marie-anne 浜松元目店の掲載
marie-anne 浜松元目店のプロフィール画像
marie-anneマリーアンmarie-anne 浜松元目店

遠州病院駅5分 / 浜松駅15分

marie-anne 浜松元目店の口コミ

• エリコのプロフィール画像

エリコさんの口コミ

グラデーションカラーやってから髪が伸びてきてどうしたらいいか困ってた所、色々相談しながらカウンセリングしてもらえて最後は自分の希望通りのカラーにしてもらえました。 ありがとうございました!!

【🏅モデル🏅】カラー Design(ブリーチ・ハイライト・シングルカラー) ¥4,800

来店日:2020年12月10日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

毛先がバッサバサだった私の髪の毛がつるつるサラサラになり、カラーも透明感があって落ち着いた綺麗な色にしてくださりました(^^) つやつやして、ついつい自分の髪の毛触りたくなります…!また必ず行きます!ありがとうございました。

【🏅大人気🏅】Designカラー+完全修復トリートメント(4step) ¥5,800

来店日:2020年12月5日
  • よこみのプロフィール画像

よこみさんの口コミ

明るかったり暗かったりぶしょったい髪の毛を綺麗に希望通り揃えてくれました。 すごく満足で接客も楽しくお話ができてまた行きたいと思います。

来店日:2020年10月14日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

素敵な店内で、店員さんも明るく楽しくお話してくれたため初めて伺いましたが、とても居心地がよかったです! カウンセリングも丁寧に行ってくださり、綺麗に染めてもらいました!仕上げに髪の毛も可愛く巻いてくれたので、大満足でした。ありがとうございました!

来店日:2020年10月2日
  • みかんのプロフィール画像

みかんさんの口コミ

先日はありがとうございました。 今回初めて伺い、全頭ハイライトとカットをお願いしました。 最初から最後まで1人の方に対応していただけた点が良かったです。 カットも今風に切っていただき、スタイリングもしやすくなり満足しています。 次回も同じ方にお願いする事は可能でしょうか? またよろしくお願いいたします。

カット & 全体カラー ¥8,250

来店日:2020年9月20日来店回数:2
  • miiのプロフィール画像

miiさんの口コミ

今回始めて伺いました。 カウンセリングからとても丁寧に 聞いてくださり、カラーも希望通り 仕上げていただき大満足です✨ シャンプーもとってもいい香りで 気持ちよかったです💓

来店日:2020年9月13日
  • 優子のプロフィール画像

優子さんの口コミ

お洒落なお店でとても居心地良かったです😍お姉さんもとても優しいく最後迄丁寧に染めて頂き感謝です❤🙏ハイライトカラーとても綺麗に染めてもらい、テンション上がりました!髪の毛サラサラです😍また、1ヶ月後ぐらいに伺いたいと思います🤗

【👩🏼透明感‼︎👩🏼】外国人風ブリーチ&カラー ¥11,000

来店日:2020年9月6日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

今日は、当日の予約にも関わらず長いお時間ありがとうございました。 みなさんとても話しやすくてとても楽しかったです!! また来たいなと思える美容院でした!♡

来店日:2020年8月4日
  • MIKIのプロフィール画像

MIKIさんの口コミ

すごく丁寧でした。 対応も接客も。 初めて行く場所で駐車場があるか確認するのですがメッセージで駐車場場所まで教えてくれてとても親切でした。

【🏅モデル🏅】頭筋ストレッチ★ヘッドスパ30分 シャンプーブロー込 ¥2,750

来店日:2020年7月29日来店回数:5
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

とっても綺麗に染めていただきました!! ありがとうございました(^-^)‪‪❤︎‬

来店日:2020年7月23日
  • ちみーのプロフィール画像

ちみーさんの口コミ

先日はありがとうございます。初めて利用させていただきましたが、とてもお話しやすいスタッフさんで居心地が良かったです(^^) 縮毛矯正ですが、今のところ良い感じで、スタイリングがかなり楽になりました(^^)お店の内装も可愛くて、私好みです(^^)

【🏅モデル🏅】縮毛矯正 Design(しっかり矯正・ナチュラル矯正) ¥7,700

来店日:2020年7月12日来店回数:7
  • リンのプロフィール画像

リンさんの口コミ

ミニモでメッセージやり取りした方と実際に施術してくださる方との連携が取れていなかった。 シャンプーしてもらったが、私の髪質だとわしゃわしゃ全体を混ぜるような洗い方だと絡まって、髪が引っかかることが多くすこし痛かった。 仕上がりにはとても満足しました。一緒に悩みながらも時間をかけて私が納得いくスタイルにしたがてくれたのでまた来たいと思いました。

【🏅モデル🏅】カットモデル(毎週金曜17時30分〜、19時〜) ¥0

来店日:2020年7月10日
  • あのプロフィール画像

予約など非常にスムーズなやりとりでした。 当日も予定通りに施術していただけて助かりました。 スタッフさんが落ち着いた方で、こちらの要望に合った提案をしてくださり、仕上がりも大満足です。 またぜひ利用させていただきます。

来店日:2020年7月10日来店回数:2
  • 優佳のプロフィール画像

優佳さんの口コミ

前日の予約にも、髪への細かい要望にも、全て丁寧に対応してくださって、すっごく満足な仕上がりです!ありがとうございました☺️

来店日:2020年7月10日
  • もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

私は先日カットモデルをしました。急な予約だったのにも関わらず、快く承諾して頂きました!またカット中も楽しい会話であっという間の時間でした。私のイメージ画像を元に、素敵な髪型にして頂いたのでまた利用したいと思いました!本当ありがとうございました🙇🏼‍♀️

来店日:2020年6月19日
  • saraのプロフィール画像

saraさんの口コミ

髪色が思ってた以上の仕上がりで凄く気に入ってます!! 対応も優しくて話しやすくて行って良かったです❕🤎

【🏅Designカラー🏅】バレイヤージュ☆Designカラー ¥12,000

来店日:2020年5月30日来店回数:2
  • ジュンナのプロフィール画像

ジュンナさんの口コミ

理想通りのカットにしてくれました!ありがとうございます!また行きます!

来店日:2020年5月29日
  • あくびのプロフィール画像

あくびさんの口コミ

理想的なカットにしてもらえてとても満足しています!ありがとうございました!

来店日:2020年5月8日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

ありがとうございました! 思い通りの髪型にして頂き大満足です❤︎'' 明るく話しかけてくださって初めてでしたが 緊張せず楽しかったです! 次回はカラーをお願いしたいです!☺︎

来店日:2020年5月1日
  • 藤原  好美のプロフィール画像

藤原 好美さんの口コミ

とてもオシャレなサロンで癒されました。 あらかじめ、こんな髪型にしたいという画像を送って、当日相談しながらその通りにしていただきました。 フンワリ軽い感じにしたかったら髪の乾かし方はこんな風にした方が良いよ、等細かくアドバイスをいただき有り難かったです★ 出来上がりが自分のイメージ通りになり嬉しかったです☆

来店日:2020年5月1日来店回数:2

marie-anneの詳細情報

• marie-anneの内観・外観1
  • marie-anneの内観・外観2
静岡県浜松市中区元目町121-14 (地図)
遠州病院駅5分 / 浜松駅15分
遠州病院駅
月 定休日 火 定休日 水 09:30-19:30 木 09:30-19:30 金 09:30-19:30 土 09:30-18:30 日 09:30-17:30 祝 09:30-19:30 毎週月曜、火曜日定休 ※第3のみ日曜、月曜、火曜日定休となります。 第3火曜日は営業しております。
PayPay / d払い / au PAY
あり