amie 新小岩駅 南口店【アミ】の掲載
amie 新小岩駅 南口店【アミ】のプロフィール画像
amie 新小岩店アミ シンコイワテンamie 新小岩駅 南口店【アミ】

新小岩駅2分

amie 新小岩駅 南口店【アミ】の口コミ

4.2

• みらいのプロフィール画像

みらいさんの口コミ

カットだけにするか、カラーもするか、そもそも何をするか迷っていたところ、さまざまなアドバイスをくださり、とても助かりました。結果ストレートパーマをかけましたが、私の要望にもきちんと答えてくださり、次の日も自分のセットで下ろして行けたので、仕上がりにとても満足しています(^^) ありがとうございました。

学割U24【平日のみ★学生限定】Emergeデザインカット ¥2160→¥1800 ¥1,800

来店日:2019年9月20日
  • アカリのプロフィール画像

アカリさんの口コミ

早くついた分、早く始めて下さりました。丁寧にトリートメントしていただけて、とてもよかったです!接客もとても丁寧で、落ち着く美容室さんでした😊

★炭酸スパ付★カット+ハホニコ3STEPトリートメント+炭酸スパ¥4900 ¥4,900

来店日:2019年9月18日
  • ふるやのプロフィール画像

ふるやさんの口コミ

前日の急な予約や細々したオーダーも聞いてくださり、スピーディーな対応でとても助かりました。 髪型もカラーも大満足です、また伺いたいと思います!

外国人風カラー(全体)+カット+ヒアルロン酸トリートメント付¥3900 ¥3,900

来店日:2019年9月17日
  • maggieのプロフィール画像

maggieさんの口コミ

対応も技術も大満足でした!またぜひよろしくお願いします!

来店日:2019年9月12日
  • ひづきなつのプロフィール画像

ひづきなつさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

大変申し訳ないのですが、今回の接客は今まで行った美容院の中で一番酷かったので書かせていただきます。 カットとトリートメントをして頂いたのですが、カットを終えると「すいません」と言われ、担当の人が別のお客さんの施術をしに行きました。今回は急いではいなかったのですが約20分も放置することになるのなら事前に言ってほしかったです。長時間離れるのなら雑誌やドリンクなど、なにか提供があれば良かったです。隣に座っていたお客さんの机には雑誌もドリンクもあったので気になりました。 あと、施術を終えお金を受け取ると「ありがとうございました」とだけ言い残しすぐさま他のお客さんの施術をしに行く行動も気になりました。お金が貰えたら後はどうでもいいように見えました。

★女性限定★カット+炭酸シャンプー+極上ハホニコトリートメント\3650 ¥3,650

来店日:2019年9月9日
  • ぐるみんのプロフィール画像

ぐるみんさんの口コミ

2回目来店しました 毎回とてもよくしてくださってしっかりカウンセリング! だから納得した素敵な仕上がりです(*´∀`*) ありがとうございました また伺います

【NEW OPEN 限定♪】Emergeデザインカット(ブロー込)¥2160 ¥2,160

来店日:2019年9月3日来店回数:3
  • ありさのプロフィール画像

ありささんの口コミ

リクエスト通りにカットして頂けてとても良かったです♪ また行きたいなって思いました!

来店日:2019年9月2日
  • まっちゃ。のプロフィール画像

まっちゃ。さんの口コミ

とても満足です! ありがとうございました!

来店日:2019年8月28日来店回数:2
  • らんのプロフィール画像

らんさんの口コミ

わかりやすい説明でよかったです!

外国人風カラー+ハホニコ3STEPトリートメント¥4500 ¥4,500

来店日:2019年8月27日
  • たむのプロフィール画像

たむさんの口コミ

いろいろご相談いただき、プラン変更も快く対応していただきました!ありがとうございました!

ダメージレスケアカラー(フル)+カット+ヒアルロン酸トリートメント¥4500 ¥4,500

来店日:2019年8月26日
  • ことみのプロフィール画像

ことみさんの口コミ

思ってた髪色にしてもらえて嬉しかったです。

来店日:2019年8月19日
  • ぐるみんのプロフィール画像

ぐるみんさんの口コミ

とても良かったです! また伺おうと思います(*´∀`*) ありがとうございました

来店日:2019年8月5日来店回数:3
  • 星香のプロフィール画像

星香さんの口コミ

初めてで不安もありましたが、すごく丁寧に施術してもらい、大満足でした! 私が事前にどんなイメージになりたいかなど、あまり深く考えずに行ってしまったのに、一生懸命リクエストを細かく聞いてくださいました。 また、トップスタイリストの方がカットなど最終チェックを丁寧にしてくれます。 スタイリングのアドバイスもくれたりと、これでこの値段なんて驚きでした。 店内は美容院という雰囲気ではなく、スタイリストさん達の練習スタジオの様な活気がある感じです。 今まで価格が安いからって店員の態度が横柄だったり、施術が丁寧じゃないという美容院で嫌な思いをした事も沢山ありましたが、今回は本当に当たりでした! 一生懸命、丁寧な対応と施術をしてくれてありがとうございました。 また利用したいと思います。

コラ-ゲンパ-マor最新デジタルパ-マ+カット+ガラストリ-トメント¥1100 ¥1,100

来店日:2019年7月25日
  • かほのプロフィール画像

かほさんの口コミ

とても、話しやすく優しく対応してくれて、良かったです 髪型も気に入りました また来ようと思います!ありがとうございました!!

【NEW OPEN 限定♪】Emergeデザインカット(ブロー込)¥0 ¥0

来店日:2019年7月25日
  • あすかのプロフィール画像

あすかさんの口コミ

初めての環境で少し戸惑いましたが、安心感のある接客で 要望にもしっかり答えてくださり、とても良かったです! また機会があればお願いしたいと思いました!

カラー(全体)+カット+ガラストリートメント付¥1100 ¥1,100

• さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

時間に遅れてしまい申し訳ありませんでした。 すごく感じのいい方です。カットも私のざっくりとしたイメージの要望でもすごくいい感じにしてもらえました。時間がかかりすぎずスマートなのも良かったです。 また機会がありましたらお願いします。

amie 新小岩駅 南口店【アミ】さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。 いい感じになりましたね! ご満足頂けて良かったです! また是非担当させて頂けたらと思います。 ありがとうございました。

返信日:2019年7月23日
  • しょうこのプロフィール画像

しょうこさんの口コミ

ミニモでの対応も早く、施術もテキパキ行っていただけてよかったです。 担当して下さった美容師さんが途中何度も褒めて下さり嬉しかったです! またお願いしたいと思いました!!

amie 新小岩駅 南口店【アミ】さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。 またお願いしたらと思いました、は最高に嬉しいです!! またそう思って頂けるように頑張りますね!! ありがとうございました!!

• えみのプロフィール画像

えみさんの口コミ

まだ慣れていない感じはありましたが、最後に先生の手直しもあり良かったです。 また機会があればお願いします。

amie 新小岩駅 南口店【アミ】さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。 良かった、と言って頂き安心しました。 また手馴れていない感じをなくせるように頑張りますね!! ありがとうございました。

• 華のプロフィール画像

華さんの口コミ

遅刻したにも関わらず、快く対応してくれました。セットの希望等はなく、おまかせにさせていただきましたが、ロングヘアーを活かしたセットでまとめてくださりとても気に入っています。これからも頑張ってください!

パーティーヘアアレンジ¥0 ¥0

来店日:2019年7月22日

amie 新小岩駅 南口店【アミ】さんからの返信

先日はありがとうございました。 セットご満足頂けて良かったです! 気に入っていますは最高に嬉しいです。 これからも頑張りますね!! ありがとうございました。

• yunaのプロフィール画像

yunaさんの口コミ

本日はありがとうございました。夏本番に向けて軽くしたかったので助かりました。

来店日:2019年7月22日

amie 新小岩駅 南口店【アミ】さんからの返信

先日はありがとうございました。 夏に向けて軽くなりましたね!! 喜んで頂けて良かったです!! また是非カラーなどでもいらっしゃってくださいね。 ありがとうございました。

amie 新小岩店の詳細情報

• amie 新小岩店の内観・外観1
東京都葛飾区新小岩1-51-13 新小岩大栄ビル4F (地図)
新小岩駅2分
新小岩駅南口をでて左手に進み横断歩道をdocomo側に渡り平和橋通りを直進→右手の茶色のビル(大栄ビル)の4階です※1階は中華料理屋(満洲園)です]
新小岩駅
PayPay / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / 交通系IC