amie 新小岩駅 南口店【アミ】の口コミ
4.2

ささんの口コミ
パーマ失敗、、、、。 綺麗にまとまらず ボサボサパーマになってしまいました。 返金はしてもらいましたが 直してはもらえなかったので 毎朝ボサボサのパーマをヘアアイロンで ストレートに直しています。 短くても3ヶ月ほどパーマが持続するようなので 最悪です。 返金の際も、外にハネやすいのは しょうがないと言われました。 見せた写真と全然違うし、 初めてだったから説明して欲しかった。
来店日:2021年12月12日
ありさんの口コミ
紙質改善と書いてあるのにスプレーのトリートメントと塗るタイプのトリートメントのみでした。 不安だったのですがその場では聞けず、後日知人から聞くと髪質改善140%なのにスプレーで終わることはあり得ないと聞きました。 接客は悪くないのにショックです。 お金出してるのに騙されたのかと思うと次回も利用できないですし他の美容室にもまた騙されてしまうのではと不安で行けないです。。
来店日:2021年9月11日
んじゅさんの口コミ
背の高い男性でした。物腰の柔らかいかたで過ごしやすい時間でした。オススメでお願いしましたが、丁度よいカラーで満足しています。
来店日:2021年9月8日
cocoさんの口コミ
イメージ通りに仕上がりに大満足です。急な時間変更も対応して下さってありがとうました。またよろしくお願いします。
来店日:2021年9月3日
スノードロップさんの口コミ
かなり 痛んでた髪を切ってもらい、カラーも程よくしてもらい、トリートメントでサラサラになりました。 髪型もイメージ通りになって嬉しいです。 ありがとうございました(*^^*)
来店日:2021年8月11日
雪艶さんの口コミ
前髪を眉の上らへんで切ったのですが、 変に前髪をすいてしまったせいか、私のイメージと違う感じに鳴ってしまいました。 そこだけ残念です
来店日:2021年8月4日
せきさんの口コミ
男性美容師さんに苦手意識がありましたが、 適度にお話ししやすくあっという間でした☺︎ 施術もとっても丁寧で、 半年放ったらかしだった髪も綺麗になり満足です。 近場で通える美容院を探していたので、 またぜひお願いできたらなと思います。 ありがとうございました。
来店日:2021年8月1日
ひまわりさんの口コミ
先日は、ありがとうございました! 丁寧にカウンセリングやアドバイスをくださって、参考になりました。 頑張って伸ばしたいと思います(^-^)
来店日:2021年7月25日
さゆさんの口コミ
親切にご対応いただいて、居心地良い時間でした。ありがとうございました!
来店日:2021年6月11日
amie 新小岩駅 南口店【アミ】さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! 返信遅くなり申し訳ございません。 嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。 また何かございましたらいつでもお気軽にご相談ください。 またのご来店心よりお待ちしております。 amie 新小岩店
返信日:2021年7月11日
かさんの口コミ
とてもサラサラになり、色も綺麗に染まりました。 丁寧なご対応ありがとうございました!
来店日:2021年4月24日来店回数:2回
runn!さんの口コミ
いつもお世話になっております! このご時世ということもあってか静かに対応して下さり、その中でもケアのアドバイスもくださり、助かりました。また行きます。
来店日:2021年3月27日
amie 新小岩駅 南口店【アミ】さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました。 ご満足頂けて良かったです。 またケアについても分からない事があればいつでもご相談下さい。 またのご来店お待ちしております。
るぴさんの口コミ
髪を触る手つきが一つ一つ丁寧ですごく安心して任せられました。 カットも理想で、サラサラで、すっきりしました😊 ありがとうございました✨
来店日:2021年3月26日
amie 新小岩駅 南口店【アミ】さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました。 凄く嬉しい口コミありがとうます。 またより丁寧な接客、技術を心掛けたいと思います。 ありがとうございました。
つらみさんの口コミ
最低です。まず40分待たされ、カットとシャンプーのみでトータル2時間かかりました、二度ときません
来店日:2021年2月19日
amie 新小岩駅 南口店【アミ】さんからの返信
つらみ 様 この度は、Emerge新宿店をご利用頂き誠にありがとうございます。 先日はご来店いただいたにも関わらずお待たせしてしまい貴重なお時間を頂いてしまい大変申し訳ございませんでした。 今後、このようなことがないように心掛けていきたいと思っております。 他にも多くのスタイリストがおりますので よろしければまたのご来店をお待ちしてます。 つらみ様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。 Emerge新宿店 店長
Rさんの口コミ
来店日:2020年8月15日来店回数:2回
amie 新小岩駅 南口店【アミ】さんからの返信
R様 この度は、Emerge新宿南口店をご利用頂き誠にありがとうございます。 『好きな色に染まって前髪も可愛くしてもらいました! ありがとうございました!』 とのうれしいコメントありがとうございます。 お店の雰囲気や仕上がりに満足いただけて良かったです! また何かやってみたいなどありましたら、なんでも相談して下さい! 本当に嬉しい口コミありがとうございました。 R様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。 【上手い♪早い♪安い♪】リーズナブルな価格なのに、仕上がり満足度はワールドクラスを目指しております! Emerge新宿南口店 新宿駅
yさんの口コミ
とても丁寧な接客を頂きました!ありがとうございました!
来店日:2020年2月23日来店回数:3回
amie 新小岩駅 南口店【アミ】さんからの返信
y様 この度は、Emerge新宿南口店をご利用頂き誠にありがとうございます。 『とても丁寧な接客を頂きました!ありがとうございました!』 とのうれしいコメントありがとうございます。 お店の雰囲気や仕上がりに満足いただけて良かったです! また何かやってみたいなどありましたら、なんでも相談して下さい! 本当に嬉しい口コミありがとうございました。 y様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。 【上手い♪早い♪安い♪】リーズナブルな価格なのに、仕上がり満足度はワールドクラスを目指しております! Emerge新宿南口店 新宿駅
ウチヤマさんの口コミ
来店日:2020年2月16日
amie 新小岩駅 南口店【アミ】さんからの返信
ウチヤマ様 この度は、Emerge新宿南口店をご利用頂き誠にありがとうございます。 『前髪カットとトリートメントをしていただきました。 とても丁寧に対応していただけて嬉しかったです。 また伺いたいと思います。』 とのうれしいコメントありがとうございます。 お店の雰囲気や仕上がりに満足いただけて良かったです! また何かやってみたいなどありましたら、なんでも相談して下さい! 本当に嬉しい口コミありがとうございました。 ウチヤマ様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。 【上手い♪早い♪安い♪】リーズナブルな価格なのに、仕上がり満足度はワールドクラスを目指しております! Emerge新宿南口店 新宿駅
ユウさんの口コミ
髪型をカットすることはコミュニケーションと違う 絶対二度と行かない 非常に悪い経験
来店日:2020年2月3日
amie 新小岩駅 南口店【アミ】さんからの返信
祐慈様 この度は、Emerge新宿南口店をご利用頂き誠にありがとうございます。 先日はご来店いただいたにも関わらず満足のいく結果にならなかったことを 深くお詫び申し上げます。 今後、このようなことがないように丁寧なカウンセリング・丁寧な接客を 心掛けていきたいと思っております。 他にも多くのスタイリストがおりますので よろしければまたのご来店をお待ちしてます。 祐慈様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。 Emerge新宿南口店 店長
ぐるみんさんの口コミ
3回来店した中で一番最悪でした 1.2回目は同じお姉さんだったんですが今回は最悪でした 髪の毛を濡らさずに切り、後頭部にハサミの歯が2回も当たり 愛想も悪い 価格も安いですが価格以下の価値だったと思います もう2度と行きません
来店日:2019年10月10日来店回数:3回
amie 新小岩駅 南口店【アミ】さんからの返信
ぐるみん様 この度は、Emerge新宿南口店をご利用頂き誠にありがとうございます。 先日はご来店いただいたにも関わらず満足のいく結果にならなかったことを 深くお詫び申し上げます。 今後、このようなことがないように丁寧なカウンセリング・丁寧な接客を 心掛けていきたいと思っております。 他にも多くのスタイリストがおりますので よろしければまたのご来店をお待ちしてます。 ぐるみん様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。 Emerge新宿南口店 店長
明美さんの口コミ
来店日:2019年10月9日
amie 新小岩駅 南口店【アミ】さんからの返信
明美様 この度は、Emerge新宿南口店をご利用頂き誠にありがとうございます。 『色の相談とか髪型の相談とか乗ってもらえてよかったです!男性の方!ありがとうございました!女性の方はんー無愛想に感じました!それ故に4つ星にしました!』 とのうれしいコメントありがとうございます。 お店の雰囲気や仕上がりに満足いただけて良かったです! また何かやってみたいなどありましたら、なんでも相談して下さい! 本当に嬉しい口コミありがとうございました。 明美様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。 【上手い♪早い♪安い♪】リーズナブルな価格なのに、仕上がり満足度はワールドクラスを目指しております! Emerge新宿南口店 新宿駅
京子さんの口コミ
適当にオーダーしたのに、いい感じの髪色に仕上げていただけました😊 ただ、ドライの際、本当にドライヤーを当てるだけで、クシを通すこともなく、分け目も、どこにしますか?と聞かれたから自分の手ぐしで、この辺で〜と言ったら、その手ぐし跡のまま乾かされました。 手でグシャグシャやるだけのドライヤーです。サバサバ系女子が自分で乾かす時みたいな。 その場で口コミを書いたら、プレゼントがあるとあったのでその場で書き、わざわざ見せたにもかかわらず、何もありませんでした。 誇大広告に当たるのではないでしょうか。 その場で書かせれば、そこまで悪いことは書きませんものね。 なので一度投稿したものを改めさせていただきました。
来店日:2019年9月22日
amie 新小岩駅 南口店【アミ】さんからの返信
京子様 この度は、Emerge新宿南口店をご利用頂き誠にありがとうございます。 先日はご来店いただいたにも関わらず満足のいく結果にならなかったことを 深くお詫び申し上げます。 今後、このようなことがないように丁寧なカウンセリング・丁寧な接客を 心掛けていきたいと思っております。 他にも多くのスタイリストがおりますので よろしければまたのご来店をお待ちしてます。 京子様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。 Emerge新宿南口店 店長