ハイライト、バレイヤ ージュ/茶屋町/中西の掲載

大阪梅田駅2分 / 梅田駅4分 / 中崎町駅6分 / 東梅田駅8分 / 大阪駅6分 / 中津駅8分 / 西梅田駅12分

ハイライト、バレイヤ ージュ/茶屋町/中西の口コミ

• 愛梨さんの口コミ

自分の思った以上にいいようにしてくれてめっちゃ気に入りました(≧∇≦)
    また利用指していただきたいです

• あやきちさんの口コミ

みなさん喋りやすくて 髪の毛も綺麗にしていただき
    すごく良かったです ( ¨̮ )♩楽しくて 時間がすぐ経ちました!
    また行きたいです ありがとうございました

• Yuiさんの口コミ

思った通りのカラーになりました(๑˃̵ᴗ˂̵)カットも色々細かい注文にも丁寧に答えて頂いてありがとうございます♩周りからの評判もよくてうれしいです(*´꒳`*)またお願いします♡

ハイライトカラーで予約しました。
    お店に行ってからアディクシーカラーを勧められ、すごく悩んでお時間頂いたんですが、嫌な顔せず丁寧に説明していただきよかったです。
    ほとんど同じ方にしていただいたのも良かったです。
    シャンプーもマッサージされてる用で気持ちが良かったですが、首にタオルを巻いていなかったので少し服の中に水がはいりました。
    しかし出来上がりも今までで一番よかったですし対応も丁寧で嫌なとこ一つなかったので満足です✨またお願いします

ハイライト、バレイヤ ージュ/茶屋町/中西のプロフィール画像

ハイライト、バレイヤ ージュ/茶屋町/中西さんからの返信

あ様昨日はご来店頂きありがとうございました!
    服に水が入ってたのことに気づかず大変申し訳ごさいません!以後絶対ないようスタッフ一同気をつけてまいります!仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!またのご来店心よりお待ちしております!ありがとうございました!
    トップスタイリスト中西

返信日:2017年12月9日
  • かほさんの口コミ

お店の雰囲気も対応もとても良くて、色の仕上がりもとても綺麗にして頂いて満足です!!シャンプーもめっちゃ気持ちよかったです*ˊᵕˋ*とても楽しい時間でした(。ᵕᴗᵕ。)"
    また、よろしくお願い致します✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

ハイライト、バレイヤ ージュ/茶屋町/中西さんからの返信

かほ様、昨日はご来店頂きありがとうございました★気に入って頂きだけて本当によかったです!

少しトーンアップしにくかったので
    次回は脱染剤をつかって明るくしてから
    カラーしていきましょうね(=゚ω゚)

こちらこそ楽しい時間ありがとうございました。
    是非また宜しくお願いいたします。

スタイリスト 森田

返信日:2017年11月29日
  • なじゅんさんの口コミ

とてもいいイメージだったのでよかったです!

• Reさんの口コミ

ブリーチするかしないかで散々迷った結果、
    ブリーチして満足してます。
    トリートメントのおかげで髪の毛も死なずにすみました。
    またおねがいします。
    ありがとうございました(*´︶`*)

ハイライト、バレイヤ ージュ/茶屋町/中西さんからの返信

中川様、口コミありがとうございます!
    迷った末にWカラーしてよかったですね(^^)

一旦明るくしたのでこれから色んな色が入りやすくなったので沢山楽しんで頂けると嬉しいです。

色落ちした状態の色をみて次回はもっと鮮やかなカラーにしてみますので楽しみにしていてください!!
    トップスタイリスト森田

返信日:2017年10月21日
  • あずまさんの口コミ

こじんまりとしたきれいなサロンでした!
    やりたい髪色がはっきり決まってなかったのですが、相談にのってもらってきれいな色にしてもらえて満足です!ありがとうございました!

ハイライト、バレイヤ ージュ/茶屋町/中西さんからの返信

莉穂様本日はご来店頂き誠にありがとうございました!就活もあって暗くしたくないけど黒染めぐらい暗くのオーダーでしたので黒染めではなく、暗染めでさせていただきました^ - ^グレージュ感を出しながら暗くしたので重たすぎないスタイルになりましたね^ - ^またのご来店お待ちしております^ - ^就活も頑張ってください^ - ^応援しております^ - ^ご来店ありがとうございました!
    トップスタイリスト中西

返信日:2017年10月17日
  • sayakaさんの口コミ

すごく気さくな方で、仕上がりもすごく良かったです^_^
    最後も巻いていただきました!

• Aさんの口コミ

ほぼ当日予約でしたが
    返信も迅速かつ丁寧にしていただいて
    髪質改善のためのアドバイスや
    ヘアアイロン、コテなど
    いろんなことを施術中に
    教えて貰って勉強になりました(*Ü*)
    カラーも思い通り以上の素敵なカラーに
    していただいて大満足です(*´ ˘ `*)

• uさんの口コミ

• ももちさんの口コミ

投稿遅れました
    初めて行ったお店でしたがカットカラーしてくれたお兄さんも気さくで話しやすい方でしたし
    相談しながらカットカラーをしてくださって
    前髪の巻き方もわかりやすく教えていただいたのでとても満足です!ありがとうございました(*´ω`*)

• ちーろさんの口コミ

ヘアスタイルを特に決めずに行きましたが、カットもカラーも一緒に考えてくださって、とても気に入りました!お店の雰囲気もよかったです。

• ココさんの口コミ

想像していたよりも素敵な色にしていただき大変満足しています!スタッフさん男性が多かったですが皆さん丁寧で感じがよくお喋りも楽しくリラックスして過ごせました。ありがとうございました!

• きっちゃんさんの口コミ

とっても良かったです!
    イメージ通りにしてもらえて良かったです!

• 将代さんの口コミ

口コミとかが無かったので不安だったのですが、カウンセリングも丁寧で仕上がりも思った以上に良かったです^ - ^
    また行きたいと思います。ありがとうございました^ - ^

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

sunc付近の駅の美容室・美容院を探す