髪質改善TR 透明感カラーHanaの掲載

外苑前駅10分 / 明治神宮前駅10分 / 表参道駅10分 / 原宿駅13分 / 北参道駅15分

髪質改善TR 透明感カラーHanaの口コミ

• ひかりさんの口コミ

トリートメントで艶々で、色もとても可愛くて満足です!

とても親切で話しやすく、すごく過ごしやすかったです。

巻き方も教えてくださりありがとうございました!

• chiiさんの口コミ

2回目でしたが、今回も髪を綺麗に仕上げていただき艶々になりました^ ^
    カラーカットも良かったです!!

• モーモさんの口コミ

サラサラツヤツヤにしていただきまして、ありがとうございました!手入れ不足のヘアが見違えました!

仕切りのあるレイアウトのおかげで、初めての来店でしたがリラックス出来、あっと言う間に終わっていました。コスメ情報など楽しくお話しが出来て嬉しかったです。

最初から最後まで担当の方が変わらないのも有り難かったです。安心してお任せ出来ました。

次はお勧めされたイルミナの新色ブロッサムを試してみたいと思います。宜しくお願いいたします。

• 桃子さんの口コミ

3回目で今回は大人ピンクよりのカラーにしてもらいました。周りの評判もよくとても気に入りました(*^^*) そしていつもどおりサラサラな仕上がりで満足です✨

• みなさんの口コミ

楽しくおしゃべりでき、oggiottoのトリトメも最高でした^ ^また利用したいです!

• ゆきさんの口コミ

希望通りの髪型にして頂きました^ ^

• はなさんの口コミ

カウンセリングをすごく丁寧にしていただき、すごくいい感じの色になりました。
    トリートメントもサラサラになり、ホームケアについても詳しく教えていただき勉強になりました。
    またお願いしたいです!

• chiiさんの口コミ

店内の雰囲気も良く美容師さんもとても話しやすく自分の髪の質を見てそれにあったプランを提案してくれるので助かりました!!
    カラーもいい感じにしていただき、トリートメントで傷んだパサパサな髪も蘇るようなツヤサラ髪にしていただき感激です^ ^
    また、お願いしたいです!

• しおにゃんさんの口コミ

丁寧な施術内容の説明に加え、髪に関する悩みやお手入れの方法なども詳しく教えてくださいました。
    トリートメントの仕上がりも満足です。

• ななせさんの口コミ

髪全体に縮毛矯正をするつもりで予約したのですが、カウンセリングを丁寧に行ってくださり、私の髪の状態から、根元だけの縮毛矯正を勧めてくださいました。
    根元だけでも十分まとまりある髪になり、満足しています。ありがとうございました。

• のどかさんの口コミ

店内も担当してくださった方も落ち着いていて、居心地が良かったです。髪もツヤツヤになり、満足です^_^

• ななこさんの口コミ

先日は大変お世話になりました。
    2回目の施術だったのですが、
    ミニモでの対応や施術中の対応も
    とても心地良いものでした。
    髪についての知識を教えて下さったり、
    それ以外のお話も親身になって聞いて下さり、
    とても嬉しかったです。
    また次回よろしくお願い致します。

丁寧な接客で良かったです!
    髪もサラサラで、ヘッドスパも気持ちよく、大満足です😊

• まゆさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、
    私の髪質に合わせた提案をしていただき
    とても満足のいく仕上がりになりました!
    担当の方が最初から最後まで
    全て担当してくださったので
    とても安心して施術を受けることができました。
    またお願いしたいです!!

• りなさんの口コミ

髪質にあわせたヘアケアアドバイスなど頂けてタメになりました!施術も満足ですありがとうございました🐳

• マンゴーさんの口コミ

バッチリ刈り上げていただきました!
    あまり間が空いてない状態でのカットでしたが、
    しっかり望んだスタイルに仕上げてくださり助かりました!
    ありがとうございましたー

• みおさんの口コミ

ノープランで伺ってしまったのですが、髪色や長さなどその都度丁寧に説明してくださり、とても助かりました!
    くせっ毛で悩んでいたので明日から楽になりそうで嬉しいです(⁎˃ᴗ˂⁎)またお願いしたいです。

• ゆみさんの口コミ

今回2回目の施術をして頂きました。
    今までの悩みだったゴワツキと硬さがかなり改善されて、毎日自分の髪を触るのが嫌じゃないのが凄い嬉しいです。またお願いさせてもらうと思います。

• しおんさんの口コミ

髪質を考慮しながら背術を進めてくださいました。髪質がだいぶ変わり良かったです!アドバイスもたくさんいただき、ありがとうございました!

• bandoさんの口コミ

短い時間でしたが、トリートメントのことについて何もわからない私に各トリートメントの違いなどを教えてくださり、今回施術していただいたトリートメントを続けたいと思いました💖