メンズ専門眉サロン MENINの掲載
メンズ専門眉サロン MENINのプロフィール画像

MENIN MEN'S SALON メインメンズサロン メンズ専門眉サロン MENIN

相模大野駅4分

メンズ専門眉サロン MENINのメニュー

メンズ専門眉サロン MENINのフォト

メンズ専門眉サロン MENINの口コミ

かすみさんの口コミ

夫のカットをお願いしました!
    当日にもかかわらずありがとうございました😭

メンズ専門店で入りやすいし、カットも上手で希望通りのスタイルになったとご機嫌で帰ってきました✂︎
    ワックスの付け方教えてもらったと喜んでます😂

ミニモは何回か使っていますが…ミニモ内のやり取りがダントツ丁寧なスタイリストさんです!
    またお願いしたいな〜と思いました🙊💕

メンズ専門眉サロン MENINさんからの返信

かすみ 様 御来店ありがとうございました!

こんなに嬉しい口コミありがとうございます😊

メンズサロンだからこそ周りを気にしなくて済みますし、技術力もどこよりもずば抜けて高いもの、本物のカッコイイを提供しようと取り組んでおります。

それがしっかり伝わった事が大変嬉しいです😆

ミニモでご予約の際のやり取りも信頼関係と思っております。

これからもより良いサービス、技術を提供致しますので髪の毛伸びてきたらまた是非担当させてください。

ありがとうございました🙇🏻‍♂️

返信日:2020年10月21日
  • 友樹さんの口コミ

カット中もアドバイスなどいただき、楽しい時間でした!
    アシスタントの方とも気軽に話せました!
    次回もよろしくお願いいたします!!

• 農家さんの口コミ

今回男性専用の美容室で当日予約だったのにも、かかわらず
    親切に対応していただけて、すごく過ごしやすかったです!
    色々アドバイスをくれ、細かい部分までやってくださり、
    この美容室通いたい!この方に切ってもらいたいと思うくらい素敵な場所、方でした。また、先輩方も親切に教えていてお店の良さ伝わりました!

メンズ専門眉サロン MENINさんからの返信

農家 様 御来店ありがとうございました!

嬉しい言葉沢山ありがとうございます😊
    世の中に美容師、理容師って沢山いますが、僕はお客様との出会いを一期一会かけがえのないものだと考えております。
    今回こうして出会えたのも何かのご縁あってだと思います。素晴らしい出会いをありがとうございます😊
    次は刈り上げ伸びてきたらぜひ来てください!
    また、11/24より私事ですがスタイリストに昇格致します。次回から通常の料金になりますが、よろしくお願い致します😊

返信日:2020年11月8日

メンズ専門眉サロン MENINのアピールポイント

メンズ特化眉毛サロン【メンズの眉毛ならお任せ下さい◎】PayPay、楽天pay🙆🏻‍♂️眉毛ワックス/眉毛カット/ヘアセットも🎱 9月ご予約可能です✨小田急線相模大野駅徒歩3分🌈️

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます✨

眉毛ワックスのモニター&モデル様を募集しております!

沢山のメンズの方を施術させて頂きたいので
眉毛を綺麗にしたい方、眉毛にお困りの方、
メンズならどなたでも大歓迎です✨✨
𝐈𝐧𝐬𝐭𝐚𝐠𝐫𝐚𝐦→@menin__official

右上のお気に入り♥️ボタンを押してくださると
メッセージがスムーズに行えるため
お手数ですがご協力お願いいたします🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️

【🎙アクセス🎙】

小田急線相模大野駅徒歩4分/町田駅/海老名駅

神奈川県相模原市南区相模大野3-17-15東邦ビル1F

⚠️当店は美容室です。テナントは1階です。⚠️

【🎱店舗情報🎱】

✨ホットペッパークチコミ★★★★★4.94✨

✨ビジネスマンにオススメのサロン✨

✨眉毛などの身だしなみもお任せサロン✨

✨メンズカジュアルが得意なサロン✨

※当店はシールワックスではなく
敏感肌用のハードワックスを使用しているため
お肌への負担を極限まで軽減し脱毛力が高いのが特徴です!

⚠️恐れ入りますが注意事項を必ずお読みくださいませ▷▶︎▷

メンズ専門眉サロン MENINのプロフィール

相模大野駅徒歩4分にあるMENIN MEN'S SALON(メイン メンズサロン)です🏁
現在、眉毛ワックスの新メニュー導入の為、モニター様、モデル様を募集しております🎙
自分に似合う眉毛が分からない方、眉毛ワックスに興味がある方、お問い合わせ下さい✉️

ハイライト、メンズヘア、メンズ眉、ナチュラル眉、ストレート眉、似合わせ眉、眉カット、眉ワックス
爽やか、メンズ
眉毛ワックスをご存知ですか? 眉毛ワックスとは、脱毛用のワックスを眉周りに塗り、余分な毛を処理する施術です。骨格や顔立ちに似合う眉デザインを元に、理想の仕上がりに整えます。 施術により無駄な毛がなくなれば、くっきりと際立つ綺麗な眉毛に仕上がるだけでなく美しい形のキープにもつながり好印象になります。
相模大野、美容室、眉毛ワックス、眉毛カット、ナチュラル眉毛、ストレート眉毛
相模大野駅/徒歩4分/眉毛

MENIN MEN'S SALONの詳細情報

MENIN MEN'S SALONの内観・外観1

MENIN MEN'S SALONの内観・外観2

MENIN MEN'S SALONの内観・外観3

神奈川県相模原市南区相模大野3-17-15 東邦ビル相模大野1F (地図

相模大野駅4分

【小田急線相模大野駅】の北口を出て直進し右折して進むと、エスカレーターが見えるので下のマックに近いエスカレーターを降りて、左に曲がり突き当たりを右に進んで行くと、セブンイレブンのある"キャンパス通り"がございます。キャンパス通りを真っ直ぐ進むと、右手に八百屋が見えるのでその隣に当店がございます。[波巻き/相模大野/町田駅/メンズサロン/ツイストスパイラル/メンズカット/フェード/ウルフ]

相模大野駅

相模原市南区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

神奈川県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

MENIN MEN'S SALON付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す