ロング料金無し🍒ト キオトリートメントの掲載

新井薬師前駅7分 / 中野駅7分 / 沼袋駅7分 / 野方駅20分 / 東中野駅20分

ロング料金無し🍒ト キオトリートメントの口コミ

• あやさんの口コミ

どんな風にするのか決まってなく、カットカラーやトリートメントの提案を全てしていただき、予算内で満足のいく仕上がりにしていただきました。ありがとうございました!

口コミありがとうございます。
    明確なイメージがなくてもしっかりカウンセリングして提案させていただきますのでご安心ください。

ぜひ次回もよろしくお願いします

返信日:2022年7月20日

初めての黒染めで不安でしたが、結果染めてよかったです☺️✨ありがとうございました!

ロング料金無し🍒ト キオトリートメントさんからの返信

先日はありがとうございました。
    黒染めもダメージケアをしながらやらせていただいてます!

• stmiさんの口コミ

今日は施術ありがとうございました!
    カラーを決めるまでにだいぶ時間がかかってしまったのですが、色々な提案をしてくださったおかげで納得して施術を受けることができました!
    カラーもカットもとても気に入りました🫶🏻
    次回もよろしくお願いします!

ロング料金無し🍒ト キオトリートメントさんからの返信

返信遅れてしまいすいません!

納得いただけるカラーができてよかったです!
    ちゃんとカウンセリングしてから施術させていただきますのでご安心ください

またよろしくお願いします。

• まりあさんの口コミ

2回目もありがとうございました😊カットもカラーも大満足でした!

ロング料金無し🍒ト キオトリートメントさんからの返信

またのご来店ありがとうございました。
    満足していただけてよかったです。

返信おくれてしまいすいません。
    またよろしくお願いいたします

返信日:2022年7月20日

サロンに伺う前に用事があり、なかなか終わらず押してしまったのですが、快く時間変更してくださり、ありがたかったです。
    いつも行くサロンでいつも短くされ過ぎてしまう悩みをお伝えしたところ、丁寧に程よく切っていただけて、仕上がりにとても満足できました。きつい香料が苦手な旨お伝えしましたが、ナチュラルなハーブ系のオイルで仕上げていただき、よかったです。
    当日にシャンプー付きに変更していただいたのですが、シャンプーが本当に丁寧で気持ちよくておどろきました。初回は500円で+できるので、ミニモからカットの予約の際には絶対につけたほうがいいと思います!
    美容師さんは、自分の好きなスタイルを貫き通す方が結構いますが、こちらの要望に耳を傾けてくださり、もう少しここを切ってほしいなどの要望にも柔軟に対応していただけて良かったです。
    これからはこちらに通おうと思いました。
    ミニモでは施術者の登録が女性になっていますが、施術いただいたのは男性の方でした。お名前を聞きそびれてしまったので、(お申し出あったかもしれませんが)ありがとうございました。また予約したいのでお名前教えてください。

ロング料金無し🍒ト キオトリートメントさんからの返信

本日はありがとうございました!本日は代表のウメが担当いたしました。 楽しいお話しを色々聞けてよかったです♪口コミも早速書いていただきありがとうございます。次回お会いできるのを楽しみにしております☆

返信日:2022年5月25日
  • アさんの口コミ

自分に合う施術が分からずメニュー自体迷っていたのですが、変更にも対応して下さり綺麗に染まって良かったです。ありがとうございました!

ロング料金無し🍒ト キオトリートメントさんからの返信

先日はありがとうございました。

次回も是非髪色が気になった際はご連絡してください!

次回は更に良いお色に仕上げますので期待してくださいね

返信日:2022年5月25日
  • りっきーさんの口コミ

休養により前日時間変更を依頼したのですが、快く対応してくださりました。またお世話になりたいと思います。

ロング料金無し🍒ト キオトリートメントさんからの返信

お話し楽しかったです!
    また次回もよろしくお願いします

• まおさんの口コミ

親切丁寧に対応して頂きました。毛量が足りず当初したかったスタイルにはなりませんでしたが、色々話し合いながら納得いくスタイルにして頂きました。

ロング料金無し🍒ト キオトリートメントさんからの返信

もう少し髪を伸ばして希望スタイルに近づけていきましょう

• かほさんの口コミ

気さくな方で楽しく過ごせました😊

先日はありがとうございました

返信日:2022年5月15日
  • ひまわりさんの口コミ

今回もありがとうございました!!
    カラーは、イメージだけを伝えてあとはほぼお任せでしたが、今回も素敵な色にしてくださいました。
    カットも、全体のバランスを見ながら調節してくださりとてもいい感じになりました✨
    いつもありがとうございます(^-^)

ロング料金無し🍒ト キオトリートメントさんからの返信

今回もありがとうございました!

ネイルの分をヘアケア意識していきましょう♪
    また次回も楽しみにしてます

• あやかさんの口コミ

今回は明確なイメージは持たずに行ってしまいましたが、色々おすすめを教えて頂いて最終的にこれがいいと思って選んだカットとカラーをして頂きました!今日で3回目くらいですが、毎回満足のいく施術に感謝しています🙇‍♀️

ロング料金無し🍒ト キオトリートメントさんからの返信

少しお時間をいただいて失礼しました。
    また来月もよろしくお願いします♪

• まなみさんの口コミ

ありがとうございました☆
    全然うまく説明できなかったのですが、
    理想のステキなカラーにしていただきました!
    またぜひお願い致します。

ロング料金無し🍒ト キオトリートメントさんからの返信

喜んでいただけて嬉しいです♪
    またお会いできるのを楽しみにしてます

• みなみさんの口コミ

相談にも乗ってくださり対応にも満足でした!リピートしたいと思いました!

口コミありがとうございます

何度か担当させていただくとお客様の髪の理解度が上がっていくので、ぜひもう一度担当させてください♪

• mickyさんの口コミ

希望通りの髪色にしていただきました!急遽の予約でしたが優しく対応していただきありがとうございました!とても話しやすくて終始楽しかったです(^。^)!明日のディズニー研修もこれで無事に行けそうです!*\(^o^)/*

ロング料金無し🍒ト キオトリートメントさんからの返信

無事に研修いけて良かったです!

またカラーしたいときはぜひ来てください♪

• みさきさんの口コミ

口コミにあったとおりアットホームな雰囲気でした!
    ずっと髪を伸ばしていて久しぶりのカットだったので不安でしたが、なりたい髪型の写真を確認しながらカットしてくださり理想の髪型になれました。
    カラーもオレンジ系で綺麗に染めていただき、家族にも春らしくていいねと褒められました🌸

思わぬ所で地元トークもできて楽しかったです笑

ロング料金無し🍒ト キオトリートメントさんからの返信

満足していただけて自分達も嬉しいです!
    カラーも伸びてきたりしていると思うのでまたメンテナンスしにきてください!
    楽しみにしてます!

• まりあさんの口コミ

カットが本当に上手すぎて、切っていただいてる間の安心感がすごかったです!😂
    全てが早くて、髪の毛に対するタメになるお話もたくさん聞けて、ものすごく充実した時間でした!
    初のカラーもイメージ通りでとても嬉しかったです🙏

担当してくださった方もサポートしてくださった方も雰囲気が良くてまた行きたくなるアットホームな場所だなと感じました!ありがとうございました😊!

口コミありがとうございます。
    カットもカラーも施術者によって仕上がりが全く異なるので、担当の美容師を作るのがいいと思いますよ♪
    そろそろメンテナンスの時期になると思いますので、ぜひまたお越しください!

返信日:2022年5月14日
  • あやかさんの口コミ

今回はこういう色が良いという希望を言ったら、色落ちした後や、(ブリーチ後に髪が伸びた地毛の)黒い根元をどう合わせるかなど、考慮して綺麗な色を入れていただきました🙇‍♀️ありがとうございます🥳🙏

口コミありがとうございます。
    何回か繰り返し来ていただく事でお客様の髪の理解度も上がりますのでぜひまた来てくださいね♪

• 美帆さんの口コミ

とても丁寧な施術でした!カットも少しずつ慎重に切ってくださり、理想的な長さをカットしながら探ってくださいました。カラーも非常にザックリした私の要望に対して、理想的な色にして頂きました!

ロング料金無し🍒ト キオトリートメントさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました

気に入っていただけてよかったです!
    ぜひまたお越しください♪

返信日:2022年4月1日
  • KANAさんの口コミ

当日予約だったのですが、素早く対応して頂けてとても助かりました!ヘアケアのことも丁寧に教えて頂けてよかったです!またお願いしたいと思います!

先日はありがとうございました

4月からお仕事頑張ってくださいね!
    また明るくなったときは来てくださいね

返信日:2022年3月27日
  • 春雨さんの口コミ

こちらの希望を聞いた上で提案もしながらカットしていただけて良かったです。また、スタイリングのアドバイスもいただき、ありがとうございました。

口コミありがとうございます

スタイリング簡単なので挑戦してみてください
    次回もよろしくお願いします

返信日:2022年3月26日

中野区で他におすすめの美容室・美容院一覧