ハイライト、レイヤー カット/西梅田/中西の掲載
ハイライト、レイヤー カット/西梅田/中西のプロフィール画像

西梅田駅1分 / 北新地駅1分 / 大阪梅田駅5分 / 大阪駅5分 / 梅田駅5分

ハイライト、レイヤー カット/西梅田/中西の口コミ

• あのプロフィール画像

今日はありがとうございました! 予想以上にいい色にしてくださってすごく気に入ってます! 気さくに話しかけてくださり居心地よかったです^ ^ またお願いします!

✅【初回限定】⚡️今季人気No.5☆⚡️インナーカラー&髪質改善プラチナパフェトリートメント(カットなし) ¥7,560

来店日:2019年7月10日
  • ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

学生だということを考慮して値段と施術内容を色々提案して下さって有難かったです! またお願いします!

☔️梅雨時期にオススメ☔️【初回限定】縮毛矯正&カラー&カット&髪質改善プラチナパフェトリートメント ¥10,800

来店日:2019年6月27日
  • のあのプロフィール画像

のあさんの口コミ

ワンカラーでは明るくするのが難しいそうなのですが、綺麗に要望通りにして頂きとても気に入りました‼︎ 最後にはコテの使い方も丁寧に教えて頂き本当にありがとうございました♪

✅【初回限定】コスパ⭕️クーポン⭐︎カット & ワンカラー & トリートメント ¥3,500

来店日:2019年6月21日
  • 愛美のプロフィール画像

愛美さんの口コミ

隠れ家的なサロンでゆっくりできました! カウンセリングもしっかりしていて いろいろなアドバイスもして頂き、 何よりもカラーの仕上がりが今までしてきた中で1番なくらい素敵でした! 丁寧な施術でとても綺麗にして頂いて感謝です! 今後は面倒くさがらずサロンに通おうと思います(笑) ありがとうございましたっ\(^^)/

✅【初回限定】⚡️今季人気⚡️3Dハイライトカラー & カット&髪質改善プラチナパフェトリートメント ¥9,720

来店日:2019年5月10日
  • yumiのプロフィール画像

yumiさんの口コミ

いつも行ってる美容室から今回こちらのお店初めて利用させてもらったんですが、感じのいいお店で、施術も丁寧で、仕上がりも理想通りにしてくれて、めっちゃよかったです!いつものお店から初めてのお店に変えるのは勇気がいったけど、来てよかったと思います!ありがとうございました。

来店日:2019年4月30日
  • yrnstsのプロフィール画像

yrnstsさんの口コミ

染めていただいてから約2週間たちますが、綺麗な髪色を維持できております。難しい要望にも応えていただきありがとうございました。 また機会があれば、お願いしたいです❤︎

✅【☀️4月限定✨】コスパ⭕️クーポン⭐︎カット & ワンカラー & トリートメント ¥3,500

来店日:2019年4月27日
  • えりこのプロフィール画像

えりこさんの口コミ

接客も良くて話しやすいし、なによりカラーやカットをする前にきちんとカウンセリングしてくださったのでとっても満足のいく仕上がりになりました。また行きたいと思える美容院です。

✅【初回限定】イルミナカラー&カット&MILBONプラーミアトリートメント ¥6,480

来店日:2019年4月17日
  • やまのプロフィール画像

やまさんの口コミ

急な日時変更にも快く応じてくださり 細かくどんな風にしたいのかも聞いてくれて、 カットもカラーもすごく満足してます☆ 施術中も楽しい時間がすごせました(^^)

来店日:2019年4月10日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

急遽時間を早めていただき迷惑をかけたにも関わらず、 丁寧な施術ありがとうございました^^

来店日:2019年4月7日
  • かほのプロフィール画像

かほさんの口コミ

カラーめちゃめちゃいい感じにしてくれました。 髪のケアについても丁寧に教えてくれて嬉しかったです。 また行きます🐾 ほんとにありがとうございました🌱

✅【☀️3月限定⭐️】秋冬クーポン⭐︎ワンカラー & リラベールトリートメント ¥3,000

来店日:2019年3月3日
  • yuiのプロフィール画像

yuiさんの口コミ

仕上がりで感動したのが初めてでした。すごく満足です。 少し遠出してほんとによかったです!笑 丁寧に対応もしていただきありがとうございました!

✅【☀️2月限定✨】コスパ⭕️人気No. 1⭐️クーポン⭐︎カット & ワンカラー & トリートメント ¥3,500

来店日:2019年2月17日
  • 友里愛のプロフィール画像

友里愛さんの口コミ

カットもカラーも満足でした! セットの仕方なども丁寧に教えてくださりとても良かったと思います。 またお願いしたいです

来店日:2019年2月17日
  • mのプロフィール画像

髪色も前髪もすごく気に入っています! 良いヘアスタイルにしてくださって、施術の時間も苦じゃなくて大変満足です! とても丁寧な対応ありがとうございました(^^)

✅【☀️お正月限定✨】前髪カット&ワンカラー&リラベールトリートメント ¥3,250

来店日:2019年1月8日
  • みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

私の髪質に合わせてカットの提案してくださり、カラーもしっかりカウンセリングしながら進めてもらって✨大満足な仕上がりでした✨旦那さんにも褒めてもらいました^ ^

✅【初回限定】⚡️今季人気⚡️ハイライトグラデーションカラー&カット&髪質改善プラチナパフェトリートメント(カットあり) ¥11,980

来店日:2019年1月6日
  • kymのプロフィール画像

kymさんの口コミ

本日は急な予約にも関わらずありがとうございました^^ 癖があってとてもやりにくい髪だったと思いますが、手入れしやすいかつカラーも綺麗な色にして頂いてありがとうございます。また来月よろしくお願いします(^^)★

✅【クリスマスシーズン🎄期間限定】コスパ⭕️人気No. 1⭐️クーポン⭐︎カット & ワンカラー & トリートメント ¥3,500

来店日:2018年12月23日
  • みかのプロフィール画像

みかさんの口コミ

カラーもカットの仕上がりもとても気に入りました!ありがとうございました!

来店日:2018年12月3日
  • ねねのプロフィール画像

ねねさんの口コミ

めっちゃ大満足です! また、お願いしたいです!

✅【初回限定】似合わせカット &リラベールトリートメント ¥3,240

来店日:2018年11月23日
  • かずきのプロフィール画像

かずきさんの口コミ

30代前半

もう大大大満足です! また是非お願いします!!

✅【初回限定】メンズカット & カラー ¥3,240

来店日:2018年10月30日
  • yuchanのプロフィール画像

yuchanさんの口コミ

的確なアドバイスと丁寧な対応をして くださってとてもありがたかったです。 仕上がりも綺麗にして頂けて満足です! 共通のお話しもあったりでとても 楽しい時間でした.* ありがとうございました!

✅【10月限定⭐️】秋人気No. 1⭐️クーポン⭐︎カット & 外国人風カラー or 透明感カラー & トリートメント ¥3,800

来店日:2018年10月27日
  • sarangのプロフィール画像

sarangさんの口コミ

カラートリートメントでお世話になりました。 一つ一つご丁寧な対応有難うございました🐶 お話も沢山出来て楽しかったです! 仕上がりもとても気に入ってます ありがとうございました!😊

✅【10月限定⭐️】秋クーポン⭐︎外国人風カラー or透明感カラー & リラベールトリートメント ¥3,240

来店日:2018年10月22日

ESSENZAの詳細情報

• ESSENZAの内観・外観1
  • ESSENZAの内観・外観2
  • ESSENZAの内観・外観3
大阪府大阪市北区曽根崎新地2-2-16 関電不動産西梅田ビル1階 (地図)
✨当日予約対応サロン✨
梅田駅
月 定休日 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 第二.第三月曜日定休日です!
現金不可
PayPay / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC