Agu hair Ao 香取佐原店所属・蓑輪 ミノワの口コミ

栞さんの口コミ
値段が良心的にも関わらず、色も綺麗に入っており驚きました。 個人的に、茶色にグレー等の寒色は入りにくいのではと懸念していたのですが、仕事場でも通用する暗めのカーキグレージュ、そしてカットで頭が軽くなったことにより本人もとても満足そうでした。 無料でシャンプーがついたことにも2人で驚きです。 ありがとうございました。
来店日:2021年5月3日
蓑輪 ミノワさんからの返信
先日はご来店頂き、ありがとうございました。 お色も、色味を数種類混ぜて できるだけグレーに近くさせて頂きました。 また、カットも喜んで頂け良かったです。 シャンプーも色持ち良くしてくれるアミノ酸シャンプーなので、お試し下さい。 またのご来店、お待ちしております。
返信日:2021年5月4日
そうさんの口コミ
仕上がりも全部満足です
来店日:2021年4月19日
蓑輪 ミノワさんからの返信
先日はご来店頂き、ありがとうございました。 また嬉しい口コミ頂きありがとうございます。 また髪型気になりましたら、色々ご相談下さい。 またのご来店お待ちしております。
返信日:2021年4月22日
よしのさんの口コミ
丁寧に接客して頂いて希望の髪色にしていただき満足です。
来店日:2021年3月30日
蓑輪 ミノワさんからの返信
先日はご来店頂き、ありがとうございました。 お色、喜んで頂け良かったです。 またヘアスタイル気になったらご相談下さい。 またのご来店お待ちしております。
返信日:2021年4月5日
カイトさんの口コミ
先日もありがとうございました。 いつも通り仕上がりも大満足です。 またよろしくお願いします。
来店日:2021年3月17日来店回数:5回
蓑輪 ミノワさんからの返信
いつもご来店ありがとうございます。 また、嬉しい口コミありがとうございます。 今回は量の減らし具合を前回より少し抑えめにしたので、 また様子を見てご相談下さい。 またのご来店お待ちしております!
返信日:2021年3月19日
Yukiさんの口コミ
先日はありがとうございました。施術していただいてから3週間ほど経っての口コミとなってしまい申し訳ありません。 髪色、大満足の仕上がりでした!おかげで、無事にバイトをクリアすることができました。色落ちも綺麗で、黒染めを少し混ぜていただいたおかげで、明るくなり過ぎずちょうど良い具合に落ち着いています! ありがとうございました。また、ぜひお願いしたいです。
来店日:2021年3月16日
蓑輪 ミノワさんからの返信
先日はご来店頂き、ありがとうございました! 髪色、喜んで頂け良かったです! 髪型また気になったらお気軽にご相談ください。 またのご来店お待ちしております。
返信日:2021年4月5日
ぐぅさんの口コミ
丁寧な対応でした また次回もお願いしたいです
来店日:2021年3月14日
蓑輪 ミノワさんからの返信
先日はご来店頂き、ありがとうございました。 また嬉しい口コミ、ありがとうございます。 またやりたいスタイルやりましたら、色々ご相談下さい。 またのご来店お待ちしております。
返信日:2021年3月19日
みーさんの口コミ
丁寧な接客をして頂き、仕上がりも大満足です ありがとうございました
来店日:2021年3月9日来店回数:2回
蓑輪 ミノワさんからの返信
先日はご来店頂き、ありがとうございました。 接客、お仕上がり、喜んで頂け良かったです。 また髪型気になったらご相談ください。 またのご来店お待ちしております。
返信日:2021年3月10日
カイトさんの口コミ
本日もありがとうございました。 仕上がりはもちろん今回も色々なことが聞けて楽しかったです。 またよろしくお願いします。
来店日:2021年2月14日来店回数:5回
蓑輪 ミノワさんからの返信
今回もご来店頂き、ありがとうございました。 仕上がり等、喜んで頂け良かったです! またやりたい髪型ありましたらご相談ください。 またのご来店お待ちしております!
返信日:2021年2月14日
カイトさんの口コミ
本日はありがとうございました。 仕上がりもバッチリでとても気に入っています。 またよろしくお願いします。
来店日:2021年1月16日来店回数:5回
蓑輪 ミノワさんからの返信
本日はご来店頂き、ありがとうございました。 また仕上がり喜んで頂け、良かったです! またご希望ありましたら色々ご相談ください。 またのご来店お待ちしております!
返信日:2021年1月16日
ひびきさんの口コミ
とても丁寧に対応いただきました。 ありがとうございました!
来店日:2020年11月5日
蓑輪 ミノワさんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました! また嬉しい口コミ頂き、ありがとうございます。 また髪型、気になったらご相談下さい。 またのご来店、お待ちしております。
返信日:2020年11月5日
なかさんの口コミ
イメージ通りのカラーにしてもらえてよかったです✨ ありがとうございました^^
来店日:2020年8月25日
蓑輪 ミノワさんからの返信
本日は、ご来店頂きありがとうございました。 お色大丈夫そうで良かったです❗️ 濃いめに入れてありますので、 何日か経った後にもう少し透け感も出てきて、 それも楽しめるかなと思います❗️ またご要望ございましたらご相談下さい。 またのご来店、おまちしております!
返信日:2020年8月25日
Kaさんの口コミ
すごく丁寧な接客と施術が印象的でした。 優しいお人柄がよく伝わってきて、居心地が良かったです。仕上がりも素晴らしく、柔らかくて軽い、理想的なカラーになったのでこの夏がより楽しみです!また伺いたいです!
来店日:2020年8月4日来店回数:2回
蓑輪 ミノワさんからの返信
本日は、ご来店頂きありがとうございました。 接客、お仕上がり満足して頂け良かったです。 今回は夏っぽく、少し明るめのアッシュで ツヤを出しつつ柔らかい感じにさせていただきました。 またやりたいスタイルございましたら、色々ご相談下さい。 またのご来店お待ちしております。
返信日:2020年8月4日
karenさんの口コミ
当日の予約でしたが、とても親切・丁寧で、素晴らしい対応をしてくださいました。ありがとうございました。いろいろな種類のカラーの中から私の希望を聞いてカラーを考えてくださり、納得のいく黒さになりました!シャンプーがとてもとても気持ち良かったです!
来店日:2020年5月14日
蓑輪 ミノワさんからの返信
本日はご来店頂き、ありがとうございました! カラーの明るさ、シャンプー等 喜んで頂け良かったです! また、ヘアスタイル気になったらご相談ください。 またのご来店スタッフ一同、お待ちしております。
返信日:2020年5月14日
mitさんの口コミ
カラーの説明からとても丁寧でよかったです また機会があったら利用させてもらいたいです
来店日:2020年4月28日
蓑輪 ミノワさんからの返信
先日はご来店頂き、ありがとうございました。 お色、その後はいかがでしょうか? また、ヘアスタイル気になったらご相談ください。 またのご来店お待ちしております。
返信日:2020年5月9日
たまきさんの口コミ
本日もありがとうございました(^-^) シャンプーいつも気持ちよくて寝てしまいます(^^) 今回もとっても気に入りました。またお願いします(^ν^)
来店日:2020年3月2日来店回数:4回
蓑輪 ミノワさんからの返信
本日もご来店頂き、ありがとうございました! シャンプー喜んでいただけ、良かったです! また、ヘアスタイル気になったらご相談下さい。 またのご来店、お待ちしております!
返信日:2020年3月2日
たまきさんの口コミ
本日もありがとうございました!お時間対応してくださって助かりました(><)ありがとうございます。 男性の美容師さんに担当してもらうと嫌な思いをすることが多く、リピートしたことはなかったのですが蓑輪さんに施術して頂くととても心地が良くこれからも利用させて頂きたいと思っております(^-^) カラーやシャンプー、ブローもいつもとても丁寧で仕上がりも大満足です!これからもよろしくお願い致します(^^)
来店日:2020年1月21日来店回数:4回
蓑輪 ミノワさんからの返信
今回もご来店頂き、ありがとうございました! 接客とお仕上がり満足して頂け良かったです! お時間もご変更可能なので、お気軽にお問い合わせ下さい。 またヘアスタイル気になったらご相談ください! またのご来店、お待ちしております!
返信日:2020年1月21日
kt1210さんの口コミ
非常に丁寧で、髪型の相談もして下さり、素晴らしかったです。ありがとうございました。
来店日:2020年1月11日
蓑輪 ミノワさんからの返信
先日はご来店頂き頂き、ありがとうございました。 髪型、満足して頂け良かったです。 また、ヘアスタイル気になったらご相談ください。 またのご来店、お待ちしております。
返信日:2020年1月12日
Nさんの口コミ
いつもリピートをさせていただいています^^ 昨日は初めてオリーブカラーにしていただきましたが、とっても気に入りました♪ シャンプーやトリートメントも気持ちよく、ありがとうございました!
来店日:2019年12月18日来店回数:20回
蓑輪 ミノワさんからの返信
いつもご来店頂きありがとうございます! オリーブ系のお色、気に入って頂け良かったです! またやりたいお色やスタイルございましたら 色々ご相談ください。 またのご来店、お待ちしております!
返信日:2019年12月19日
tmmさんの口コミ
急な予約変更にも親切に対応して頂きありがとうございました! 毛量が多くほかの美容師さんだと何度も「もう少し量を減らしてください」と言うのですが、何度も通わせて頂いてるうちに私好みの量が伝わっている気がして嬉しかったです(^^)またよろしくお願い致します!
来店日:2019年11月4日来店回数:30回
蓑輪 ミノワさんからの返信
いつもご来店頂き、ありがとうございます! 髪型、喜んで頂け良かったです! またやりたいヘアスタイル等ございましたら ご調整可能ですので、お気軽にご相談下さい。 またのご来店お待ちしております!
返信日:2019年11月4日
Nさんの口コミ
先日もありがとうございました^^ ボブヘアを綺麗に整えていただき、 カラーも明るめでイメージチェンジができて周りからも評判がいいです♫ 何よりボブで短いからこそ、蓑輪さんのカット技術の高さが伝わってきました! またよろしくお願い致します!
来店日:2019年10月6日来店回数:20回
蓑輪 ミノワさんからの返信
いつもご来店頂きありがとうございます。 カットとお色、気に入って頂け良かったです! また、やりたいヘアスタイルございましたら色々ご相談下さい! またのご来店お待ちしております!
返信日:2019年10月24日