ハイライト、レイヤー カット/西梅田/中西の掲載
ハイライト、レイヤー カット/西梅田/中西のプロフィール画像

西梅田駅1分 / 北新地駅1分 / 大阪梅田駅5分 / 大阪駅5分 / 梅田駅5分

ハイライト、レイヤー カット/西梅田/中西の口コミ

• かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

毛先がうちに入るようにしてほしい という要望を見事に叶えていただきました! 乾かし方や巻き方なども 丁寧に教えてくださったので、 普段のスタイリングも楽チンです♪ ありがとうございました😊

✅【今月限定🌟】コスパ⭕️クーポン⭐︎カラー&似合わせカット✨ ¥2,500

来店日:2020年3月10日
  • あのプロフィール画像

理想のイメージをしっかり把握して下さって安心して施術を受けることができました。またお願いしたいと思います!ありがとうございました^^

来店日:2020年3月7日
  • mのプロフィール画像

綺麗な髪色に仕上げて頂き周りからも好評で毎日気分上がっています(^ ^)次回はカットもよろしくお願い致します!

✅【初回限定】透け感たっぷりワンメイクカラー 🌟 ¥2,000

来店日:2020年3月5日来店回数:2
  • karenのプロフィール画像

karenさんの口コミ

当日に予約したにも関わらず、丁寧にカウンセリングしていただきました。汚い色になってしまった髪の毛を綺麗に治してくださって大満足です! 私がしたい色にするにはどうすればいいのかなど髪の毛について色んな事を教えていただいて嬉しかったです! ありがとうございました😊

✅必見❣️ブリーチ使わない透け感たっぷりダブルカラー🌟 ¥6,000

来店日:2020年3月2日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

希望の髪色や髪型について親身になって話を聞いてくださり、 また、良いと思う色やカットを提案してくださったので 自分が思っていた以上の仕上がりになりました! また、相談したり、談笑したりがしやすいように 終始楽しい雰囲気をつくってくださっていました。 本当にありがとうございました(^^)!!

来店日:2020年2月27日
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

本日はありがとうこざいました!! こんな感じになればいいかなぁ〜と漠然とした私のイメージだったのにもかかわらず、親身にカウンセリングをしてくどさったおかげで理想の髪色、髪型になりました!!! 無理にメニュー追加を勧めてきたりすることもなく、お客さんの気持ちを汲んで接客してきてくださるあたりも素晴らしいなと感じました。今回は本当にありがとうございました。

来店日:2020年2月24日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

1日前に予約したにも関わらず、丁寧に接して頂きました!! 髪色や、どれくらい髪の毛を切りたいのか等アドバイスや相談にたくさんのってもらいました 1対1でずっと色んなお話をして頂いてとても楽しい時間でした☺︎‬☺︎ 髪の毛をどれくらい巻いたらいいのか、温度なども教えて頂きとても参考になりました!また行ってお話したいです! とても満足でした、ありがとうございました!

来店日:2020年2月12日
  • ©️のプロフィール画像

©️さんの口コミ

前日に予約したにも関わらずマンツーマンの上丁寧で気さくな対応が嬉しかったです。初めてTOKIOトリートメントをしました、目で分かる程ツヤツヤでカラーも可愛くしていただきブローもしっかりしてくださったのでとても満足です。またTOKIOトリートメントで髪質改善しに行きたいです^^ありがとうございました。

✅【初回限定】透け感たっぷりワンメイクカラー 🌟 ¥3,000

来店日:2020年2月10日
  • あちゃんのプロフィール画像

あちゃんさんの口コミ

ワンメイクカラー、TOKIOトリートメントをしてもらいました。希望通りのカラーにする為にはどうしたらいいのかなどを細かく説明して貰ったのでとても分かりやすく、仕上がりも希望通りのカラーになりました!! TOKIOトリートメントでは、もともとパサついて乾燥していた髪の毛が激変して、見た目でもわかるくらい艶感が出て、サラサラになりました!! またしてもらいたいです!

✅【初回限定】ワンメイクカラー 🌟 ¥3,000

来店日:2020年2月3日
  • まやのプロフィール画像

まやさんの口コミ

丁巻き方、アイロンの温度、カラーの相談 全て丁寧にしていただきたくさんアドバイスもいただきました! 綺麗な色にしていただきありがとうございます!! またよろしくお願い致します!!

✅【期間限定】コスパ⭕️クーポン⭐︎カラー&似合わせカット✨ ¥2,500

来店日:2020年1月24日
  • はるちゃんのプロフィール画像

はるちゃんさんの口コミ

今日はありがとうございました。 カットしていただきスッキリしました。 いろいろアドバイスもしていただき ありがとうございました。 次回は縮毛矯正よろしくお願いします。

来店日:2019年12月24日
  • 優海のプロフィール画像

優海さんの口コミ

丁寧に要望を聞いてくれて、さらに今の状況からだとこうなるよ。と伝えてくれたのでいい方法でキレイに要望通りの髪色になりました!カットはすごくいい感じで周りにもかなり好評です☆ありがとうございました!

来店日:2019年12月15日
  • もりかわのプロフィール画像

もりかわさんの口コミ

髪の毛巻き方など丁寧に教えていただけてよかったです!

来店日:2019年11月19日
  • hrkのプロフィール画像

hrkさんの口コミ

とっても丁寧で髪の毛もいい感じに仕上げてくれて満足です🥰 お話も楽しかったですありがとうございます!

来店日:2019年11月6日
  • 山本さよのプロフィール画像

山本さよさんの口コミ

とても喋りやすい方で楽しい時間をすごせました!! カラーもすごくよくてざっくりとしかお伝えしていないのに綺麗なアッシュになって大変満足しました!! いきなりの予約にも答えてくださって本当にありがとうございました!

来店日:2019年10月23日
  • mのプロフィール画像

カットカラー共にとても丁寧に仕上げて頂き 落ち着いた雰囲気のサロンで終始リラックスできました 仕事終わりの夜遅い時間にお伺いしたのにも関わらず 施術前のカウンセリングから最後のスタイリングまで親身にアドバイスして下さりありがとうございました 来月も宜しくお願いします ^ ^

来店日:2019年10月22日来店回数:2
  • 神様のプロフィール画像

神様さんの口コミ

施術中も終始楽しくお話してくれて、仕上がりもいい感じで最高でした(∩´∀`∩)♡ また12月に行きます!(笑)

⭐️Special price⭐️☂️雨の日限定☂️カラー&カット&ミルボントリートメント ¥2,300

来店日:2019年10月19日
  • さっちゃんのプロフィール画像

さっちゃんさんの口コミ

こじんまりとしていて、とても落ち着くサロンです。 スタイリストさんも話やすく髪型やカラ-の相談にも親身に相談に乗って頂けました。カット技術も確かで、本当にオススメ出来るサロンです。

来店日:2019年10月17日
  • あちのプロフィール画像

あちさんの口コミ

めっちゃきれいな髪色になって嬉しいです!イメージ通りにしてもらえました!カウンセリングも丁寧にしてくれたのでとても良かったです ありがとうございました(^^)

✅【期間限定】コスパ⭕️クーポン⭐︎カット & ワンカラー & トリートメント ¥3,500

来店日:2019年9月14日
  • anのプロフィール画像

anさんの口コミ

丁寧に相談にのってくださり満足のいくカラーカットでした。お祭りに行くとお話ししたらアップのヘアセットまでしていただきました!かわいく仕上げていただいてありがとうございました◡̈

✅【初回限定】コスパ⭕️クーポン⭐︎カット & ワンカラー & トリートメント ¥3,500

来店日:2019年7月25日

ESSENZAの詳細情報

• ESSENZAの内観・外観1
  • ESSENZAの内観・外観2
  • ESSENZAの内観・外観3
大阪府大阪市北区曽根崎新地2-2-16 関電不動産西梅田ビル1階 (地図)
✨当日予約対応サロン✨
梅田駅
月 定休日 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 第二.第三月曜日定休日です!
現金不可
PayPay / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC