髪質改善TR 透明感カラーHanaの掲載

外苑前駅10分 / 明治神宮前駅10分 / 表参道駅10分 / 原宿駅13分 / 北参道駅15分

髪質改善TR 透明感カラーHanaの口コミ

• みゅうさんの口コミ

いつも突然の予約に関わらず丁寧に対応していただきありがとうございます。
    トリートメントのおかげで天使の輪が復活しました。
    前髪カットも周囲に好評です。
    またぜひお願いしたいです✨✨

• 桃子さんの口コミ

2回目です!(口コミ忘れてて遅くなりました。。)
    髪の色合いについていつもあやふやな感じのオーダーしかできないのですが、(緑と青を混ぜたようなかんじでのような)仕上がりはいつも思った通りの色合いで満足です(*^^*)✨ 後はやっぱりトリートメントが素晴らしすぎます!!!つるつるでサラサラに仕上げてくれて、今まで通った美容室の中で1番のトリートメントです!またお願いします!!

• たてのさんの口コミ

2回目の利用させていただきました!
    今回もイメージ通りに染めていただき、髪の毛もさらさらになりました!!
    丁寧な対応と施術ありがとうございます!!

• yさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で仕上がりもサラッサラだけど
    しっかりまとまるようにしていただけて大変満足です♡
    サボらず定期的にトリートメントしようと思いました…笑
    またお世話になります♡ありがとうございました!

サラサラにしていただきました!
    髪がまとまっていて、扱いやすい感じです。定期的に続けられたらなと思います。
    ありがとうございました(^^)

• naさんの口コミ

トリートメントでさらさらにしていただきました。
    説明も丁寧で、また伺いたいと思いました。

• ゆみさんの口コミ

初めて施術して頂いたトリートメント。
    ゴワついていた髪の毛が上手くまとまり、凄い満足です!
    次も御願いしたいと考えています。

• まりさんの口コミ

相談しながら希望の髪型にしてもらえました!髪質も改善して良かったです。ありがとうございました(*^^*)

• hさんの口コミ

ご丁寧に説明してくださり、とても参考になりました。
    大満足ですが、ロング料金やブロー料金がなければもっと最高だなということで星4つにさせていただきました。
    また行きたいです。

• Sakuraumiさんの口コミ

施術・接客・ミニモ対応、満点です!
    落ち着いた接客と話し振りのベテランらしい方で安心して施術してもらいました。染めるのが初めてだったのですが、ゆっくり相談しながら私の好みと顔に合う色にしていただきました。私の髪質に合うように色を選んでいただいて、職人だな〜と思いました。
    ひとつだけ、料金の表記ですが、施術の中でシャンプーが必須なのであればシャンプー代込みの値段を表示していただけたらわかりやすかったかなと思います!
    家でケアできるトリートメントを最後にいただけたのが驚きました。髪を綺麗に保ってまた染めたいなと思いました!

• なみさんの口コミ

丁寧な説明もありとってもわかりやすかったです!ありがとうございました!

• na.さんの口コミ

とても髪をいたわった施術をしてくださりありがとうございました!

• 優里さんの口コミ

長い間髪の毛がまとまらないことで悩んでいました、、、。髪質のせいにしていましたがサラサラで大満足です!色々詳しく教えていただきありがとうございます。
    また是非利用したいです!

• ともさんの口コミ

カラー過去1気に入ってます!

• naoさんの口コミ

とてもキレイな髪色に染めていただいてすごく嬉しいです😊またよろしくお願いします!

• みほさんの口コミ

この度はありがとうございました。時間変更などにも快く対応して下さって助かりました‼︎サラサラで綺麗に仕上げてくれて嬉しいです♬また、ぜひお願いしたいです!

• マルコさんの口コミ

初めてこちらで施術していただきました。
    丁寧な対応と施術で、イメージ通りのカラーと縮毛矯正を入れていただき大変満足です。

• あやみんさんの口コミ

当日までメニューを迷いましたが、施術前に親切に相談にのっていただきました。値段についてもきちんと確認していただき安心できました。ありがとうございました。

• さやかさんの口コミ

当日相談でメニューを決めさせていただく予定で、私の髪質に合った施術を提案してくださり、真摯に対応してくれました。
    仕上がりもとても満足しました!!
    ありがとうございます(^ ^)

• ありささんの口コミ

この度はありがとうございました!
    施術中髪の毛に纏わる知識やアドバイスをたくさん教えてくださったのですごく勉強になりました!
    傷んでいた毛先をきれいに切っていただけて、伸ばしていたので長さもいい感じに残していただけて満足です!