Rubik's なかもず×ミルボンAujua認定サロン【ルービック】ルービックナカモズ柳井 瑠菜

柳井 瑠菜のメニュー
- 1/12 (月)
柳井 瑠菜のフォト
柳井 瑠菜の動画
柳井 瑠菜の口コミ

thさんの口コミ
いい感じに毛先揃えてもらってありがとうございました!!!すごく満足です!
来店日:2023年5月19日
໒꒰ྀི∩˃ ᵕ ˂∩꒱ྀི১さんの口コミ
先日はお世話になりました(՞ ܸ. .ܸ՞)︎♡ 超くせ毛の私に嫌な顔せず対応して下さり、とても楽しい時間でした🥰 次も是非お願いしたいです🥺
来店日:2023年1月26日
柳井 瑠菜さんからの返信
先日は、ご来店頂き本当にありがとうございました! 癖めちゃくちゃ強かったですね!笑 次はストレートしましょう!! 私もとても楽しかったです^ ^ 次のご来店楽しみにお待ちしております!
返信日:2023年1月27日
ゆーきゃんさんの口コミ
ずっとしたかったピンクカラーにしてくれました! めちゃ可愛くて嬉しいです!! バッサリ切ってスッキリしました! 巻き方や髪の毛のケアなど色々お話しできて楽しかったです!!
来店日:2023年1月25日
柳井 瑠菜さんからの返信
ご来店頂き本当にありがとうございました! とてもお似合いで、めっちゃ可愛いかったです! ピンクカラーにして本当に良かったです! またのご来店お待ちしておりますね!
返信日:2023年1月27日
柳井 瑠菜のアピールポイント
✨ハイトーンでも、暗めのお色でもなんでもお任せ下さい!さら艶でお仕上げさせていただきます!
必ず詳細も、お読みください!! 当日の予約も承ります! 数あるサロンからこのページをご覧頂きありがとうございます! Rubikスタイリストの柳井 瑠菜( ヤナイ ルナ)です😊 ⚠️ご予約の前に掲載内容、注意事項は最後まで必ずご確認 下さい。 お手数ですが、よろしくお願い致します! 🌻右上の❤️を押して頂くとメッセージのやり取りが スムーズになります☺️ Rubikではインスタで話題のイルミナカラー、を導入しております✨ ・赤みや黄みが嫌いな方、消したい方 ・ブリーチなしで透明感あるカラーにしたい方 ・髪の毛を痛ませたくない方 ・カラー剤特有の嫌いな香りが苦手な方 にとても好評頂いております💗💗 お客様のお悩みやご要望に添える様、一生懸命施術させて 頂きます!!
柳井 瑠菜のプロフィール
堺市の中百舌鳥の美容室で働かせてもらってます! RUNAです!
- カラー、トリートメント、ヘッドスパ
- 得意なレングス
- ボブ
- 得意なイメージ
- ゆるふわ、キュート
- 透明感のあるカラーや、ハイトーンカラーなど、何でもお任せ下さい! モテ可愛いく仕上げます!