丁寧に対応してくださいました。
ありがとうございました^ ^
同い年でとても気軽に話をしながら
カットしていただく事ができました。
久しぶりの前髪のカットもスタイリングの
仕方を教えていただいたので頑張って
セットしようと思います
本日はありがとうございました!!
髪色で迷っているところ店員さんが親身になってカウンセリングしてくれ、自分の納得のいく素敵な髪色にしていただきました!ありがとうございました🙇♀️
本日はありがとうございました!私のわがままな意見にも親身になりカウンセリングしていただき、キレイに仕上げていただきました。
お店の雰囲気、スタッフさんの丁寧な対応、とても気持ちよく過ごせました。
どのような色が似合うのか一緒に考えて下さり、とても優しい方々でした!沢山お話出来て良かったです☺︎
希望通りの仕上がりになりました☺️☺️1週間経ちましたが毎日切ってよかったと思ってます😌
接客もとても丁寧でリラックスできました。
髪型や頭の形の悩みに対しても丁寧に教えてくださいました。
友達にもおすすめしました!
ありがとうございました✨
すごく丁寧に仕上げてくれました。
お気に入りの初パーマです!
また行きたいと思ってます!
丁寧なカウンセリングがとても良く、髪の悩みを話すとおすすめのスタイリング剤やいつも使ってるコテに近いものを使って私にもできそうなスタイリングを教えてくれてより垢抜けることができました。アッシュ系でも私に似合うように少しベージュ味を入れたり工夫してくれているところも好印象でした。一番最初にカウンセリングをするために紙に自分の髪の状態をしっかり記す機会があるため、失敗せずに自分に似合う髪型を一緒に考えてくれると思います!
予約変更の連絡を何度かしてしまったにも関わらず、優しいお返事を頂けて、当日の接客も皆様本当に優しくしてくださって嬉しかったです😭!
友人と2人で伺いましたが、両方に施術も一つ一つ説明しながら行っていただいて、今までセルフでブリーチと黒染めをしてた状態の悪いであろう私の髪の毛を、すごく可愛くカラーして頂けました🥲!
また伺わせていただきます^_^
店内がおしゃれ✨
店員さんが明るくて話しやすく、とても楽しい時間を過ごせました💗リタッチカラーと全体カラーをやって頂き、仕上がりも最高!!ありがとうございました☺️
予約した画面での料金と実際の料金に差異があり、3千円ほど多く支払いました。
予約した時と当日とで料金の更新があったのかもしれません。
しっかり確認したら良かったなぁと思いました。
最後の有無を云わさず登録をしなくてはいけないのも苦手でした。
しかし、接客や施術はとても丁寧で満足しています。
カットもとても形がきれいですし、髪質もつるつるで嬉しいです。
接客も無理に会話しようとせず、少しずつ、楽しそうに話してくださるのでとても心地よかったです。
無理なお願いだったのに、可愛くしてくださりありがとうございました!
お姉さんとのお話もずっと楽しかったです!
また成人式前に、伺わせてもらいます。
カット中の会話も楽しくしていただき、大満足です😊
カットもお上手で、またお願いしようと思います!
お任せとはいいつつも、左右の長さが全然違った。それ以外は良かった。
いい感じにカットして頂きました。
接客も技術も、とても良くて大満足でした。
久しぶりに行き、ブリーチとカラーをしてもらいましたが何が変わったのか全く分かりませんでした。
とても楽しみにしていたのに残念です。「こちらの登録如何ですか?」などと聞かずいきなり「こちら読み込んでください。」と、シャンプーのQRコードを読み込まされ、ホーム画面に追加させられた事もびっくりしました。
もう行かないと思います。
とっても良かったです!
楽しくお話しながら過ごすことが出来ました!
また髪の毛を明るくする時はここにお願いしたいと思います!
頭筋ストレッチヘッドスパ60分に変更して施術していただきました。カウンセリングから施術までとても丁寧でした。気持ちよくてスッキリしてとても良かったです。
癒やしのヘッドスパで大満足でした。
また行けたらいいなと思っています(*´꒳`*)