Agu hair Ao 香取佐原店所属・ミノワ ヒロヤスの掲載

佐原駅16分

Agu hair Ao 香取佐原店所属・ミノワ ヒロヤスの口コミ

少し間が空いて来店しましたが、前回のカラーなど覚えてくださっていて相談に乗ってもらえました^_^
    本日もありがとうございました★

ミノワ ヒロヤスのプロフィール画像

ミノワ ヒロヤスさんからの返信

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    また、やりたい髪型ございましたら色々ご相談ください!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年9月23日
  • sunさんの口コミ

ミニモどんな色にしたいかなど相談させていただき、さらにカウンセリングでもサンプルを見ながらどういうイメージになるかを沢山考えてくれました。
    綺麗な暗い色にしていただきありがとうございました。
    前髪も急遽きってもらいましたが、綺麗に切ってもらって気分がとても良いです。

• たまきさんの口コミ

前回とても色が持ってくれたのでまた暗めの色を入れて頂きましたが今回もとても満足です!ありがとうございました( ˆᴗˆ )次のカラーもお願いします(^^)

• tmmさんの口コミ

今回も素敵な仕上がりありがとうございました!
    アドバイスして頂きながら私のしたい髪型に
    してくださってとても嬉しいです(^^)
    シャンプーもとても丁寧にやってくださり
    すごく気持ちよかったです!
    またよろしくお願い致します☆

• Nさんの口コミ

本日もありがとうございました^^
    何度もリピートさせていただいておりますが、本日のカラーやカットも大満足です!

お忙しいGW中にも関わらず、最後の仕上げのセットも希望通りしていただいてご丁寧な接客をありがとうございました(^^)

ほかのスタッフさんたちも笑顔の方が多く、雰囲気のいいサロンの空気感も気に入っています。

またよろしくお願い致します!

• たまきさんの口コミ

当日予約だったのにも関わらず迅速な対応をして頂き感謝です(^ν^)
    我儘な要望にも答えて下さりとても可愛い色にして頂きました。染めた後の注意点など聞かないと言って下さらない美容師さんも多いと思うのですがとても丁寧に教えて下さり安心出来ました(^-^)
    あとシャンプーがとても気持ちが良かったです( ˆᴗˆ )
    また利用させて頂きます。ありがとうございました(U 'ᴗ' U)

初回から1ヶ月程経って、色を変えたかったので、2回目もお世話になりました!
    今回も好みのカラーにして頂き満足でした!
    ありがとうございました(^ ^)
    また次回もおねがいします^_^

• tmmさんの口コミ

今日はありがとうございました!髪色も髪型もとっても満足です(^^)優しく丁寧に対応してくださり、とても居心地のよい時間でした。またぜひともお願いしたいです!

• 杏奈さんの口コミ

蓑輪さんのやわらかい雰囲気が好きでリピートさせていただいてます。今日もありがとうございました😊またお願いします!

皆さんとても丁寧な接客で、仕上がりもとても綺麗でした✨
    是非またお願いします🌸

• Nさんの口コミ

リピーターですが大満足です(^^)本日もありがとうございました!

綺麗な色合いにしていただき、シャンプーやトリートメントのお時間もとても気持ちよかったです^^

雑誌もたくさん持ってきていただいたりと細やかなところまでフォローしていただき居心地もよかったです。
    ぜひまたよろしくお願い致します!

• Takahiroさんの口コミ

どのくらい切るというところから丁寧に対応してくださる上に細かな配慮までしてくださって素晴らしかったです!

• Nさんの口コミ

リピートさせていただいています!

本日もイメージ通りのカラーやヘアカットをしていただき大満足です^^ありがとうございました。

秋冬の新しいトリートメントも使っていただき、とてもいい香りで髪がツヤツヤしています。
    またお世話になります!

• 優さんの口コミ

髪の悩みに親身に相談に乗ってくださり施術も上手かったです。

• まよさんの口コミ

お手頃価格に関わらず、カラーの相談や施術をとても丁寧にやって頂きました。仕上がりとても満足しています!ありがとうございました。

• 正貫さんの口コミ

とてもよい仕上がりにしてもらいました!

マッサージとても気持ちよかったです^^

• y-SUKEさんの口コミ

最高でした。

• 杏奈さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    シャンプーすごく気持ちよかったです☺️
    またお願いします🙏

• Nさんの口コミ

本日もありがとうございました!
    とても大満足です^^

カラーをしていただき、次回 パーマをお願いしようと思ったのですが、こちらの要望を聞き出していただき、ベストなタイミングを提案していただきました。

(10月にかけるよりも年明けの方がいいと)

とても親身に聞いていただき嬉しかったです。他のスタッフさんたちもご親切でした!

またリピートさせていただきます。

• ゆうたさんの口コミ

急な時間の変更に対応してくださり、本当にありがとうございました。カットや接客も丁寧でとても良かったです。ありがとうございました。

香取市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Agu hair Ao 香取佐原店付近の駅の美容室・美容院を探す