amie 新小岩駅 南口店【アミ】の掲載
amie 新小岩駅 南口店【アミ】のプロフィール画像
amie 新小岩店 アミ シンコイワテン amie 新小岩駅 南口店【アミ】

新小岩駅2分

amie 新小岩駅 南口店【アミ】の口コミ

4.0

4.2
  • かなえさんの口コミ

とてもサラサラになり、色も綺麗に染まりました。
    丁寧なご対応ありがとうございました!

• runn!さんの口コミ

いつもお世話になっております!
    このご時世ということもあってか静かに対応して下さり、その中でもケアのアドバイスもくださり、助かりました。また行きます。

amie 新小岩駅 南口店【アミ】さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。
    ご満足頂けて良かったです。
    またケアについても分からない事があればいつでもご相談下さい。
    またのご来店お待ちしております。

• るぴさんの口コミ

髪を触る手つきが一つ一つ丁寧ですごく安心して任せられました。
    カットも理想で、サラサラで、すっきりしました😊
    ありがとうございました✨

amie 新小岩駅 南口店【アミ】さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。
    凄く嬉しい口コミありがとうます。
    またより丁寧な接客、技術を心掛けたいと思います。

• つらみさんの口コミ

最低です。まず40分待たされ、カットとシャンプーのみでトータル2時間かかりました、二度ときません

つらみ 様

この度は、Emerge新宿店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    先日はご来店いただいたにも関わらずお待たせしてしまい貴重なお時間を頂いてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後、このようなことがないように心掛けていきたいと思っております。

よろしければまたのご来店をお待ちしてます。

つらみ様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。
    Emerge新宿店 店長

• Rさんの口コミ

好きな色に染まって前髪も可愛くしてもらいました!

R様

この度は、Emerge新宿南口店をご利用頂き誠にありがとうございます。

『好きな色に染まって前髪も可愛くしてもらいました!
    ありがとうございました!』

お店の雰囲気や仕上がりに満足いただけて良かったです!
    また何かやってみたいなどありましたら、なんでも相談して下さい!

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

R様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

【上手い♪早い♪安い♪】リーズナブルな価格なのに、仕上がり満足度はワールドクラスを目指しております!

• yさんの口コミ

とても丁寧な接客を頂きました!ありがとうございました!

y様

『とても丁寧な接客を頂きました!ありがとうございました!』

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

y様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• ウチヤマさんの口コミ

前髪カットとトリートメントをしていただきました。
    とても丁寧に対応していただけて嬉しかったです。
    また伺いたいと思います。

ウチヤマ様

『前髪カットとトリートメントをしていただきました。
    とても丁寧に対応していただけて嬉しかったです。
    また伺いたいと思います。』

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ウチヤマ様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• 祐慈さんの口コミ

髪型をカットすることはコミュニケーションと違う
    絶対二度と行かない
    非常に悪い経験

祐慈様

先日はご来店いただいたにも関わらず満足のいく結果にならなかったことを
    深くお詫び申し上げます。

今後、このようなことがないように丁寧なカウンセリング・丁寧な接客を

よろしければまたのご来店をお待ちしてます。

祐慈様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• ぐるみんさんの口コミ

3回来店した中で一番最悪でした
    1.2回目は同じお姉さんだったんですが今回は最悪でした
    髪の毛を濡らさずに切り、後頭部にハサミの歯が2回も当たり
    愛想も悪い
    価格も安いですが価格以下の価値だったと思います
    もう2度と行きません

ぐるみん様

よろしければまたのご来店をお待ちしてます。

ぐるみん様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• 明美さんの口コミ

明美様

『色の相談とか髪型の相談とか乗ってもらえてよかったです!男性の方!ありがとうございました!女性の方はんー無愛想に感じました!それ故に4つ星にしました!』

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

明美様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• 京子さんの口コミ

適当にオーダーしたのに、いい感じの髪色に仕上げていただけました😊
    ただ、ドライの際、本当にドライヤーを当てるだけで、クシを通すこともなく、分け目も、どこにしますか?と聞かれたから自分の手ぐしで、この辺で〜と言ったら、その手ぐし跡のまま乾かされました。
    手でグシャグシャやるだけのドライヤーです。サバサバ系女子が自分で乾かす時みたいな。

その場で口コミを書いたら、プレゼントがあるとあったのでその場で書き、わざわざ見せたにもかかわらず、何もありませんでした。
    誇大広告に当たるのではないでしょうか。
    その場で書かせれば、そこまで悪いことは書きませんものね。
    なので一度投稿したものを改めさせていただきました。

京子様

よろしければまたのご来店をお待ちしてます。

京子様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• みらいさんの口コミ

カットだけにするか、カラーもするか、そもそも何をするか迷っていたところ、さまざまなアドバイスをくださり、とても助かりました。結果ストレートパーマをかけましたが、私の要望にもきちんと答えてくださり、次の日も自分のセットで下ろして行けたので、仕上がりにとても満足しています(^^)

• アカリさんの口コミ

早くついた分、早く始めて下さりました。丁寧にトリートメントしていただけて、とてもよかったです!接客もとても丁寧で、落ち着く美容室さんでした😊

• ふるやさんの口コミ

前日の急な予約や細々したオーダーも聞いてくださり、スピーディーな対応でとても助かりました。
    髪型もカラーも大満足です、また伺いたいと思います!

• maggieさんの口コミ

対応も技術も大満足でした!またぜひよろしくお願いします!

• ひづきなつさんの口コミ

大変申し訳ないのですが、今回の接客は今まで行った美容院の中で一番酷かったので書かせていただきます。
    カットとトリートメントをして頂いたのですが、カットを終えると「すいません」と言われ、担当の人が別のお客さんの施術をしに行きました。今回は急いではいなかったのですが約20分も放置することになるのなら事前に言ってほしかったです。長時間離れるのなら雑誌やドリンクなど、なにか提供があれば良かったです。隣に座っていたお客さんの机には雑誌もドリンクもあったので気になりました。
    あと、施術を終えお金を受け取ると「ありがとうございました」とだけ言い残しすぐさま他のお客さんの施術をしに行く行動も気になりました。お金が貰えたら後はどうでもいいように見えました。

• ぐるみんさんの口コミ

2回目来店しました
    毎回とてもよくしてくださってしっかりカウンセリング!
    だから納得した素敵な仕上がりです(*´∀`*)
    ありがとうございました
    また伺います

• ありささんの口コミ

リクエスト通りにカットして頂けてとても良かったです♪
    また行きたいなって思いました!

• まっちゃ。さんの口コミ

とても満足です!

葛飾区で他におすすめの美容室・美容院一覧

amie 新小岩店付近の駅の美容室・美容院を探す