marie-anne 浜松元目店の掲載
marie-anne 浜松元目店のプロフィール画像
marie-anne マリーアン marie-anne 浜松元目店

遠州病院駅5分 / 浜松駅15分

marie-anne 浜松元目店の口コミ

言ってた色にならずお会計して返されました。
    残念です。リピートしたかったのに行く前とカラー後何も変わらずお金を無駄にしました。

• ( ¨̮ )さんの口コミ

とても丁寧に対応して下さり、会話も楽しく施術ができました。私がお伝えした要望に近づけられるように、提案して下さったおかげでいい感じの仕上がりになりました( ¨̮ )

難しいオーダーに応えて頂き感謝でいっぱいです…!カウンセリングも丁寧で、ケアについてもしっかり教えて頂きました。仕上がりはもちろん、美容師さんがとても良いお方で、店内の雰囲気も穏やかでした。ずっと通いたいと思える素敵なサロンです(^^)♡

• ひらのさんの口コミ

全頭ブリーチからの全頭パープル、大変綺麗に入れて頂きました。ブリーチ後も少し赤みが残ったにも関わらず、ちゃんと青みの強い紫になり、色落ちも理想通り白っぽくなってきております。
    モデルなので若い方が担当してくれましたが、薬剤を作ったり塗ったりするとき、ベテランの方がしっかりサポートしているように見え、安心しました。
    言うことがあるとすれば、色落ちの色は綺麗なのですが割とムラのある落ち方をしています(右後頭部のみもう白いが他はまだ紫かグレー)。私のシャンプーの仕方にムラがあるのかもしれませんし、落ちきるまで縛って隠せばいいので、さほど困ってはいません。
    担当の方も明るくてとても話しやすかったです。またお願いしたいです。

• sさんの口コミ

まず、最初のカウンセリングが1時間。
    ミルクティーブラウンでお願いしましたが、出来上がりはどう見てもブルー。真っ青。
    ブルーは一言もお願いしてないです。
    写真を載せられないのが残念です。
    カウンセリングの1時間は何の意味があったのか分かりません。
    新人のスタッフが担当しましたが、仕上がりについては一言も聞かれないし、他のスタッフはみんな裏に行っているし結局高いお金を払って終わりました。

日曜にいとこの結婚式を控えているのに周りにも笑われるし直しに行く時間は取れないし高いお金は払うし。

流石に酷すぎます。鏡を見るだけで辛いし、周りには笑われるし時間とお金も無駄になりました。

• わささんの口コミ

丁寧に接客していただきあまり緊張もせずにリラックスできました!シャンプーもとても気持ちよかったです
    是非またお願いしたいとおもってます!

• toさんの口コミ

時間がない中綺麗に仕上げてくれました。
    急がしてしまいすみません

• あいさんの口コミ

施術がとても丁寧でした。
    店員さんとの会話も楽しく、店内もオシャレでまた行きたいと思いました。

• のさんの口コミ

カウンセリングや料金説明など丁寧で安心できました。
    皆さん話しかけてくれてとても楽しい時間でした、仕上がりも綺麗なネイビーでお気に入りです!^ ^
    また浜松まで来ることがあったらお願いしたいです。

• ハルさんの口コミ

接客、施術共に丁寧でした。特にシャンプーがとても気持ちよかったです。

• 乃衣さんの口コミ

初カラーだったので沢山説明してもらい、可愛いカラーにしてもらいました♥️嬉しかったです。。。!

• はるさんの口コミ

美容院に行くのが久しぶりで緊張したのですが担当の方が話しかけてくださってとても楽しかったです!
    私がもう量が多いので何度も薬剤を足していただいてすみません、、アシスタント?の男の方もシャンプーがとても上手で寝てしまいました笑 今まで行った美容院の中でもカラーをここまでしっかりして下さる方はいなかったので本当に行かせていただいて良かったと思います!!また近いうちにトリートメントなど行きたいなと思ってます!ありがとうございました!(*´`)

• midoriさんの口コミ

希望のゆるふわにパーマをかけて頂きました。小さいロットと大きいロットを使い分けて、丁寧に可愛く仕上げて下さいました。

グラデーションカラーやってから髪が伸びてきてどうしたらいいか困ってた所、色々相談しながらカウンセリングしてもらえて最後は自分の希望通りのカラーにしてもらえました。

• ゆいさんの口コミ

毛先がバッサバサだった私の髪の毛がつるつるサラサラになり、カラーも透明感があって落ち着いた綺麗な色にしてくださりました(^^)
    つやつやして、ついつい自分の髪の毛触りたくなります…!また必ず行きます!ありがとうございました。

• よこみさんの口コミ

明るかったり暗かったりぶしょったい髪の毛を綺麗に希望通り揃えてくれました。
    すごく満足で接客も楽しくお話ができてまた行きたいと思います。

素敵な店内で、店員さんも明るく楽しくお話してくれたため初めて伺いましたが、とても居心地がよかったです!

カウンセリングも丁寧に行ってくださり、綺麗に染めてもらいました!仕上げに髪の毛も可愛く巻いてくれたので、大満足でした。ありがとうございました!

• みかんさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    今回初めて伺い、全頭ハイライトとカットをお願いしました。
    最初から最後まで1人の方に対応していただけた点が良かったです。
    カットも今風に切っていただき、スタイリングもしやすくなり満足しています。
    次回も同じ方にお願いする事は可能でしょうか?
    またよろしくお願いいたします。

• miiさんの口コミ

今回始めて伺いました。
    カウンセリングからとても丁寧に
    聞いてくださり、カラーも希望通り
    仕上げていただき大満足です✨
    シャンプーもとってもいい香りで
    気持ちよかったです💓

• 優子さんの口コミ

お洒落なお店でとても居心地良かったです😍お姉さんもとても優しいく最後迄丁寧に染めて頂き感謝です❤🙏ハイライトカラーとても綺麗に染めてもらい、テンション上がりました!髪の毛サラサラです😍また、1ヶ月後ぐらいに伺いたいと思います🤗

浜松市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

静岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

marie-anne付近の駅の美容室・美容院を探す