ロング料金無し🍒ト キオトリートメントの掲載

新井薬師前駅7分 / 中野駅7分 / 沼袋駅7分 / 野方駅20分 / 東中野駅20分

ロング料金無し🍒ト キオトリートメントの口コミ

• なさんの口コミ

初めての前髪縮毛矯正でとても心配な気持ちもありましたが、丁寧に対応してくださりとても満足な仕上がりにしてくださいました。縮毛矯正についてや、ヘアケアについてなどのお話もしてくださり、とても楽しく過ごすことができました。ありがとうございました。

口コミありがとうございます

2、3ヵ月ほど経つと根元の毛が気になってくると思うので、そしたらぜひまたご利用ください!

返信日:2022年3月26日

先日はカラーをしていただきありがとうございました!
    ブリーチをしていないと難しい色にもかかわらず写真の色に近づけていただけて、暗すぎず明るすぎずとても素敵な色になりました😌
    卒業式前に染めていただけて良かったです!接客もとても丁寧でお話楽しかったです✨

ロング料金無し🍒ト キオトリートメントさんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    満足していただけてよかったです
    また暗くするときなどお任せください!

返信日:2022年3月26日

縮毛矯正のモデルとして本日施術を受けました。
    アットホームな雰囲気とスタッフさんの優しい対応で楽しい時間を過ごすことができました。仕上がりにも大満足です。遅い時間なのにありがとうございました。次はシャンプー買いに行きたいです!

ロング料金無し🍒ト キオトリートメントさんからの返信

ぜひ他のメニューでもお越しください♪
    シャンプー購入のみでも大丈夫ですのでまた会えるの楽しみにしてます

• ういさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    施術から1週間ほどが経ちましたが、前髪の調子が過去最高に絶好調です!!
    またお願いいたします♡

ロング料金無し🍒ト キオトリートメントさんからの返信

こちらこそありがとうございました
    過去最高をできて自分たちも嬉しいです!
    ぜひ次回もよろしくお願いします♪

• 万裕子さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    私が理想としていた髪型でとても満足しております!
    施術中もたくさんのお話が出来てとても楽しかったです(><)
    またよろしくお願いします

口コミありがとうございます
    満足していただけてよかったです!
    ぜひ次回もよろしくお願いします

• eriさんの口コミ

他店でカラーが思うようにいかず、染め直しをお願いしましたが、とても丁寧に施術していただきました。
    カラーについても、細かい要望にも対応してくださり、イメージ通りで満足しております☺️

お店自体もとアットホームな空気だったので、心地良い時間を過ごせました🕊
    改めまして、本日はありがとうございました!

• apichan.さんの口コミ

初めてご利用させていただきました!
    要望も色々と聞いてくださり
    イメージ通りの髪色で大満足です!

本日はありがとうございました^ ^

• さ☺︎さんの口コミ

私のかなりアバウトな要望を具体化してくれ、満足のいく髪色にしていただけました!ありがとうございます😊🎵

• さおさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    丁寧に施術していただきました!
    髪についてのお話もいろいろして下さり勉強になりました😊
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• コータさんの口コミ

自分の髪型の理想を、詳しく聞いてくださり、理想の髪型になれました!

• 心さんの口コミ

本日はありがとうございました。違う店舗でうまくいかなかったパーマをとってもらいがっつり短髪少し不安でしたがカットもスタイリングも接客も完璧でした!
    家でスタイリングの練習します!またお願いします!!

ロング料金無し🍒ト キオトリートメントさんからの返信

口コミありがとうございます。
    短髪だと1か月くらいの周期でカットしてあげるといいですよ♪

スタイリング頑張ってみてください!
    ここ上手くいかないとかあったら次回教えてください
    またのお越しをお待ちしてます

ヒロヤ

返信日:2022年2月20日
  • さきさんの口コミ

カラーで何度かお世話になっています。
    私の細かいオーダーや相談にも時間をかけて親身に聞いて下さったり、頭皮が染みないよう配慮しながらカラーして下さったり…初めから終わりまでとにかくとにかく丁寧に対応して下さいます。

お店も美容師さんもゆったり優しい雰囲気なので居心地もバッチリです👌🏻

今回もドンピシャで理想の色に染めて頂けてとっても嬉しかったです☺️ありがとうございました。
    また宜しくお願い致します!

• ひまわりさんの口コミ

2度目予約で、今回もヒロヤさんに担当していただきました!直前の予約だったにも関わらず、親切に受け入れてくださいました( ¨̮ )
    前回のカラーが気に入っていたので、今回はリタッチをお願いしました。前回のやりとりも覚えていてくださり、スムーズに対応してくださいました!今回も綺麗に染めてくださりとっても満足しています♪仕上げも可愛くしてくださり嬉しかったです!
    今回もありがとうございました!!またお願いしたいです( ¨̮ )

ロング料金無し🍒ト キオトリートメントさんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました!
    カラー気に入っていただけて良かったです

ぜひ次回も来てください♪
    スノボ怪我しないように気をつけてくださいね笑

ヒロヤ

返信日:2022年2月18日
  • Nさんの口コミ

突然の予約だったのにも関わらず、対応して頂きありがとうございました!
    やりたい髪色が曖昧なまま行ってしまったのですが、他の方の口コミにもあるように、一緒にやりたい髪色を考えてくださり、ここを選んで良かったなと思いました。接客もすごく丁寧で、居心地が良かったです。
    本当にありがとうございました!

ロング料金無し🍒ト キオトリートメントさんからの返信

先日はありがとうございました。

ご満足いただけてよかったです!
    また暗くする際も来てくださいね

返信日:2022年2月17日
  • 彩乃さんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    瀬術中も楽しい時間でした\( ˆoˆ )/
    色もとてもよくトリートメントでサラサラになりました!
    機会がありましたら宜しくお願いします!

ロング料金無し🍒ト キオトリートメントさんからの返信

ご来店ありがとうございました
    気に入っていただいてよかったです!

ぜひ引っ越しの前にも来てくださいね♪
    お仕事無理せず頑張ってください

返信日:2022年2月6日
  • あやかさんの口コミ

カラー剤や、色落ち、ブリーチする必要の有無など、詳しい説明をして頂いて、とても満足のいく髪色(髪型)になりました。

ロング料金無し🍒ト キオトリートメントさんからの返信

カラーはとても奥が深く、お客様のイメージと実際にできる色味の差がないようにしっかり説明と提案をさせていただいております。
    キレイな色になってよかったです。
    今度ブリーチするときはぜひお越しください♪

返信日:2022年2月4日
  • 朱鷺さんの口コミ

投稿遅くなってしまいました!
    カットとパーマをお願いしたのですがとても丁寧にデジパとパーマの違いを教えていただいて嬉しかったです!
    髪型もとても気に入っています⸜🙌🏻⸝‍

ロング料金無し🍒ト キオトリートメントさんからの返信

口コミありがとうございます。
    デジタルパーマとパーマはどちらにもメリットがあるので、お客様に合うものを提案させていただいております。満足いただける結果になって良かったです。
    またよろしくお願いいたします

返信日:2022年2月4日
  • ゆずさんの口コミ

希望通りの前髪にして頂き、とても満足です。髪の長さ、厚み、扱いやすさ供に完璧です。丁寧なカウンセリングから安心感を得られました。美容に関する相談まで真摯にお応えいただきました。その他雑談も非常に楽しむことが出来ました。この度は誠にありがとうございました!

ロング料金無し🍒ト キオトリートメントさんからの返信

この度は前髪カットと前髪縮毛矯正でお越し頂きありがとうございました。
    ご満足いただけてよかったです。
    楽しい時間になったなら何よりです♪
    ぜひまたお越しください!

返信日:2022年1月16日
  • 梨央さんの口コミ

前髪の縮毛矯正をお願いしました。
    前髪を私の理想の髪型にカットしてくださり、朝の髪の毛のセットが楽になりました!!ありがとうございました!!

口コミありがとうございます
    セットが楽になったと聞いて自分も嬉しいです
    またのお越しをお待ちしてます♪

返信日:2022年1月13日
  • れいさんの口コミ

初めて利用しました!
    カウンセリングから丁寧で安心しました。
    施術も要望を聞きながら
    行っていただけてよかったです。
    また利用したいと思いました。
    ありがとうございました^_^

中野区で他におすすめの美容室・美容院一覧