Lovl Rikakoの掲載
Lovl Rikakoのプロフィール画像

Lovl harajuku ラブル ハラジュク Lovl Rikako

原宿駅1分 / 明治神宮前駅10分 / 北参道駅15分

Lovl Rikakoのメニュー

Lovl Rikakoのフォト

Lovl Rikakoの口コミ

• ツカマユさんの口コミ

店内も落ち着いたオシャレな雰囲気でした。私が持ってきたデザインに合うパーツを沢山提案して下さって、優柔不断な私からするととても助かりました。120分乗せ放題で、オフ込みでこの価格とクオリティはとても有難かったです。次もまた来ようと思います!ありがとうございました。

• hi☺︎さんの口コミ

初めてのネイルでしたが不安なことがあったらすぐに教えてくださいと仰ってくださってとても安心してお願いできました( ; ; )
    ざっくりしたイメージしかお伝えできなかったのにすぐに汲み取ってくださり理想以上のかわいさにしてくださいました♡
    またすぐにお伺いしたいです!ありがとうございました!( ¨̮ )♡

• ナさんの口コミ

先日はありがとうございましたー!!☺︎
    施術中のお話も楽しくて仕上がりも大満足ですっまたお願いします♡

Lovl Rikakoのアピールポイント

【Lovl】では骨格・雰囲気などから、お客様に似合うデザインを提案させて頂いております✨ネイルで一番大切な自爪を整える技術・ケアを徹底しており、ダメージを最小限に抑えた施術を心掛けております🌈🍀

⚠️12月は予約が混み合うため前日か当日のみのご予約とさせて頂きますのでご了承お願い致します。
⚠️注意事項をすべて確認の上、ご予約をお願いいたします。
⚠️長さだしは行なっておりません。
⚠️レッスンモデルになりますので、募集メニュー以外のご希望はお受けすることが出来かねます。
⚠️デザインレッスンによる特別価格のため、施術途中・終わりにデザインの確認が入りますことをご了承ください。
⚠️デザインによっては、パーツの在庫がない場合がございます。その場合は近しい別のパーツで代用となりますのでご理解のほど宜しくお願いいたします。
⚠️感染防止対策として、ご来店の際はマスクの着用、及び事前の体温測定をお願いしております。ご協力いただけない場合は、ご入店をお断りさせていただく場合がございます。

minimoでは、Lovlの技術教育のレッスンモデルとしてご協力頂ける方を募集しております✨
当日はトレーナーの指導のもと、お施術をさせていただいております。

是非この機会に、Lovlの技術を体験してみてください。
心を込めて対応させて頂きます🙇🏻‍♂️

Lovl Rikakoのプロフィール

3月末でminimoからのご予約は終了となります。
沢山のご愛顧の程ありがとうございました🙇🏻‍♀️
今後はhotpepperからのご予約をお待ちしております✨

Lovl harajukuの詳細情報

Lovl harajukuの内観・外観1

Lovl harajukuの内観・外観2

Lovl harajukuの内観・外観3

東京都渋谷区千駄ヶ谷3-63-2 MJビル7F (地図

原宿駅1分 / 明治神宮前駅10分 / 北参道駅15分

JR原宿駅竹下口改札を出て左手(線路沿い)に進みます。60秒ほど歩いた先にある交差点の角、コンクリートの7階建ビルの7階になります。 入り口はビル右手側、店舗案内板の横の入り口を入りエレベーターで7Fへお越しください。

原宿・明治神宮前駅

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

Lovl harajuku付近の駅のネイルサロンを探す