指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
数ある中からこのページをご覧下さりありがとうございます🙇♀️❤️マークを押していただくとメッセージのやりとりがスムーズになりますのでよろしくお願い致します🙏🏻♡🥀営業時間🥀月、水、木、金、土、日9:30〜19:00⚠️火曜日は定休日となります。西葛西に出勤の日もございますので確認よろしくお願い致します。お電話は施術中お取りできないためメッセージでのやりとりをお勧めしております🙇♀️
¥5,050
¥4,800
新着の口コミ (雄太さん)
過去一ぐらいにめちゃくちゃ綺麗にして貰いました! ありがとうございました!
数あるサロンの中からお選びいただき、ありがとうございます🙏🏻♡お悩みやご相談などございましたら、ご来店いただいた際でもメッセージでもお気軽にお声掛けください!💭🎀メニューに関してなどご質問や、追加でやりたいメニューなどのご要望がございましたら、予約してからメッセージをお送りください☺️メニューに注意事項があるので、1度お読みください!お気に入り♡登録していただくと、メッセージのやりとりが可能になりますので、よろしければご登録ください!【Instagram→@com._.manami】
¥2,660
¥5,990
新着の口コミ (♡さん)
優しい雰囲気の方で施術もとっても上手でした •̥ ̫ •̥ 仕上がりも満足なのでぜひ次回もお願いしたいです...!
┊͙₊˚✧☾⋆·̩͙⑅*┊͙₊˚✧☾⋆·̩͙⑅*┊͙₊˚✧┊͙₊˚✧☾⋆·̩͙⑅*┊͙₊˚✧☾⋆·̩͙⑅*┊͙₊˚当店では豊富なデザインの中からお客様一人一人に合ったデザインをご提案させていただいております🐈⬛🌙施術後にケアの方法などもお伝えしておりますのでお目元のお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください₍ᐢ‥ᐢ₎♡┊͙₊˚✧☾⋆·̩͙⑅*┊͙₊˚✧☾⋆·̩͙⑅*┊͙₊˚✧┊͙₊˚✧☾⋆·̩͙⑅*┊͙₊˚✧☾⋆·̩͙⑅*┊͙₊˚獨協大学前駅徒歩5分🚶🏼♀️🤍まつ毛パーマ・アイブロウ専門店❤︎
¥2,900
¥7,330
新着の口コミ (ミサさん)
3回目の利用です。前回とは違ったデザインの相談をすると、ロットサイズや私の好みに合わせたデザインをすぐに提案してくれました。出来上がりもとても可愛いです! 目も染みることなく、施術中爆睡してしまいました😂 またリピします!
数ある掲載の中で、ご覧いただきありがとうございます🌷当日のご予約、リクエストお待ちしております🙆🏻♀️♡を押していただくと、よりスムーズにやり取りすることができます✨※営業中はメッセージの返信が遅くなることがあります😓※ホットペッパービューティーでのご予約と重なってしまうことがある為、お時間を変更していただくことがあります💦予めご了承ください🙇🏻♀️
¥3,300
¥4,400
新着の口コミ (美和さん)
今日も最高の仕上がりでした。ありがとうございます😊 今回マツエク終了後 ラッシュアディクトとOmemeグローアンドプロテクト 購入したので使用してみようと思います楽しみです 又お願いしたいです
閲覧ありがとうございます😊2025年1月5日から価格の改定を致しましたのでご来店履歴がある方はご確認お願い致します🙇♀️〘アイブロウワックス〙??ハリウッドブロウリフトとは??ハリウッドブロウリフトとは、日本人特有の眉の生え癖を改善し、毛流れを整え眉をスタイリングしやすくなる眉癖の改善技術です🐈⬛=欧米人のような立体感のある眉毛に!!!😎✨️??ブロウラミネーションとは??ブロウラミネーションとは、眉毛の毛流れを整えやすくする眉毛パーマです◎下を向いていたり、横に向いている眉毛の毛流れを整えることで自由自在に...
¥3,230
新着の口コミ (マリさん)
今回で3回目の施術になります 仕上がりもとても綺麗で、 施術の他にもまつ毛の状態をよく見てくれているので、自宅でのケアが合っているんだなというのも分かってとてもありがたいなと思いました! また次回も予約させていただきたいです ありがとうございました!