金林 穂乃嘉の掲載

Chaleur所属・金林 穂乃嘉フォト

Chaleur所属・金林 穂乃嘉の口コミ

• 桜希のプロフィール画像

桜希さんの口コミ

とても親切で明るく、色もいい色に染めていただけました! 他にも詳しく説明してくださりとてもよかったです 満足です!! また染めていただきたいと思います!!!

イヤリングカラー、インナーカラー、ハイライトカラー、 ¥4,000

来店日:2021年8月10日
  • Keikoのプロフィール画像

Keikoさんの口コミ

直前の時間変更にも快く応じてくださりありがとうございました。カットもカラーもとても満足です!

カット+カラー ¥2,916

来店日:2019年9月8日
  • みかっぺのプロフィール画像

みかっぺさんの口コミ

可愛いお姉さんでした! かかりにくく、思ってたようなパーマになりませんでしたが、最後まで手入れのアドバイスくれたのでパーマ維持できるように頑張ります! ありがとうございました!

カット +パーマ ¥2,916

来店日:2019年8月28日

Chaleur所属・金林 穂乃嘉のアピールポイント

男性の方のみ、カット、パーマ、ナチュラルメイクまで5000円で安くしております。理由としては今後ホットペッパーメニューモデルとしての撮影の為です。

*月曜のみご予約可能です。*年齢不問です*撮影は必ず入りますので、撮影が苦手な方はご遠慮ください*撮影の為ナチュラルメイクも入ります

Chaleur所属・金林 穂乃嘉のプロフィール

こんにちは! ご覧いただきありがとうございます! 現在スタイリストとして活動しています! 開業にあたりモデル撮影のため低価格で募集しております!

得意なレングス
ベリーショート、ボブ、ショート
得意なイメージ
キュート、メンズ、カジュアル
施術について
メンズ全てのパーマご対応しております! メンズナチュラルメイクセットでやってます!

Chaleurの詳細情報

Chaleur
千葉県鎌ケ谷市新鎌ケ谷1-7-30 新鎌ヶ谷センタービル2階 (地図)
新鎌ヶ谷駅6分
新鎌ヶ谷駅