marie-anne 浜松元目店の掲載
marie-anne 浜松元目店のプロフィール画像
marie-anne マリーアン marie-anne 浜松元目店

遠州病院駅5分 / 浜松駅15分

marie-anne 浜松元目店の口コミ

• Nさんの口コミ

今日は、当日の予約にも関わらず長いお時間ありがとうございました。
    みなさんとても話しやすくてとても楽しかったです!!

また来たいなと思える美容院でした!♡

• MIKIさんの口コミ

すごく丁寧でした。
    対応も接客も。
    初めて行く場所で駐車場があるか確認するのですがメッセージで駐車場場所まで教えてくれてとても親切でした。

• りささんの口コミ

とっても綺麗に染めていただきました!!
    ありがとうございました(^-^)‪‪❤︎‬

• ちみーさんの口コミ

先日はありがとうございます。初めて利用させていただきましたが、とてもお話しやすいスタッフさんで居心地が良かったです(^^)
    縮毛矯正ですが、今のところ良い感じで、スタイリングがかなり楽になりました(^^)お店の内装も可愛くて、私好みです(^^)

• リンさんの口コミ

ミニモでメッセージやり取りした方と実際に施術してくださる方との連携が取れていなかった。
    シャンプーしてもらったが、私の髪質だとわしゃわしゃ全体を混ぜるような洗い方だと絡まって、髪が引っかかることが多くすこし痛かった。
    仕上がりにはとても満足しました。一緒に悩みながらも時間をかけて私が納得いくスタイルにしたがてくれたのでまた来たいと思いました。

予約など非常にスムーズなやりとりでした。
    当日も予定通りに施術していただけて助かりました。
    スタッフさんが落ち着いた方で、こちらの要望に合った提案をしてくださり、仕上がりも大満足です。
    またぜひ利用させていただきます。

• 優佳さんの口コミ

前日の予約にも、髪への細かい要望にも、全て丁寧に対応してくださって、すっごく満足な仕上がりです!ありがとうございました☺️

• もえさんの口コミ

私は先日カットモデルをしました。急な予約だったのにも関わらず、快く承諾して頂きました!またカット中も楽しい会話であっという間の時間でした。私のイメージ画像を元に、素敵な髪型にして頂いたのでまた利用したいと思いました!本当ありがとうございました🙇🏼‍♀️

• saraさんの口コミ

髪色が思ってた以上の仕上がりで凄く気に入ってます!!
    対応も優しくて話しやすくて行って良かったです❕🤎

• ジュンナさんの口コミ

理想通りのカットにしてくれました!ありがとうございます!また行きます!

• あくびさんの口コミ

理想的なカットにしてもらえてとても満足しています!ありがとうございました!

思い通りの髪型にして頂き大満足です❤︎''
    明るく話しかけてくださって初めてでしたが
    緊張せず楽しかったです!
    次回はカラーをお願いしたいです!☺︎

• 藤原 好美さんの口コミ

とてもオシャレなサロンで癒されました。
    あらかじめ、こんな髪型にしたいという画像を送って、当日相談しながらその通りにしていただきました。
    フンワリ軽い感じにしたかったら髪の乾かし方はこんな風にした方が良いよ、等細かくアドバイスをいただき有り難かったです★
    出来上がりが自分のイメージ通りになり嬉しかったです☆

• NOAHさんの口コミ

施術当日日は良かったと投稿させていただきましたが
    カットがあまりにも酷いので書き直させていただきます。
    モデルでいかせていただきましたが長さはバラバラ
    空いて欲しいと頼んだものの極端にすきすぎ余計にボリュームが出てしまい毎朝大変です。
    伸ばしたいとお話したものののこんなんじゃ伸ばせそうにありません。勝手にウルフっぽく可愛くして下さったのは有難いですが襟足は鳥のしっぽのようなすき方。
    ショックで仕方ありません。
    カラーの時間もあまりにも長いと感じました。
    もう二度と行けないです。

• なさんの口コミ

姉の紹介で初めてでしたが、美容師さんも明るく優しくて楽しくお話しながらの施術でした!カラーもとても綺麗に入れてくれて、家族からも褒められて嬉しかったです☺︎
    シャンプーがとっても気持ち良かったのですが、高校生の方と聞いて驚きました!地元に戻ったときはまたマリーアンさんにお邪魔したいです〜!

• サチさんの口コミ

ありがとうございました。対応も、カットも丁寧で嬉しかったです。急な時間対応に、感謝しています。
    仕上がりも満足しています。また、利用させていただきます。

• ひと美さんの口コミ

希望通りの髪型になりました!
    次はカラーをお願いしたいと思いました。
    ありがとうございました(^ ^)

• ゆさまさんの口コミ

カットモデルで利用させていただきました。ハイパーロングからショートにバッサリ綺麗に切っていただきました!施術時間も素早く丁寧にセットまでしていただきありがとうございました!

カラーしてもらいました。
    ミニモでの対応もお店での対応もとても良かったです。

ブルーカラーにしたくて予約し、そのときにできますと言ってくださいましたが、実際にその色にするためには倍以上かかることを知らなかったので持っているお金の中でおこなってもらいました。
    美容院にあまり行かないので事前に教えていただきたかったです。

黒染めしていた髪だったのでブルーは難しい、グレーになりそうだと始めに教えていただきました。しかし、美容院で染めて2日経ちましたが、金髪の部分、緑の部分、青の部分とムラがたくさんあり、すごく恥ずかしいです。

外見や内見を写真で見てすごく行きたいお店でもあり、シャンプーもとても気持ち良くて、店員さんも素敵な方ばかりだったので通いたいなって思ってたこともあり、ショックでした。

• りんごさんの口コミ

カットモデルで利用させていただきました。予約等のやりとりもスムーズで分かりやすく、当日も気持ちのよい対応をしていただきました。
    カットでは要望や髪質についての相談も聞いていただき、素敵な仕上がりにしていただきました。店内も落ち着いていてお洒落で過ごしやすいです。駐車スペースも複数あるので安心です。
    浜松駅からいらっしゃる方は、町中循環バスのくるるを使うと便利だと思います。

ぜひおすすめしたい美容室です。

浜松市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

静岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

marie-anne付近の駅の美容室・美容院を探す