巽百合香🌷ミニボブ 顔まわりレイヤー🫧の掲載

巽百合香🌷ミニボブ 顔まわりレイヤー🫧の動画

巽百合香🌷ミニボブ 顔まわりレイヤー🫧の口コミ

4.3

ATさんの口コミ

今回で3回目になりますが、毎回カウンセリングをしっかりしてくださり、いつも思い通りの仕上がりでとても満足しています!✨妊娠中ですがその事も配慮して下さり、体調なども気にかけていただきありがとうございます😌
    これからもよろしくお願いします🌸

巽百合香🌷ミニボブ 顔まわりレイヤー🫧さんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます😊

色んな面で気に入ってくださりありがとうございます♪
    また色んな色をご提案させて頂けたら嬉しいです♡

次回もご来店お待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました🥰

返信日:2023年5月5日
  • みやびさんの口コミ

初めて行ったのですが、すごく丁寧にカウンセリングもしていただきました!
    髪色も髪型もお願いした感じよりもいい感じに仕上げてくださりとても満足しております🙇🏻‍♀️💕
    また来月も伺わせていただきたいです!

• kanamiさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで対応してくださってありがとうございました。カラーも可愛い色に仕上げて頂き良かったのですが、よく見ると色ムラがひどく、頭皮にカラー剤がたくさん残ったままでした。前回と今回シャンプーしていただいた時、雑な感じがしてとても残念でした。お湯を出す時も勢いがあり、それに少しびっくりしたり、顔に水がかかったり、、心地よく過ごせませんでした。

巽百合香🌷ミニボブ 顔まわりレイヤー🫧さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
    気に入ってくださりありがとうございます。

色ムラの件申し訳ございませんでした。
    前回が明るめのカラーをされていたので、今回は明るさ重視より濃い色の色味重視のお色でさせて頂きましたので、根本の黒い所との差が色味重視だとどうしても出てしまう事を事前にお伝えさせていただくべきでした。
    根本を毛先と同じくらいのカラーで一度明るくしてから、色味を足すと発色も良く、綺麗につながりますのでメニューのご提案不足でした。

頭皮のカラー剤につきまして、今回のカラーは色味重視でさせて頂きましたので、頭皮には充分気をつけて、べったりとつかないように配慮してカラー塗布させていただいてますが、多少は頭皮にカラー剤がついてしまいます。
    もし先程の色ムラに関して黒い所が残っていたというご指摘でしたら、頭皮につかないように気をつけて塗らせて頂いたので、そちらの色ムラかとおもいます。

なので頭皮にカラー剤が残っていたわけでは無く、濃い色のカラー剤が皮膚について発色してしまったと思います。
    カラーの色味が濃くなるとどうしてもそのような現象がおきてしまいます。

そちらは日数が経てば落ちますのでご安心ください。
    カウンセリング不足でしっかりお伝えできず申し訳ございません。

シャンプーに関して大変申し訳ございませんでした。
    お湯を出す際の勢いにつきましては、シャンプー台の構造上になりますので、これからサロン内で配慮して行きたいと思います。

頂いたご意見を生かし技術向上に努めさせていただきます。
    貴重なご意見頂きましてありがとうございました。

返信日:2024年4月10日

巽百合香🌷ミニボブ 顔まわりレイヤー🫧のアピールポイント

🩰当日予約大歓迎💞🩰シンプルだけど雰囲気あるぷつっとしたmini bobやmodeな顔まわりレイヤー🎟一癖ある柔らかなウルフや透け感あるカラー大得意🛼高評価♡丁寧に担当させて頂きます🫧🐏

ぷつんとした一癖ある可愛いボブや、

モードな雰囲気のあるstyleが好きです💈

切りっぱなしのモードなミニボブ得意です👩🏻‍🦳👩‍🦰🧝🏻‍♀️

ウルフや顔まわりのレイヤーも大好きです✂︎🐑

透明感のあるcolorお任せください♪

ファッションやその方の雰囲気にあったスタイルご提案させて頂きます💎

Instagram📱♡ @tatsuuuco

しっかりとカウンセリングさせて頂き、
お客様一人一人に一番合うヘアスタイルをご提案させて頂けたらと思います💇‍♀️

ヘアスタイルが決まってない方でも、お気軽にご相談下さい🎀
イルミナカラーはダメージ87%カットしてくれて、透明感やツヤ感が出ます🦄
色の抜けもとても綺麗です🙆‍♀️

ケアブリーチもございます♪

ぱつっとしたボブや透明感のあるヘアカラー、ナチュラルの中でもエッジのきいたstyle、ふわっとした可愛いヘアスタイルが得意です✂︎❣️✂︎
たっぷりレイヤーが入ったウルフカットも大好きです🤍♥︎🤍

簡単なヘアアレンジや、コテの巻き方、最後のスタイリングの仕方など何でも聞いて頂けたらと思います🦄

趣味の事やお悩みやお話し沢山させて頂けたらと思います🌷🌹

丁寧に施術させて頂いてます😽

マスクをつけての施術させていただいておりますが、
汚れてしまいますので変えのマスクをご持参頂けたらと思います👗🧢

お会いできるのを楽しみにしております☺️

インスタもぜひフォローして下さいね🌷

@tatsuuuco 📱🤍

イルミナカラー ミルクティーベージュ ベージュカラー 透明感カラー アディクシーカラー ケアブリーチ ハイトーンカラー グレージュカラー ピンクカラー ピンクヘアー ラベンダーカラー ボブ ミニボブ ショートヘア ショートカット 韓国ヘア ダブルカラー レイヤーカット v3ファンデーション シースルーバング ぷつっとカット ブリーチカラー インナーカラー ブリーチなしカラー

巽百合香🌷ミニボブ 顔まわりレイヤー🫧のプロフィール

こんにちは🌷

swagの巽百合香です♡

Instagram 📱♡
@tatsuuuco

個性的な雰囲気のあるヘアスタイルが大好きです🎀

短い前髪や、お顔周りのちょっとした長さもこだわって
担当させて頂けたらと思います🥀

ぜひ楽しくお話ししましょう☺️

カット、カラー、スタイル提案
ミディアム、セミロング、ボブ
カジュアル、個性派、モード
モードな雰囲気のあるstyleお任せください🩰 丁寧に接客させて頂きます☺️ ヘアアレンジとかもお伝えさせて頂きます🦕 お話しするのが好きです🐬 カフェとか買い物とか旅行が好きなのでオススメぜひ教えて下さい🦄💟
海外旅行、カフェ、ファッション
美容師免許、店長