ハイライト、バレイヤ ージュ/茶屋町/中西の掲載

大阪梅田駅2分 / 梅田駅4分 / 中崎町駅6分 / 東梅田駅8分 / 大阪駅6分 / 中津駅8分 / 西梅田駅12分

ハイライト、バレイヤ ージュ/茶屋町/中西の口コミ

• ©️さんの口コミ

前日に予約したにも関わらずマンツーマンの上丁寧で気さくな対応が嬉しかったです。初めてTOKIOトリートメントをしました、目で分かる程ツヤツヤでカラーも可愛くしていただきブローもしっかりしてくださったのでとても満足です。またTOKIOトリートメントで髪質改善しに行きたいです^^ありがとうございました。

• あちゃんさんの口コミ

ワンメイクカラー、TOKIOトリートメントをしてもらいました。希望通りのカラーにする為にはどうしたらいいのかなどを細かく説明して貰ったのでとても分かりやすく、仕上がりも希望通りのカラーになりました!!
    TOKIOトリートメントでは、もともとパサついて乾燥していた髪の毛が激変して、見た目でもわかるくらい艶感が出て、サラサラになりました!!
    またしてもらいたいです!

• まやさんの口コミ

丁巻き方、アイロンの温度、カラーの相談
    全て丁寧にしていただきたくさんアドバイスもいただきました!
    綺麗な色にしていただきありがとうございます!!
    またよろしくお願い致します!!

今日はありがとうございました。
    カットしていただきスッキリしました。
    いろいろアドバイスもしていただき
    次回は縮毛矯正よろしくお願いします。

• 優海さんの口コミ

丁寧に要望を聞いてくれて、さらに今の状況からだとこうなるよ。と伝えてくれたのでいい方法でキレイに要望通りの髪色になりました!カットはすごくいい感じで周りにもかなり好評です☆ありがとうございました!

• もりかわさんの口コミ

髪の毛巻き方など丁寧に教えていただけてよかったです!

• hrkさんの口コミ

とっても丁寧で髪の毛もいい感じに仕上げてくれて満足です🥰
    お話も楽しかったですありがとうございます!

• 山本さよさんの口コミ

とても喋りやすい方で楽しい時間をすごせました!!
    カラーもすごくよくてざっくりとしかお伝えしていないのに綺麗なアッシュになって大変満足しました!!
    いきなりの予約にも答えてくださって本当にありがとうございました!

カットカラー共にとても丁寧に仕上げて頂き
    落ち着いた雰囲気のサロンで終始リラックスできました
    仕事終わりの夜遅い時間にお伺いしたのにも関わらず
    施術前のカウンセリングから最後のスタイリングまで親身にアドバイスして下さりありがとうございました
    来月も宜しくお願いします ^ ^

• 神様さんの口コミ

施術中も終始楽しくお話してくれて、仕上がりもいい感じで最高でした(∩´∀`∩)♡
    また12月に行きます!(笑)

• さっちゃんさんの口コミ

こじんまりとしていて、とても落ち着くサロンです。
    スタイリストさんも話やすく髪型やカラ-の相談にも親身に相談に乗って頂けました。カット技術も確かで、本当にオススメ出来るサロンです。

• あちさんの口コミ

めっちゃきれいな髪色になって嬉しいです!イメージ通りにしてもらえました!カウンセリングも丁寧にしてくれたのでとても良かったです
    ありがとうございました(^^)

• anさんの口コミ

丁寧に相談にのってくださり満足のいくカラーカットでした。お祭りに行くとお話ししたらアップのヘアセットまでしていただきました!かわいく仕上げていただいてありがとうございました◡̈

今日はありがとうございました!
    予想以上にいい色にしてくださってすごく気に入ってます!
    気さくに話しかけてくださり居心地よかったです^ ^

• ゆうかさんの口コミ

学生だということを考慮して値段と施術内容を色々提案して下さって有難かったです!

ワンカラーでは明るくするのが難しいそうなのですが、綺麗に要望通りにして頂きとても気に入りました‼︎
    最後にはコテの使い方も丁寧に教えて頂き本当にありがとうございました♪

• 愛美さんの口コミ

隠れ家的なサロンでゆっくりできました!
    カウンセリングもしっかりしていて
    いろいろなアドバイスもして頂き、
    何よりもカラーの仕上がりが今までしてきた中で1番なくらい素敵でした!
    丁寧な施術でとても綺麗にして頂いて感謝です!
    今後は面倒くさがらずサロンに通おうと思います(笑)
    ありがとうございましたっ\(^^)/

• なさんの口コミ

実際の髪の状態を見てば、あまりない赤みのバレイヤージュを施術していただいて大満足!です☻。
    中西さんの人柄と髪に対する熱いキモチ。。めっちゃええ人でした!次回も予約させていただきます!✨

いつも行ってる美容室から今回こちらのお店初めて利用させてもらったんですが、感じのいいお店で、施術も丁寧で、仕上がりも理想通りにしてくれて、めっちゃよかったです!いつものお店から初めてのお店に変えるのは勇気がいったけど、来てよかったと思います!ありがとうございました。

• yrnstsさんの口コミ

染めていただいてから約2週間たちますが、綺麗な髪色を維持できております。難しい要望にも応えていただきありがとうございました。

また機会があれば、お願いしたいです❤︎

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

sunc付近の駅の美容室・美容院を探す