さんからの返信

前髪カットに引き続きトリートメントもありがとうございました!

以後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    忙しくばたばたしてしまい申し訳ありません!

またゆっくりできるときにたくさんお話ししましょう!

• みくさんの口コミ

長年同じ美容室に通っていて違う美容室に行くのは緊張していたのですが、とても話しやすくて楽しい時間だったのでよかったです。
    髪の毛をどうすれば綺麗にできるのかとか巻き方とかこれからどうやって伸ばしていけばいいかとか沢山教えてもらえて綺麗に伸ばせるように頑張りたいです。
    東京に就職できたらまた行きたいなと思います!

数あるサロンの中から
    選んで頂きありがとうございました!

また居心地のいい雰囲気づくり大切にしていきますので
    東京に来た際はよろしくお願いいたします!

返信日:2020年1月18日

すごく丁寧にケアについて教えてくださり、わかりやすかったです!施術後は指通りが全然違い、とっても満足です!ありがとうございました😊

先日はありがとうございました!!

以後髪の毛の調子はいかがですか?
    ホームケアも重視していただき
    また大変になったらトリートメントあそびにきてください!

またお待ちしております!

返信日:2020年1月12日

角田さん⭐️
    はじめて伺いましたが、とても安心してお任せできるような技術でした!!的確なアドバイスを頂いたり、とてもタメになりました!ありがとうございました😊

メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿さんからの返信

前髪も横の部分まだ中途半端ですが
    2ヶ月我慢することでもっとに合わせ作っていけると思うので
    また提案させてください!

こちらこそまたお待ちしております!

返信日:2020年1月9日
  • マシロさんの口コミ

わたしの死んでた髪の毛が生き返りました!
    自分の今の髪の状態をめちゃわかりやすく教えていただいて参考になりました()
    サロンの雰囲気ばり最高デス

メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿さんからの返信

以後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    縮毛でのダメージきになるので
    乾燥させない仕組みをお家でもよろしくお願いいたします!

お仕事も無理せず頑張ってくださいね!
    応援してます!!

返信日:2020年1月6日
  • 由香さんの口コミ

いつもありがとうございます(*^^*)

カラーは希望通りの綺麗な色にしてもらい、カットは数ミリ単位の前髪カットに対応してくださり感謝してます!

いつものトリートメントも最高ですが、今回のシンデレラトリートメント髪がツルツルになり嬉しいです🎵

これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます!

いつもの8STEPトリートメントと違い
    シンデレラにグレードアップしてみて
    以後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

今後ともお洋服の系統やメイクなどかわりありましたら
    カラーも相談していきますので
    これからも気軽にご相談ください!

こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!

返信日:2020年1月6日

やりたい髪型だけ伝えて、ほか全て任せてしまいすみませんでした( ; ; )
    ほかの美容院では末期といわれた髪の毛がつるつるになりほんとに感動しました、、
    帰り道にオーガニックのオイルもしっかり手に入れました^_^
    またきます!

メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿さんからの返信

お任せでも喜んでいただけて嬉しいです!
    困った時は一緒にご相談しましょう!

ブリーチしていても
    トリートメントでここまで良くなるんだと感じて頂きとても嬉しいです!
    乾燥予防だけしてもらえればまだまだ大丈夫だと思うので
    あとは広がりだけ直していきましょう!!

是非またお待ちしております!

返信日:2019年12月24日
  • dさんの口コミ

いつもありがとうございます。

メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿さんからの返信

いつもありがとうございます!
    もう少しでパーマ切り落とせると思うので
    次回はカラーして完成させましょう!!

返信日:2019年12月8日
  • 遥さんの口コミ

とても丁寧にありがとうございました。
    色もトリートメントも満足です。

いえでのけあほうほうもいろいろと教えていただきありがとうございました。

メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿さんからの返信

妹様の紹介で来てくださり嬉しかったです!

明るめのアッシュベージュなので色落ちも綺麗にベージュになると思うので楽しんでくださいね!

髪の毛のケアもここから冬本番
    乾燥やぱさつき、パーマもかけているので
    もっちり感がなくなって来ると思うので
    ミルクタイプ少し多めにおつかいください!

わからないことがありましたらごそうだんください!

またおまちしております!!

返信日:2019年11月20日
  • Reinaさんの口コミ

今までのトリートメントとはレベチで友達にも驚かれるくらい髪の毛が生き返って感動しました(;_;)髪色も可愛くて満足です!韓国のご飯屋さんも教えていただきありがとうございました☺︎またお願いします!

メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿さんからの返信

以後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    ホームケアもがんばってくださいね!

韓国楽しんできてください!
    お土産話楽しみにお待ちしております!!

返信日:2019年11月29日

髪つるつるになりました!
    私の髪質や要望に沿ったプランを考えて下さり、長期的に良い髪の毛にしていくための知識を教えて下さりとても勉強になりました。安心してこれからもお任せしたいと思える素敵な方でした。これからもよろしくお願いします!

目指せロング!
    頑張っていきましょう!

これからもお使いの商材変わったり変化あるときはまたご相談ください!

返信日:2019年11月17日
  • マリーさんの口コミ

普段化粧品などの美容ライターをしているのですが、あまりヘアケアには疎いところがあって、近くで評価がいいところをさがしてお伺いしたのですが、高評価も納得でした!

トリートメントはカットなどに比べたら比較的なんとなく工程が進むことが多いですが、どんなものを使って、どんな補修をするのか、今後どうしたいのか、お家でのケアのやり方などのカウンセリングがとても丁寧にしていただけて感動しました🥺

不必要なオススメもなく、むしろこちらがもっと行きたくなる納得のご対応と施術でした⭐️

とってもいいサロンを見つけれてよかったです!!

ヘアケアでお悩みの方は絶対一度行かれたほうがいいです!!

お忙しい中ありがとうございました⭐️

またメンテナンスしにお伺いします✨✨

メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿さんからの返信

以後髪の毛の調子はいかがでしょうか!?

トリートメントもこだわると
    本当に良い結果が出るのですが
    お店よりホームケアに力入れてほしいので
    ミルクの方もこれから使って見てください!

嬉しい口コミありがとうございます!

返信日:2019年11月15日
  • こうせいさんの口コミ

ありがとうございました!😊

またメンテナンスして
    次にやりたい髪型に近づけていきましょうね!!

返信日:2019年11月8日
  • あやさんの口コミ

丁寧な施術と接客でとてもサラサラになりました!

土日でばたばたしてて
    初めましてなのに待ち時間多くて申し訳ありません。

縮毛・トリートメントよろこんでくれて嬉しいです!

次回はもっとスムーズにできるように
    気をつけていきます!

また髪質悪くなってきたら遊びに来てください!
    実習もがんばってくださいね!!

またおまちしております!

返信日:2019年11月4日

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧