髪質改善TR 透明感カラーHanaの掲載

外苑前駅10分 / 明治神宮前駅10分 / 表参道駅10分 / 原宿駅13分 / 北参道駅15分

髪質改善TR 透明感カラーHanaの口コミ

• 彩香さんの口コミ

私の髪質に合わせて施術していただいて、しっとりとした仕上がりでとても満足しました。また通いたいです!ありがとうございました。

• 詩織さんの口コミ

とても良かったのでまた伺います!

• karenさんの口コミ

凄く丁寧な対応でよかったです。髪の毛も綺麗にメンテナンスされました!また利用したいです。

• やっさんさんの口コミ

色々シャンプーの事も教えてくださったのが好印象でした。カットも縮毛も気に入ってます。湿気が多いのに広がらなくなりました。
    またお願いしたいと思いました。シャンプーも買いに行きたいと思います。

• ぱんさんの口コミ

髪の状態に合わせてカラーの提案をしてくださって、仕上がりも気に入っています。トリートメントもサラサラで満足です。シャンプーのときに水などが何度か顔にはねたのが気になったのでそこだけマイナス1にしました。でもトータルはとても良かったのでまた伺いたいと思います。この度は本当にありがとうございました!

明るすぎず暗すぎず、とてもキレイな色になりました!
    髪もサラサラになり満足です☆

• nmkさんの口コミ

丁寧な接客でした。
    トリートメントの効果がどれくらい持続するか楽しみです。ありがとうございました!

手早く施術していただきありがとうございました⭐︎
    仕上がりは続けて行けばもっとさらさらになりそうです☺️

• 桃子さんの口コミ

カラー、トリートメント、カット、炭酸シャンプーをしてもらいました。とみたさんが凄く話しやすくて終始緊張せず楽しめました。トリートメントは今までしてもらった美容室の中で1番工程が多く、仕上がりもツルツルでかなり感動しました(^^)カラーはイメージでざっくりとしかお伝え出来なかったですが、イメージした感じの透明感ある仕上がりにしてくれました。大満足です(*^^*)また行きたいです。

初めてOggi Ottoトリートメントを体験しました。
    トリートメント自体はすぐ終わったので、1時間もいなかったかと思います。
    仕事終わりにお伺いしていたので、スピーディーにご対応頂いて助かりました。
    元の髪が酷い状態なので1回では効果は分からず、今回は土台づくりとお伺いしていたので今後に期待です。
    また宜しくお願いします。

• ハルキさんの口コミ

ヘッドスパも気持ちよかったです(^^)

• まるさんの口コミ

ざっくりとしかイメージが決まっていなかったのですが、素敵に仕上げていただきました!

痛み、色の抜け具合を見てカラーの調合をしていただいたり、トリートメントもバッチリ入って手触りもかなり良くなりました^ ^

ぜひまたおねがいしたいです。

応対も丁寧にしてくださいましたし、髪もとても綺麗になりました❤️💘
    お話も面白かったです。カラーチャートを見て指定したわけではないですが、縮毛矯正と透明感ある綺麗なアッシュにしていただきました。
    扱いやすくなって最高です。
    本当にありがとうございました👏✨

• 園香さんの口コミ

自分の髪質に合った内容でトリートメントしていただきました。痛んでパサついた髪が潤って丈夫な髪の毛になって嬉しいです。ずっと触りたくなるくらいサラサラになりました。対応も丁寧で満足です。ありがとうございました。

• たてのさんの口コミ

髪色についても細かく相談に乗ってくださり、仕上がりもとても綺麗な色にしていただきました!
    トリートメントで髪の毛も生き返ってよかったです…
    また伺います!

ダメージを結構気になっていてトリートメントの後完全にサラサラになりました! 本当にありがとうございます!

• ナツミさんの口コミ

カラーの提案等していただき、希望していた仕上がりになりました。とても丁寧に対応してくれました、ありがとうございました。

• marinさんの口コミ

本当に素敵なご担当者様で、ヘアーの仕上がりも大満足でした^^
    楽しいひと時をご提供くださり、またかわいく仕上げてくださりありがとうございました!またお伺いいたします!

• ayaさんの口コミ

丁寧に説明してくださり、カラーで傷んだ髪もしっとりしてよかったです!

• ちーさんの口コミ

思い通りのカラーに仕上がって良かったです😊