理想以上のカラーにしていただきました!
ブリーチなしで可能な限りハイトーンにしてほしいと色んなサロンでお願いしてきましたがなかなか限界があると知っていました。その上でお願いしたところ、これまでのカラーの中で1番明るくしていただき、とても満足です🌟
このぐらいのトーンまでしか無理だろうなと諦めの気持ち半分でお願いしたのに、まさかの理想以上のトーンにしてもらえてびっくりでした😆
色むらも全くなく黄みが強くなるわけでもなく、透明感をプラスしたハイトーンベージュになりました💇🏼♀️
染める前にダメージに対するプラスαの施術も提案してくださいました。
ここまで明るくしたことがないのでダメージがどれほど出てくるか未知ですが、今回はとりあえず予約時メニューのままにして、のちにダメージが酷くなった場合はまたトリートメントで利用させていただきたいです。
前髪カットもいい感じにシースルーオン眉にしていただき、大変満足です🙏🏻
店内のインテリア、雰囲気も個人的にすごく好みで良かったです♡♡
キッズスペースがあったり店内が広々してるところも好印象でした✨
スタイリストさんのお人柄的にとっても気さくな方だったのですこーしだけ軽いな〜(笑)と感じる部分もあったのですが、(笑)そこがまた笑えて楽しく会話出来ました!!
実家がめっちゃ近いので大阪に帰ってきたときは是非また利用させていただきます。
素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございました。