ロング料金無し🍒ト キオトリートメントの掲載

新井薬師前駅7分 / 中野駅7分 / 沼袋駅7分 / 野方駅20分 / 東中野駅20分

ロング料金無し🍒ト キオトリートメントのメニュー

ロング料金無し🍒ト キオトリートメントのフォト

ロング料金無し🍒ト キオトリートメントの口コミ

Moさんの口コミ

マンツーマンの丁寧な対応がとても良かったです
    髪の毛についてたくさん教えていただけました
    カラーリングもカットも全部大満足です
    施術する前に自分の髪の毛のことについて
    一緒に考えてくれているのが嬉しかったです
    また来たいととてもおもいました
    可愛くしてくれてありがとうございました♡

ロング料金無し🍒ト キオトリートメントさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

カラーもカットもご満足いただけてよかったです(^ ^)
    髪の毛のことってなかなか教えてもらうことって無いですもんね、
    何か疑問に思うことがあったりわからない事があればいつでも相談してくださいね!!

是非是非またいらしてください!!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしています!!

返信日:2018年8月19日
  • yukaさんの口コミ

とても親切にしていただき、楽しくお話ししてくださり
    カラーやシャンプーも丁寧にしてくれました!
    ケア方法とかも教えてくれて、
    もちろん仕上がりも、とってもよかったです!
    帰りも、担当してくれた方も、店長さんも、ありがとうございましたと入り口の外までお見送りしてくれて、
    こちらこそ本当にありがとうございますの気持ちでいっぱいでした!
    本当にどうもありがとうございました☺︎

ロング料金無し🍒ト キオトリートメントさんからの返信

トーンダウンしましたが自然に明るくなってきますのでその際はまた暗くしましょうね♪

口コミも丁寧にありがとうございます!

2ヶ月以内の来店だとリピート料金が発生いたしませんのでカットやトリートメントで是非きてください!

返信日:2024年4月22日
  • りちゃさんの口コミ

綺麗なストレートにしてもらいました!ありがとうございました!

ロング料金無し🍒ト キオトリートメントさんからの返信

口コミありがとうございます

綺麗なストレートになってよかったです♪
    ヘアケアしながら髪伸ばしていきましょう!

また色々お話できるのを楽しみにしてます!

返信日:2024年1月26日

ロング料金無し🍒ト キオトリートメントのアピールポイント

最新のカラーやトリートメントなどの薬剤を豊富に揃えています。

🍀乾かすだけで決まるカットやくせ毛カットを得意とするサロンです/

🍀全スタッフは代表が考えたダメージの少なく伸びた際に扱いやすい2ヶ月後を考えたカット技術をマスターしております👏

🍀カラーはアレルギー対策サロンとして業界誌にも取り上げられていたりするこだわりの詰まった小さな美容室です🌈

🍀ジアミンアレルギーの方や肌が敏感な方、薄毛などの心配が沢山あると思いますが頭皮に付けない様にカラーを塗布する技術『ゼロテク』を全スタッフマスターしています。

🍀自転車・バイクで来ていただければ店の前に無料で止めれます。

ロング料金無し🍒ト キオトリートメントのプロフィール

自分がアレルギー体質な為、手荒れや頭皮の刺激にずっと悩まされていました。カラーやパーマをした後に必ず湿疹ができ1週間はかゆみに悩まされましたがゼロテクのカラー塗布技術と厳選した薬剤で安心安全に今ではカラーなどができるようになりました。是非一度本物の技術を体験してください

カット、カラー、縮毛矯正
ショート、ボブ、ミディアム
ナチュラル、カジュアル、外国人風
沢山の薬剤を取り揃えております。来店される年齢層も幅広く対応でき苦手な技術やデザインはありません。10年後の頭皮環境を考えて薬剤塗布にもこだわっております。心地のいい時間になるように全力で頑張ります。ワックス脱毛サロンも併設してあり、眉ワックスやうなじの脱毛など、ここだから提案できる技術があります
店長

noの詳細情報

noの内観・外観1

noの内観・外観2

noの内観・外観3

no

東京都中野区新井

中野駅北口を出るとサンモール商店街がありますのでその中を真っ直ぐ進むと中野ブロードウェイに入りますのでそのまま真っ直ぐ歩くとブロードウェイを出ます⇨信号があるので右に曲がると1つ目の信号に薬師アイロード商店街がありますので真っ直ぐ歩きます。右手にpapabubbleのアメ屋さんがありますそこから2分程あるくとnoがあります。 自転車やバイクで来ていただけると無料で店の前に駐輪できます。

中野区
土日祝日は1000円プラスになります。当日予約は電話で予約がちゃんと取れてるか確認してください。

中野区で他におすすめの美容室・美容院一覧