メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿の口コミ

愛瑠さんの口コミ
対応がとても丁寧で優しくて仕上がりも完璧で気持ちよくお店を出られました😊ありがとうございました🌈
来店日:2019年9月5日来店回数:4回
メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿さんからの返信
先日はありがとうございました! いつでも完璧な仕上がり目指せるようにこれからも精進します! また服やメイクなど変わりましたらご連絡ください! またお待ちしております!
かおりさんの口コミ
道に迷い電話をした時、とても丁寧に教えていただけました。 お店の雰囲気もとても良くお話もとても楽しかったです😆😆 トリートメントの説明など、分かりやすくして頂きました。 また行きたいと思ったのは初めてです! ので、またお願いします👍☺️
来店日:2019年9月2日
メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! お店の場所わかりづらく申し訳ありません! トリートメントいかがだったでしょうか? 日にちが経って見てどのような感じでしょう! わからないことや悩み事ありましたら気軽にご連絡ください! またお待ちしております!
佳子さんの口コミ
髪の毛の悩みを聞いて、親切丁寧に分かりやすく説明をしてくれました。
来店日:2019年9月2日
メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿さんからの返信
先日はありがとうございました! 以後髪の毛の調子はいかがでしょうか? 季節の変わり目またがくんと髪質下がるので ホームケアよろしくお願いいたします!! またお待ちしております!
Manaさんの口コミ
とても信頼できる美容師の方です。髪の美容知識が豊富な方で、今まで行ったサロンでは受けたことのないアドバイスを沢山いただきました。 また、こちらの優柔不断さにも柔軟に対応してくれ、施術も的確でした! 髪色良し、トリートメントの効果でさらつやになり明日から楽しみです^ ^また宜しくお願い致します!
来店日:2019年9月1日来店回数:3回
メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございました! 色落ちの具合も次ご来店された時に 教えてください! 季節やパーソナルに合わせて提案していきます!! 次回も楽しみにお待ちしております! ありがとうございました!
返信日:2019年9月2日
くくくさんの口コミ
髪のダメージについての改善方法や 普段のセットの仕方を教えてくださり、 とても参考になりました! 明日から実践して髪質改善頑張ります💪 髪色もあまり決めていかずに行ったのですが、 一緒に考えて下さり、暗すぎないアッシュ&グレー 気に入りました✨ しかもあんなに傷んでいた髪がサラサラ(*∩ω∩) ありがとうございました! 普段、リピートしたいと思うことがないのですが 今回はまた行きたいと思いました! 次回もよろしくお願いします!!
来店日:2019年9月1日来店回数:3回
メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿さんからの返信
先日はありがとうございました! ブリーチに縮毛のダメージも ケアさえ頑張れば今より絶対良くなるので ホームケアも頑張ってくださいね! アッシュもグレーも綺麗に入ってよかったです! 明るさのムラも色落ちしたら出て来てしまうので 2回3回に分けて直していきましょう!! 嬉しい口コミありがとうございました! また悩み事などありましたら 些細なことでも大丈夫です! 相談ください! またお待ちしております!
返信日:2019年9月2日
けいかさんの口コミ
はじめての来店でしたが、対応も丁寧でした! 髪質改善に関する知識を教えてくださったり、前髪まで整えてくださったりと、とても素敵なおもてなしでした^_^
来店日:2019年8月30日
メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿さんからの返信
ご来店ありがとうございました!! トリートメントいかがでしたか? 以後髪の毛の状態も何かあれば教えてくださいね! お家のケアから頑張ってください! またわからないことあればご相談ください!
返信日:2019年8月30日
aimiさんの口コミ
いつもありがとうございます! 本当に丁寧にしてくださるので感謝の気持ちでいっぱいです! この美容室を見つけられて良かったです😊
来店日:2019年8月30日来店回数:8回
メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿さんからの返信
こちらこそいつもありがとうございます! ヘアドネーションのために お任せ頂いてとても嬉しかったです! これからも素敵な髪の毛作っていけるように 提案していきます! よろしくお願いいたします!!
返信日:2019年8月30日
heroさんの口コミ
本日はお世話になりました。 髪の具合を聞いて頂いてから色々と私個人に合う色やケア方法を丁寧に教えていただき、とても参考になりました! 接客も物腰柔らかで、初めて伺いましたが安心しておまかせできました。 施術自体も色も髪型も大満足です、これからも伺うかと思いますがよろしくお願いします。
来店日:2019年8月25日
メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿さんからの返信
先日はありがとうございました! 以後髪の毛の調子はいかがでしょうか? 今回顔色や服装・パーソナルで マットよりのミントアッシュにさせていただいたので 色落ちも楽しんでください! 季節やこだわりなど変わってきましたらその都度教えていただければ提案して行きます!! またお待ちしております!!
返信日:2019年8月26日
えりかさんの口コミ
とても良いです。 トリートメントの持ちもいいですし、また行きます。
来店日:2019年8月22日来店回数:10回
メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿さんからの返信
先日はありがとうございました! プリンセストリートメント 以後髪の毛の調子はいかがでしょうか? 毛先もっとよくしていけるように サポートしていきます! またよろしくお願いいたします!
返信日:2019年8月24日
37さんの口コミ
今回初めて伺いましたが、技術も接客も知識も素晴らしくてとても信頼できる美容師さんでした! 最近なかなか美容室で満足いく仕上がりにしてもらえたことがなかったので、カラーもセットも理想通りで感動しました! トリートメントも髪がつるつるになり、トリートメント最中のヘッドマッサージも凄く気持ちよかったです。ヘッドマッサージ大好きなので、この上手さだけでも通いたいと思いました笑 韓国のお話などもお伺いしたいので、またぜひよろしくお願いします!
来店日:2019年8月18日来店回数:3回
メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿さんからの返信
先日はありがとうございました!! カラーセットも喜んでくれて嬉しいです!! これからも細かい所教えてください!! 巻き方も少しのアレンジで見え方変わるので いろんな巻き方教えいたしますね!! シャンプーもお店で力を入れているので お褒めいただきありがとうございます!! また韓国のお話もしましょう!! リサーチしておきますね!! またお待ちしております!!
返信日:2019年8月19日
栞さんの口コミ
優しくて、どんな質問しても丁寧に答えてくださって 巻き方とかケアの仕方勉強になりました! ありがとうございます!
来店日:2019年8月16日来店回数:2回
メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 前髪すこしずつ伸ばして2ヶ月後には完成させましょう! 巻き方も お家で試してみてできたら次の巻き方も教えいたしますね!! 痛まない程度に楽しんでください! またお待ちしております!!
返信日:2019年8月19日
りせさんの口コミ
髪がとてもしっとりさらさらになりました! すごくよかったです。また、わたしの髪質にあった髪型も教えてくれて、目からウロコでした。ありがとうございます!
来店日:2019年8月10日来店回数:2回
メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿さんからの返信
先日はありがとうございました! いい髪質してるので ハイライトなど無理しなければいい髪質にしていけると思います! ホームケアも大事にし またダメだ!と思ったら トリートメント遊びに来てください! またお待ちしております!!
返信日:2019年8月13日
saraさんの口コミ
初カラーお任せしてよかったです! 大満足でした(^。^)! サラサラになり、いい色にして頂きました! ありがとうございました!
来店日:2019年8月8日
メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿さんからの返信
先日はありがとうございました! 人生初カラー任せていただきありがとうございます! パーソナルや服装・メイク・ 初カラーで驚かないように 配合しました! カラーに慣れてきたら アッシュやグレイ・ピンクなども挑戦していきましょう! おしゃれにダメージはつきものなので おうちのケアもよろしくお願いいたします!! わからないことや相談事ありましたら またご連絡ください!! またお待ちしております!!
返信日:2019年8月10日
あやさんの口コミ
約一年ぶりに伺ったのに覚えてて下さって嬉しかったです! アシスタントさんのシャンプーマッサージもとても気持ちが良くてとてもリラックスできました。 気にしていた髪の痛みも改善して嬉しいです❁ 分け方やスタイリング方法も教えて頂いたのでこれから試したいと思います!また自分へのご褒美として伺いたいです!お忙しい中丁寧に施術して下さりありがとうございました!
来店日:2019年8月3日来店回数:2回
メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿さんからの返信
先日はありがとうございました! 1年前に担当させていただいて僕も 覚えていてくださりとても嬉しかったです! ショートになってて イメージも変わってましたが 変わらずで元気そうでよかったです!! ブリーチに負けないようにおうちのケアも頑張ってくださいね! 次は年末かな? ご褒美トリートメント いつでもお待ちしております! また髪質悪くなったらお越しください! お待ちしております!
返信日:2019年8月5日
まさんの口コミ
本日はありがとうございました。 髪を伸ばしたいと言う要望に合わせて、これからの事を考えたスタイリングをして頂けて大満足です☺️ カラーも凄く好みです✨ 角田さんの勝利でした(笑) またよろしくお願いします!
来店日:2019年8月3日来店回数:3回
メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿さんからの返信
先日はありがとうございました! 東京のたくさんの美容院の中から 選んでいただきありがとうございました! 希望の長さになるまで サポートさせてください! カラーも綺麗に入って透明感出てよかったです! 同じお色続けて入れて行きましょう!! お友達に褒められたみたいでよかったです! 周りにも褒められヘアこれからも 頑張っていくので おうちのケアもよろしくお願いいたします! 勝利できてよかったです!笑 また髪質悪くなりましたら ご連絡ください! またお待ちしております!!
返信日:2019年8月5日
未央さんの口コミ
・接客:技術ともに素晴らしかったです! ・5ステップトリートメントでは シャンプーの力加減がちょうど良く眠気を誘い マッサージもしていただき、リラックスも出来ました。 ・少し外の気温が高いのと店内にいる人数が多かったからなのか、暑いなと感じました。
来店日:2019年8月1日来店回数:2回
メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございます! 今回初心者コースで施術させていただいたので ホームケアの改善から 大事に式の日までに綺麗にしていきましょう! 店内サーキュレーター5台回っているのですが やはりお客様から暑いとのお言葉皆様からいただいておりますので エアコン工事の見直しになりました! 暑い中のドライヤー申し訳ありませんでした。 以後快適な空間作りできるようにこれからも見直していきます! わからないことなどありましたら またご連絡ください! またお待ちしております!!
返信日:2019年8月3日
みやさんの口コミ
可愛い可愛い紫にしたもらいました!とーって気に入っています^^初めて紫にしましたが、本当に可愛い紫です! 夏にぴったり!いつも可愛い色に仕上げてくださってありがとうございます💗また次もよろしくお願いします!
来店日:2019年7月19日来店回数:6回
メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿さんからの返信
いつも遠くからありがとうございます!! 期待にこたられるように いつでもドキドキワクワクできるカラーを提案しますね! これからもたくさんのわがまま教えてください! またお待ちしております!!
返信日:2019年7月26日
まあこさんの口コミ
とても丁寧、親切にカラーの相談等にのってくださいました^ ^ 綺麗な色に仕上がって満足です。 また伺いたいと思います!ありがとうございました^ ^
来店日:2019年7月11日来店回数:6回
メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿さんからの返信
先日はありがとうございました! 久しぶりに新しい美容室で緊張したと思いますが 気に入っていただけて嬉しいです! お仕事も頑張ってください! またお待ちしております!
返信日:2019年7月13日
yuminaさんの口コミ
仕事終わりでも通える時間までやっているのが とても助かります。。 髪の毛にあまり手をかけてこなかったのですが、 今回あまりにもトリートメントの効果が凄くて 綺麗な髪の毛を保ちたいと思えました! カラーも可愛い色にしてもらえて大満足です♪ 角田さんの接客も美容知識も素晴らしいです。 アシスタントの方のシャンプーとマッサージも気持ちよくて思わず寝てしまいました(´-`).。oO 綺麗な髪と癒しをありがとうございました♪ 自宅でもセルフケア頑張ります! またよろしくお願いします( ¨̮ )❥︎
来店日:2019年7月4日
メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿さんからの返信
先日はありがとうございました! 社会人になって ケアに力を入れていこうかなと 出会えてすごく嬉しかったです! まずは簡単にできるところから始めて それでもダメだったら定期的にトリートメントしましょう! アシスタントのお褒めの言葉ありがとうございます! 仕事帰りでも 1日の疲れを取れるように 今後もシャンプーマッサージの癒しに力を入れていくつもりですので 気になることありましたら教えください! また1ヶ月半〜2ヶ月くらいでお待ちしております!
返信日:2019年7月5日
もんゆかさんの口コミ
8stepトリートメントに変更してもらいました。 メンテナンスカットもして頂きました。 大満足です。 トリートメントにこだわってるサロンに行ってもあんまり満足しませんでしたが、普段から良いものを使ってくださいとのとこで美容院で良いトリートメントをすれば良いわけではないと日頃のケアも教えて頂きました。 自分なりに知識はあったつもりでしたが、更に教えて頂いたので日頃のケア頑張りたいと思います。 来月あたりに更に良いトリートメントが出るとのことで、次回楽しみです。 ありがとうございました。
来店日:2019年6月30日来店回数:2回
メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! もっとハイライトが活かせるような あつかいやすい髪の毛にしていくので ミルクタイプからケア頑張ってみてください! 次には導入できてると思うので お楽しみにお待ちください!! 次回もよろしくお願いいたします! またお待ちしております!!
返信日:2019年7月4日