安達 萌花の掲載

CYAN by artefice安達 萌花

渡辺橋駅3分 / 北新地駅5分 / 大江橋駅7分 / 西梅田駅5分 / 淀屋橋駅10分 / 大阪梅田駅15分

CYAN by artefice所属・安達 萌花のメニュー

CYAN by artefice所属・安達 萌花の動画

CYAN by artefice所属・安達 萌花の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    かよのプロフィール画像

かよさんの口コミ

安達さん、今日は本当にありがとうございました。 まさか大阪でこんな感動するなんて思わなかったです。 色のかわいさと髪の毛のきれいさに大満足なのはもちろんですが、一生懸命考えて提案してくれて、ていねいに仕上げてくれる姿に心から感激でした! 安達さんに会えて本当によかったです。 これからも大変なことや辛いことがたくさんあると思いますが、安達さんはきっとすてきな美容師さんに成長されると思います! ずっと応援しているので、体に気をつけて頑張ってくださいね! 大阪来た時は安達さんにお世話になりたいです。 また会いましょうね! ファンです!笑 本当にありがとうございました!

オーガニックカラー+トリートメント ¥1,500

来店日:2022年10月14日

安達 萌花さんからの返信

かよ様、本日は本当にありがとうございました! いろんな話を出来てよかったです。 施術している時も興味もって聞いてくださったり、色々聞いてくださったので嬉しかったです。 またお褒めの言葉もありがとうございます(><) 色も綺麗に入り、エヌドットカラーをして頂いたので透明感も出てすごくお似合いでした♡ 福岡に帰られると思うと寂しいですが、 またお待ちしております! いつか、私がスタイリストになった時は是非担当させて頂きたいです✨ お見送りの際泣いてしまうくらいなのは初めてでした。 また、口コミを見て泣いてます…笑 かよ様にはすごく勇気を貰いました。 この口コミを見て頑張りますね! 福岡に戻られる際は気をつけてくださいね! また身体にも気をつけてください! 本当にありがとうございました!🥹

返信日:2022年10月15日
  • ゆりののプロフィール画像

ゆりのさんの口コミ

顔周りのカットで空いた時間に利用させていただきました。 予定より早く終わったのに、仕上がりがとても綺麗で大満足です! 比較的リーズナブルな価格なのに、施術後には後ろ髪のヘアアレンジの希望まで聞いてくださって(その時は汗をかいていたのと、帰宅するだけだったので遠慮しましたが)、サービスがとても充実していると感じました。

前髪カット♡️🫧 ¥1,100

来店日:2025年7月21日

安達 萌花さんからの返信

ゆりの様 先日はご来店ありがとうございました! ご担当させていただいた、安達です。 また嬉しいクチコミまで書いて下さりありがとうございます🙇🏻 !! お顔周りの毛が流れやすくなるように切らせていただいているので、髪をくくった時や耳にかけた時のアレンジなど楽しんでください🤲🏻🧚🏼 またゆりの様のご来店心よりお待ちしております! CYAN by artefice 安達萌花

返信日:2025年7月25日
  • あのプロフィール画像

前よりも髪質が改善されたこと、似合うスタイルを一緒に見つけていただいたこと大満足です^^ありがとうございました

似合わせレイヤーカット💞➕超音波トリートメント ¥3,900

来店日:2025年6月9日

安達 萌花さんからの返信

あ様 この度はご来店ありがとうございました! 担当させていただいた、安達です。 嬉しいクチコミまでありがとうございます !! 髪は伸ばされているとの事なので、綺麗に伸ばして行けるように今回はメンテナンスカットと新しく前髪カットさせて頂きました! 前髪ありにも横に流せるようにもできるよう2way 前髪とお顔周りも作らせていただきました🙇🏻💪🏻 とてもお似合いでした🤍 また次回髪質改善ストレートメニューでお待ちしております!

返信日:2025年6月13日

CYAN by artefice所属・安達 萌花のアピールポイント

笑顔で丁寧な接客を心がけております!透明感カラー、髪質改善まろやかカラー得意です♡

CYAN by artefice の 安達萌花(あだちほのか)と申します! 数ある掲載の中からご覧頂きありがとうございます! よろしくお願い致します! あなたにあったゆるく可愛いを引き出します🐇🤍

CYAN by artefice所属・安達 萌花のプロフィール

初めまして!🐇🤍 CYAN スタイリストの安達萌花(あだちほのか)と申します。 よろしくお願い致します!!

得意な施術
トリートメント、カラー、マツパ
得意なレングス
ミディアム
得意なイメージ
ナチュラル、キュート、ガーリー、ニュアンス
施術について
丁寧なカウセリングと接客、 好みのスタイルに合わせて似合うスタイルを提案させていただきます🧚🏼♡
趣味・好きなこと
ヘアメイク、カフェ巡り、音楽聴くこと
資格・役職
スタイリスト

CYAN by arteficeの詳細情報

• CYAN by arteficeの内観・外観1
  • CYAN by arteficeの内観・外観2
CYAN by artefice
大阪府大阪市北区堂島浜1丁目4-17 田中ビル6階 (地図)
肥後橋駅