サロウィン新宿三丁目East所属・顔周りレイヤー/新宿 /モテ艶カラー/航介のメニュー
- 2/26 (木)
- 2/27 (金)
- 2/28 (土)
サロウィン新宿三丁目East所属・顔周りレイヤー/新宿 /モテ艶カラー/航介のフォト
サロウィン新宿三丁目East所属・顔周りレイヤー/新宿 /モテ艶カラー/航介の動画
サロウィン新宿三丁目East所属・顔周りレイヤー/新宿 /モテ艶カラー/航介の口コミ
4.4
- 掲載者がピックアップ

ユミさんの口コミ
現状の髪色に合わせて、ダブルカラーでなくワンカラーカットトリートメントに変更して頂きました。職場的に明るくできないためちょうどいい明るさで可愛くしていただきました。 カットも顔周りもレイヤーも可愛くしてもらい、巻きかたもしっかり教えて頂いたので自分でも出来そうです。 かっこいいのに丁寧で技術もあって 話も楽しかったです。また、お願いします。
来店日:2026年2月10日
黒染めしようか悩んでた中で他にも提案して頂いてとても満足のいくカラーにして頂けました!
来店日:2026年2月24日
ひなかさんの口コミ
色味もレイヤーもとっても可愛くして頂きました!
来店日:2026年2月20日
サロウィン新宿三丁目East所属・顔周りレイヤー/新宿 /モテ艶カラー/航介のアピールポイント
🌷当日予約OK🙆♀️次回26日予約受付可能💫小顔になれるレイヤー顔まわりカット、ブリーチなしカラーからハイトーンまで幅広い色味作れます💕丁寧なカウンセリングと楽しい空間を提供します🎉
こんにちは!✨☀️ go today shire salon新宿店の山田航介です💫 こんな方必見です‼️👀👀 🥺《ブリーチなしで透明感が欲しい》🥺 🥺《痛まないブリーチ、ブリーチして も透明感欲しい》🥺 🥺《赤みや黄色みが気になる》🥺 🥺《色落ちする過程も楽しめる》🥺 🥺《髪質改善もしていきたい》🥺 🥺《家でも再現できるカットにしてほしい》🥺 🥺《顔まわりの印象を変えてみたい》🥺 などなど、どんなお悩みもご相談ください🙏 💕ベビーピンク、ミルクティーベージュ、グレージュ、ブルーブラック💕 カットやカラー、得意技沢山あります♡✨ ご希望の形や色などは事前にメーセージにて、ご相談くださいませ♫♫ 一人一人に最適なチャームポイントを見極め かわいさ、おしゃれを引き出します♡🐥 右上の💗ボタンを押していただくとメッセージがスムーズに送れます♫♫
サロウィン新宿三丁目East所属・顔周りレイヤー/新宿 /モテ艶カラー/航介のプロフィール
航介です!綺麗めヘアが売りで、ナチュラルなレイヤーカットのお客様が多いです!骨格に合わせた前髪、顔まわりカットで1番かわいいヘアスタイルを見つけましょう! また自分自身美容が好きなので、髪の毛はもちろん、肌管理や美容施術なども紹介出来るので可愛く、綺麗になりたい方はいつでもご連絡下さい💌
- 透明感カラー、ぱっつん前髪、レイヤーカット、くびれヘア、似合わせカット、ダブルカラー、カット
- 得意なレングス
- ミディアム
- 得意なイメージ
- 韓国風、ナチュラル
- 綺麗めヘアが得意です!ナチュラルで盛れる顔まわりカット、レイヤーカット!パーソナルカラーに合わせて作る透明感カラーで綺麗めヘアにしましょう🔥 また美髪矯正やダブルカラーなど髪の毛を綺麗に可愛くしていくために必要な施術も豊富なので、イメチェンやサラサラにしたいなどあれば気軽にご連絡ください💌
- photo、カフェ巡り、韓国、ファッション、アニメ
- 美容師
- 男性

![初カラーおすすめクーポン🩰🪽ブリーチなしダブルカラー[spaシャン+オリジナルトリートメント付]※詳細ご覧下さい!](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto/photo/in96fg6PuKaey8zdt2ZHKIvVAdE1HeXc/1/b79e0bda20591a20ae2d222f5fe18783dff448cf36e1a7a4cf770a539a2b0e7d.jpg)