池袋 Ayaka🫧‪の掲載
池袋 Ayaka🫧‪のプロフィール画像

Reve resort池袋 レーヴ リゾート イケブクロ 池袋 Ayaka🫧‪

池袋駅5分 / 北池袋駅10分 / 東池袋駅10分

池袋 Ayaka🫧‪のメニュー

池袋 Ayaka🫧‪のフォト

池袋 Ayaka🫧‪の口コミ

蘭さんの口コミ

ミニモ初めての利用でAyakaさんにお願いしました!
    カット、カラー、シャンプーとても丁寧な施術で、きれいにしていただきました。
    お喋りも楽しかったですし、Ayakaさんの落ち着いた雰囲気でリラックスして受けることができました。
    引越しで少し離れてしまいますが、池袋来た時はまたぜひお願いしたいです!
    年末のお忙しいなかありがとうございました☺️✨

池袋 Ayaka🫧‪さんからの返信

蘭様、この度はご来店いただきありがとうございました!
    また、とても嬉しい口コミの投稿ありがとうございます✨

カット、カラー、シャンプーともにご満足していただけて大変嬉しく思います😆
    私も楽しくてずっと喋っちゃいました笑
    楽しんでいただけて良かったです🎶

ぜひまた担当させていただければ嬉しいです🫶

返信日:2023年12月29日
  • さぷてぃさんの口コミ

席に案内してもらったけど、
    予約時間から30分後にようやく始まりました。
    同じ時間にもう1人お客さんがいたからだそうです。
    事前に時間変更も可、別日でも大丈夫といったのに大丈夫だからとスタイリストさんが言うので信じて行ったら結局待たされました。

スタイル写真も店内の雰囲気もよかったから選びましたが
    もう行かないです。

星一つもつけたくない

池袋 Ayaka🫧‪さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます。
    不快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

はじめにご案内した際に、確実に出たい時間を確認させていただき、お待ち時間をいただく旨を説明させていただきました。ご了承いただいたので、必ず時間までには終わるとお約束した上でお待ちいただきました。祝日ということもあり、皆様同じように多少お待ち時間をいただきながらの施術をしております。ご了承願います。

しかしながら、事前にメッセージをいただいていた時点でも詳しく説明するべきだったと存じております。
    大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2024年7月18日
  • あやさんの口コミ

丁寧な接客、仕上がりも満足です!
    カラーの相談に親身になってくれるところや、シャンプーも終始丁寧で、仕上げも丁寧にアイロンを通していただき大満足です。
    お人柄も良く、お話も弾み楽しい時間が過ごせました。
    朝早くから遅い時間まで頑張っていて、素晴らしいです。
    また予約したいなと思いました。

池袋 Ayaka🫧‪さんからの返信

◎様、先日はご来店ありがとうございました!
    お仕事終わりの貴重なお時間をいただき、とても感謝しております!
    私自身スキルアップできるようカラーモデルさんを募集しておりますが、施術・接客ともに喜んでいただけて本当に励みになります!💪
    ぜひまたカラー担当させていただければと思います✨️

返信日:2023年4月28日

池袋 Ayaka🫧‪のアピールポイント

[ショート/レイヤー/透明感カラー/ヘアセット]お客様のご要望と、髪質、ライフスタイルに寄り添い、丁寧な施術を心がけております🫧‪

閲覧いただきありがとうございます!!
Reve resort池袋で美容師をしております、長根綾香と申します!

🤍カット
[くびれ・丸みショート/ウルフ/マッシュ/レイヤー/ハイレイヤー]が得意です🫶
毛量・質感にもこだわっています!
セットしやすい、ブローのみで再現できる、もちが良い…それぞれのお客様のライフスタイルに合わせたカットをさせていただきます😊

🤍カラー
フィヨーレでツヤのあるカラー、アディクシーで透明感のあるカラー🫰
明るくできないけど透明感を出したい、色落ちも楽しみたい、ポイントでデザインを入れたい…そんなご要望にお答えできる提案をさせていただきます✨

🤍ヘアセット
結婚式で綺麗に、ライブや推し活がもっと楽しくなるように…可愛くヘアセットさせていただきます🎀

お客様にとって癒しの時間をご提供できるよう、丁寧な接客と施術を常に心がけています🫶
よろしくお願いいたします!

池袋 Ayaka🫧‪のプロフィール

こんにちは🙌
Reve resort 池袋で美容師をしております、長根綾香です。

お客様に🌱癒しの時間🌱をご提供できるよう、丁寧な接客と施術を常に心がけています😌‪🤍

よろしくお願いいたします!

韓国風ヘア、レイヤーカット、丸みショート
ショート、ミディアム、セミロング
カジュアル、ゆるふわ、韓国風、フェミニン
🤍ショート、レイヤースタイルが得意です! 細部までこだわり、お客様自身でも扱いやすいスタイルをつくります🙌 🤍透明感カラー! フィヨーレ、アディクシーカラーを使った、艶感&透明感のあるカラーです🫰 🤍寄り添ったカウンセリング! お客様の髪質と、生活習慣に寄り添ったご提供をします🫶
アニメ/声優/歌い手、ジャニーズ/YouTube

東京都豊島区東池袋1-44-15 プランドール1F (地図

池袋駅5分 / 北池袋駅10分 / 東池袋駅10分
池袋駅

PayPay / iD / 交通系IC

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Reve resort池袋付近の駅の美容室・美容院を探す