amie 新小岩駅 南口店【アミ】の掲載
amie 新小岩駅 南口店【アミ】のプロフィール画像
amie 新小岩店アミ シンコイワテンamie 新小岩駅 南口店【アミ】

新小岩駅2分

amie 新小岩駅 南口店【アミ】の口コミ

4.2

• あずきのプロフィール画像

あずきさんの口コミ

とても丁寧に、一生懸命対応して下さいました。 頑張っているのが伝わってきて、元気を頂けました☺︎ これからも頑張ってください。 前髪が眉上ぐらいになってしまったのですが、これはこれでいいかなって思ってます。

【NEW OPEN 限定♪】Emergeデザインカット(ブロー込)¥0 ¥0

来店日:2019年7月22日

amie 新小岩駅 南口店【アミ】さんからの返信

先日はありがとうございました。 前髪少し短くなってしまい申し訳ありませんでした。 頑張る事しかできないですが、元気を頂けたと言って頂き本当に嬉しいです!! より頑張ってそう思って頂ける方を増やせるようにします!! ありがとうございました。

返信日:2019年7月23日
  • mayのプロフィール画像

mayさんの口コミ

理想どおりに仕上げて頂き嬉しかったです。会話も自然で気を遣いすぎて疲れたりもなくとても快適に過ごせました。

来店日:2019年7月21日

amie 新小岩駅 南口店【アミ】さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。 気を遣わずリラックスして頂けて本当に良かったです。 また理想以上に可愛くできるように頑張りますね!! ありがとうございました。

返信日:2019年7月21日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

急な予約だったのにもかかわらず、ありがとうございました!重かった髪の毛がすっきりして満足です!

来店日:2019年7月21日

amie 新小岩駅 南口店【アミ】さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。 軽くなって良かったです! また是非急でもいらっしゃって下さいね!! ありがとうございました。

返信日:2019年7月21日
  • えりかのプロフィール画像

えりかさんの口コミ

遅れて来たのですが対応も良く仕上がりもとてもよかったです。ありがとうございました!

amie 新小岩駅 南口店【アミ】さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。 対応も仕上げもご満足頂けたみたいで良かったです!! また是非お待ちしてますね!! ありがとうございました。

• よのプロフィール画像

よさんの口コミ

施術がとても丁寧でcutもカラーも上手でした(^^) いい感じの色になって満足です(*^^*) また来たいと思います!

【艶髪白髪染】ハーブ艶リタッチカラー+カット+ガラスTr付¥1100 ¥1,100

amie 新小岩駅 南口店【アミ】さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。 いい感じの色になって良かったです! もっとうまくなれるように今後も頑張りますね!! ありがとうございました。

• 里奈のプロフィール画像

里奈さんの口コミ

最初の笑顔で席にご案内してくれるところから愛嬌があり、一生懸命施術して頂きありがとうございました。提案もして頂いたり、きちんと対応して頂けてありがたかったです。 私は施術中あまりしゃべらない方ですが、その辺も察して頂きいづらくならなかったです。 また切って頂きたいですし、お店にでて行かれたら是非お願いしたいです。 愛嬌は才能だと思うので、頑張ってください。

カラー(全体)+カット+ガラストリートメント付¥1100 ¥1,100

• 小麦粉のプロフィール画像

小麦粉さんの口コミ

かわいいハーフアップにして下さりありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 終わったあとに、上の方がピンを付け足すなど、しっかりと見てくださったのが安心できました。 またお願いしたいです。 美容室でデビューしても頑張ってください(^^)

amie 新小岩駅 南口店【アミ】さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。 可愛く仕上げて頂き良かったですし、ピン付け足されなくてもいいように頑張りますね!! また是非お待ちしてます!! ありがとうございました。

• 奏子のプロフィール画像

奏子さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。 カット中にも長さや毛量などこまめに聞いてくださってありがたかったです。 ありがとうございました。

来店日:2019年7月19日

amie 新小岩駅 南口店【アミ】さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。 長さや毛量は大丈夫でしたか? また重くなったら是非いらっしゃってくださいね。 ありがとうございました。

• ほなのプロフィール画像

ほなさんの口コミ

先日はありがとうございました! あまりこだわりがなく曖昧なイメージでお願いしてしまったのですが、沢山提案して下さり丁寧に施術していただいたので、安心して任せられました。またおねがいしたいと思いました。パーマもすごくいい感じです! あと髪を洗った後の少しのヘッドマッサージも、一瞬で眠くなるくらい気持ちよかったです!

コラ-ゲンパ-マor最新デジタルパ-マ+カット+ガラストリ-トメント¥1100 ¥1,100

来店日:2019年7月19日
  • ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

色々と話しながら施術して頂いてとても楽しかったですし 最終チェックもしっかりして頂き とても素敵な仕上がりになりました! ありがとうございました!

amie 新小岩駅 南口店【アミ】さんからの返信

先日はありがとうございました。 僕も楽しくお話しさせて頂きました。 仕上げもご満足頂けたみたいで良かったです!! また是非お待ちしてますね!! ありがとうございました。

• Riku‪‪❤︎‬のプロフィール画像

Riku‪‪❤︎‬さんの口コミ

時間かかるし何度もやり直されたりしました…もう二度と行かないです。

amie 新小岩駅 南口店【アミ】さんからの返信

先日はありがとうございました。 またお時間かかってしまい申し訳ありませんでした。 イベントには間に合いましたでしょうか? またお時間についてももう少し早く仕上げられるように頑張ります!申し訳ございませんでした。

• まろんのプロフィール画像

まろんさんの口コミ

私の要望を親身に聞いてくださって、理想の写真をお見せしたところ理想以上に上品に可愛く仕上げていただけました! せっかく綺麗に仕上げてもらったから、崩れるのが気になる、、と伝えると、そうですよね、と崩れないように手直しもしてくださいました。 コナンのお話もとても楽しかったです!☆ シンガポールぜひ楽しんでください、最高の旅になりますように✨🇸🇬✨ あとホッケンミーぜひ食べてください笑 この度は本当にありがとうございました!! またお願いするかもしれませんが、どうぞよろしくお願いいたします🤲🍀

• はちのプロフィール画像

はちさんの口コミ

とても感じの良い方で、安心しておまかせできました。 また機会があればよろしくお願いします(^-^) ありがとうございました。

【大人気☆】縮毛矯正+最新デジパ+カット+ガラスTr付¥2150 ¥2,150

amie 新小岩駅 南口店【アミ】さんからの返信

先日はありがとうございました。 感じがいいとお褒めの言葉ありがとうございます。 より喜んで頂けるように今後も頑張りますね!! ありがとうございました。

• ふーみんのプロフィール画像

ふーみんさんの口コミ

仕上がりすごく良かったです

amie 新小岩駅 南口店【アミ】さんからの返信

先日はありがとうございました。 仕上がりご満足頂けて良かったです!! またお待ちしてますね!

• みはるのプロフィール画像

みはるさんの口コミ

思ったよりもたくさんお客さんがいらっしゃって、 予約の時間よりも20分ほど遅れてスタートしましたが、 最終的には10分ほど早く終わったので予定に遅れることなく行けました。 待っている間も、気を使ってくださったり、その間にカウンセリングをしてくださったりして 待ちながら嫌な気分ではなかったです。 仕上がりもいい色で、お兄さんも1番いいとか似合ってるとか言ってくださって気に入りました! アカデミー自体は2回目でしたが、またお伺いしたいです。 ありがとうございました!!

amie 新小岩駅 南口店【アミ】さんからの返信

先日はありがとうございました。 また最初お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。 その中で嫌な気分にもならずご満足頂けて良かったです!! 是非またお待ちしてますね! ありがとうございました。

• あのプロフィール画像

きれいに切っていただけてうれしいです! 話しかけられすぎることもなく、居心地がよかったです!

amie 新小岩駅 南口店【アミ】さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。 居心地よくお過ごし頂けて良かったです また気軽にいらっしゃってくださいね。 ありがとうございました。

• エバのプロフィール画像

エバさんの口コミ

本日はお世話になりました!! とても丁寧に対応していただき、優しく、笑顔で親切にカットしてくださり本当にありがとうございました。とても満足です! 西村さんはとても優しい方で向上心のある素敵な方です また機会があったら是非お願い致しますー😊

amie 新小岩駅 南口店【アミ】さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 会話が楽しくて終始笑顔で施術できました✂︎ またのご来店おまちしております☺︎

• Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

時間ずらしてもらったり ありがとうございました〜〜 髪型とても気に入りました☺︎

amie 新小岩駅 南口店【アミ】さんからの返信

先日はありがとうございました。 お時間ご変更できて良かったですし、気に入って頂いて、 僕も凄く嬉しいです!! またカラーなどでもいらっしゃってくださいね。 ありがとうございました。

• ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

髪質が柔らかいので難しいと思っていた、華やかな編み込みにしてくださりありがとうございます。美容師さんの学校みたいな感じですが、プロの方にやってもらえるので普段とだいぶ違う感じになりました。

amie 新小岩駅 南口店【アミ】さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。 髪質柔らかかったですが、可愛くできて良かったです! 当店は何度でもご利用いただけるので、是非また気軽にご利用くださいね! ありがとうございました。

• このプロフィール画像

こさんの口コミ

ショートヘアなのでアレンジが難しかったと思いますが、一生懸命やってくださいました。 とっても可愛くて自分では出来ない髪型にしていただいて大満足です。 雨なので夜まで崩れないことを祈ってます。 ありがとうございました。

amie 新小岩駅 南口店【アミ】さんからの返信

先日はありがとうございました ショートで頑張らせて頂きましたが、可愛くなって良かったです!! 崩れず大丈夫でしたか! また是非お待ちしてますね!! ありがとうございました

amie 新小岩店の詳細情報

• amie 新小岩店の内観・外観1
東京都葛飾区新小岩1-51-13 新小岩大栄ビル4F (地図)
新小岩駅2分
新小岩駅南口をでて左手に進み横断歩道をdocomo側に渡り平和橋通りを直進→右手の茶色のビル(大栄ビル)の4階です※1階は中華料理屋(満洲園)です]
新小岩駅
PayPay / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / 交通系IC