メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿の掲載
メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿のプロフィール画像
soleeluna. ソーレエルーナ メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿

西武新宿駅5分 / 大久保駅10分 / 新大久保駅10分 / 新宿西口駅8分

メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿の口コミ

ヘアケアについて詳しく教えてくださってとても勉強になりました…
    染めていただいたカラーもとても気に入っています!
    またよろしくお願いします。

メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿さんからの返信

以後髪の毛の調子はいかがでしょうか!?

カラーも季節によって提案していきますので
    これからもテイストかわったら教えてください!

返信日:2019年11月15日
  • 優希さんの口コミ

今までで1番施術に感動しました!

最初にトリートメントの効果や今どのようなヘアケアをしているか等カウンセリングを丁寧にしてくださり、今後どう改善していけばいいのか学ばさせていただきました!

見違えるほどサラサラの髪にとても満足しています☺︎
    また2ヶ月後お願いします!

シンデレラトリートメントも
    すごいですよね!

お家のケアも大事なので
    少しずつお願いいたします!

何かわからないことや悩み事などありましたら
    気軽にご連絡ください!

• ykさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧でこちらの要望をしっかりと聞いて施術していただき、今までの行ったサロンの中で1番満足でした。現在の髪の状態を見て今後どのようなケアをしたら良いなど、とても分かりやすかったです。また、スタッフの方の対応も良く楽しく過ごせました。また、お願いします!

以後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

満足いただきとても嬉しく思います!
    これからももっと扱いやすくできるように
    提案していきます!

わからないことや悩み事ありましたら
    ご連絡ください!

返信日:2019年11月4日
  • アンナさんの口コミ

サラサラに仕上げていただきました!
    カラー、カット、トリートメント、シャンプーの際それぞれ丁寧でわかりやすい説明をして下さり、質問にも根拠ある回答で答えていただき説得力がありました。また肩もみ等美容院で初めてしていただきましたがプロの手つきでした。
    施術中の会話もとても楽しかったです!
    どのスタッフさんも優しく、遅れたにも関わらず笑顔で迎えて頂き大変感謝です。
    仕上がりとっても満足しています!
    本当にありがとうございました!

メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿さんからの返信

お仕事終わりに急がせてしまい申し訳ありません!

ケアリストの肩もみも最高ですよね!これからもお褒めのお言葉いただけるようにお店全体で技術の底上げしていきます!

返信日:2019年11月1日
  • みずきちさんの口コミ

予約時にメッセージで髪の毛の状態や悩みなどを事前に確認してくださるのでかなり期待しての来店。

正直、期待以上の仕上がりでびっくり!これが自分の髪の毛なのか…と思いました。

髪を伸ばしている最中なのですが、今後どういう感じにケアしていくのかや次回来店のタイミング、シャンプーの選び方など思わず沢山聞いてしまいました。笑
    どの質問にも丁寧に答えてくださって嬉しかったです。

アシスタントさんのシャンプー・トリートメントもとても丁寧にして頂けました。パサつきが気になっていたのがかなり改善されたと感じています!

また来店したいと思います、ありがとうございました。

メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます!

しっかりとしたケアで本来の髪質に気付けて嬉しかったです!
    乾燥やダメージなどで変わって来てしまうので
    これから一番いい状態保っていけるようにサポートします!

ケアリストのお褒めの言葉もありがとうございます!
    これからも安心して施術いただけるように
    全体でサポートしていきます!

• とまとさんの口コミ

髪がまとまってて、すごくうれしいです!次もお願いしたいです🙇‍♀️
    次も、KーPOPのお話たくさんおねがいします!

メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿さんからの返信

またまとまり悪くなったら遊びきてください!!

次回もK-POPの話たくさんしましょう!!!
    楽しみにしています!!

返信日:2019年11月4日
  • しゃふぃさんの口コミ

今回は2回目でしたが、ずっと親切な応対でやっぱり希望通りの仕上がりにしてくれました(^^)
    また次もお願いします!ありがとうございました(^^)

メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿さんからの返信

久しぶりでしたが前回お伝えさせていただいた事まもってくださっててなんだか嬉しくなりました!

こちらこそありがとうございました!

もっともっと髪の毛扱いやすくできるように
    勤めてまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

返信日:2019年10月28日
  • 彩さんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、初来店でしたが安心してお任せできました。度重なるカラーリングでパサパサになっていた髪がしっとり柔らかく、スタイリングしやすくなりました。コテの使い方やメイクのアドバイスまで頂き、マンネリ化していた髪型に少し変化が生まれ、テンションが上がってます⤴︎😆またいろいろ教えてください。今後ともよろしくお願いいたします✨

メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿さんからの返信

カラーや季節の変わり目で乾燥していたので
    水分バランス考えたトリートメントになっております!

新しい美容院にきたからには新しい提案を!といつも思っています。安心した施術のいつもの美容室さんも大事だと思うので
    トリートメントだけ遊びに来てください!

またお待ちしております!!

• 奈央さんの口コミ

初めて行く美容室でしたが、トリートメントもカットも凄く丁寧にやって頂きました。
    また自宅でのヘアケアについても答えて頂き、参考になりました。またトリートメントなど行きたいです。

メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿さんからの返信

韓国のお話またしましょうね!

髪質以後いかがでしょうか?
    お家のホームケアも大事なので
    使い方・使うものにもよって髪質変わってしまうので
    理想に近づけるようにサポートしていきます!!

返信日:2019年10月18日
  • こうせいさんの口コミ

丁寧に相談に乗ってくださり、施術の説明も詳しかったので安心して任せられました!

また、髪の状態をみてより合ってるプランを提案してくださり、とっても満足です!

またお願いしたいと思います!

パーマ心配ですが
    セットで変わると思うので
    ミルクやセット剤うまく使ってみてください!

少しずつ無くしていきましょう!!

次回もよろしくお願いいたします!
    またお待ちしております!!!

返信日:2019年10月7日
  • 咲さんの口コミ

今までの美容院の中でダントツに対応がすごいと感じました。最初色を決める時も、すごくわかりやすい説明してくれたり、髪の毛の手入れや仕組み?などもわかりやすく教えていただいて髪にお金かけようとと思いました。時間も気にしてくださって、至れり尽くせりでした。またお願いしたいと思いました!日々のお手入れ頑張ります😊

メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿さんからの返信

せかせかしてしまい申し訳ありません!
    次回の時はもっとゆっくりお話できるようにしていきますね!

お話したお家のケアも頑張ってみてください!
    わからないことなどあったらまた連絡くださいね!

またお待ちしております!!

返信日:2019年9月28日

とにかく大満足で幸せな時間でした!カラーも要望通りの素敵なナチュラルブラックにして頂き、たくさんのアドバイスに知識の高さを感じました☺︎ 他のスタッフさんの対応も良く洗髪もとても気持ちよかったです! 角田さんのお声がとても優しくて、悩みに対して親身になって下さってすごく嬉しかったです☺︎サッラサラになった髪の毛を大切にして継続できるよう頑張ります。またぜひお願いしたいです☺︎ありがとうございました。

メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿さんからの返信

先日はありがとうございました!!

自然な暗めになって僕も嬉しいです!
    ケアリストとして皆様の未来は一緒に育っていきたいので
    皆様のわからないことなどもっと勉強していきます!
    面白い美容の話あったらまたお話ししますね!!

スタッフのお褒めの言葉ありがとうございます!
    もっと安定し誰が担当しても大丈夫なように教育していきます!!

• ちひろさんの口コミ

毛先の乾燥が気になってたのですがトリートメントしていただいたらサラサラになってとっても嬉しかったです
    自宅でのケアの方法も教えて頂けてこのお店にして良かったです!ありがとうございました!

以後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    お持ち帰りいただいたトリートメントも
    週1で使えてますか?

また乾燥機になったら遊びにきてください!

• ももさんの口コミ

髪の手入れの仕方までわかりやすく丁寧に教えてもらいました。家でも教わった手順でやってみたいと思います!
    トリートメントは今までにないくらいサラサラで艶のある髪になりました。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします☺️

メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿さんからの返信

トリートメント喜んでいただきありがとうございます!
    以後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

お家でのホームケアも頑張ってくださいね!
    わかんないことありましたらまたご連絡ください!!

返信日:2019年9月21日
  • つぼみさんの口コミ

最初から最後まで丁寧な接客で、分かりやすい説明で髪の正しいケア方法など分かりとても勉強になりました!
    髪質改善頑張ります!ありがとうございました^^*

8STEPトリートメントも
    オススメなので
    もうだめだ!と思ったらまたやりにきてください!

わからないことなどありましたらまたご連絡ください!

返信日:2019年9月17日
  • いっささんの口コミ

昨夜は遅い時間まで施術していただき大変満足しています!
    髪のセットの仕方を教えていただいたり、眉毛も整えてもらったりなど色々とお願いしてしまいましたがご丁寧に対応していただいて良かったです。
    家族からもすごく好評だったので、また機会がありましたらよろしくお願いします!

メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿さんからの返信

以後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    韓国好きで楽しかったです!!

髪の毛家族に好評で良かったです!
    これからもマッシュ貫いていきましょう!!

またよろしくお願い致します!

返信日:2019年9月17日
  • 愛瑠さんの口コミ

対応がとても丁寧で優しくて仕上がりも完璧で気持ちよくお店を出られました😊ありがとうございました🌈

メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿さんからの返信

いつでも完璧な仕上がり目指せるようにこれからも精進します!
    また服やメイクなど変わりましたらご連絡ください!

• かおりさんの口コミ

道に迷い電話をした時、とても丁寧に教えていただけました。 お店の雰囲気もとても良くお話もとても楽しかったです😆😆 トリートメントの説明など、分かりやすくして頂きました。
    また行きたいと思ったのは初めてです!
    ので、またお願いします👍☺️

メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!

お店の場所わかりづらく申し訳ありません!

トリートメントいかがだったでしょうか?
    日にちが経って見てどのような感じでしょう!
    わからないことや悩み事ありましたら気軽にご連絡ください!

• 佳子さんの口コミ

髪の毛の悩みを聞いて、親切丁寧に分かりやすく説明をしてくれました。

以後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    季節の変わり目またがくんと髪質下がるので
    ホームケアよろしくお願いいたします!!

• Manaさんの口コミ

とても信頼できる美容師の方です。髪の美容知識が豊富な方で、今まで行ったサロンでは受けたことのないアドバイスを沢山いただきました。
    また、こちらの優柔不断さにも柔軟に対応してくれ、施術も的確でした!
    髪色良し、トリートメントの効果でさらつやになり明日から楽しみです^ ^また宜しくお願い致します!

メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございました!

色落ちの具合も次ご来店された時に
    教えてください!

季節やパーソナルに合わせて提案していきます!!

次回も楽しみにお待ちしております!

返信日:2019年9月2日

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧