40%以上オフ!ミニモSALE

MAQUIA横浜店 山坂のメニュー

MAQUIA横浜店 山坂の口コミ

• おりのプロフィール画像

おりさんの口コミ

とても綺麗にまつ毛を上げてくださりありがとうございました!施術途中も気にかけてくださるお声がけなど安心して過ごすことができました◎

【平日1日 1​〜​2人限定‼️2月15日まで👀】パリジェンヌラッシュリフト⭐️ ¥0

来店日:2024年2月15日

MAQUIA横浜店 山坂さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! お仕上がり気に入って頂けて良かったです☆ またお褒めのお言葉をありがとうございます♪

返信日:2024年2月26日
  • さっちゃんのプロフィール画像

さっちゃんさんの口コミ

バインドロックをいつもしているのですが、 とても綺麗でまたやって頂きたいと思いました☺️

【平日1日1人限定‼️オフ有り‼️2時間でつけれるだけ】バインドロック⭐️ ¥0

来店日:2024年2月5日

MAQUIA横浜店 山坂さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! お褒めのお言葉とても嬉しいです(^ ^) とてもお似合いでした! ぜひまた機会がございましたらよろしくお願い致します♪

• Жаннаのプロフィール画像

Жаннаさんの口コミ

ご丁寧に対応くださり、また素敵に仕上げてくださりありがとうございました🤍手際がよく痛み等も一切なく安心して施術を受けられました!

【平日1日 1​〜​2人限定‼️1月31日まで👀】パリジェンヌラッシュリフト⭐️ ¥0

来店日:2024年2月1日

MAQUIA横浜店 山坂さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! お仕上がりも気に入って頂けて安心しました♪ またお忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます(^^)

MAQUIA横浜店 山坂のアピールポイント

【平日.1日1〜2人限定‼️⭐️1月31日まで⭐️】💐パリジェンヌラッシュリフト無料練習モデル💐 注意事項は必ずお読みください🙇🏻‍♀️

⚠️神奈川県横浜市西区北幸1丁目1-8エキニア横浜4F 🌟アクセス🌟 横浜駅西口を出て右に行くとモアーズがあり、隣に横浜銀行や三菱UFJ銀行が並んでるビルの前を通り過ぎて、 小さな横断歩道を渡ってすぐ目の前のEQUINIAビルの4Fほけんの窓口の左隣になります。 掲載内容と注意事項をお読みの上ご理解頂ける方のみご予約お願いします。 接客や技術に対するクレーム、お直しや返金は承っておりません。 メッセージのやり取りは予約のお取り間違えや漏れがないよう、 営業時間内で返信させていただきます。 休みの場合は出勤してからのご連絡となります。 当日のご連絡ですが、他のモデル様を施術中の為メッセージをすぐに返せない可能性が高いので、店舗へ直接お問い合わせください。 ⚠ご要望が多い方、こだわりの強い方はご遠慮いただいております。 ⚠施術時間は目安となります。 前後する場合がございますのでお急ぎの方はお控えください。 所要時間:1時間30分 (目安のお時間となりますので前後する可能性がございます。)

MAQUIA横浜店 山坂のプロフィール

こんにちは!研修中ですよろしくお願いします☺︎✨

得意な施術
マツパ
施術について
技術向上の為、モデルさん募集中です☺︎🔰 所要時間2時間程頂きます‼︎
趣味・好きなこと
海を眺める事です🌊
資格・役職
美容師免許

MAQUIA横浜の詳細情報

神奈川県横浜市西区北幸1-1-8 エキニア横浜4階 (地図)
横浜駅2分
横浜駅