東京まつ毛美人所属・瀧 正美の掲載

武蔵小杉駅
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した100%のお客様が満足しています

東京まつ毛美人所属・瀧 正美のメニュー

東京まつ毛美人所属・瀧 正美のフォト

東京まつ毛美人所属・瀧 正美の口コミ

• tipiさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    接客もご丁寧で安心して施術が出来ました(^^)
    仕上がりも良く大満足です!

tipi様💓本日はご来店ありがとうございました💭🤗

根元から垂直に立ち上がり瞼に近くなるデザインでしたので、仕上がりがとてもパッチリとした印象になりました❣️
    tipi様のお目元にとてもお似合いのデザインでした🙌🏻
    お仕上がりご満足頂けて、私も嬉しいです💖🙇🏻‍♀️

ご都合宜しければ是非またご来店下さいね‪\👏🏻/‬

返信日:2020年10月4日
  • なつきさんの口コミ

とてもきれいな仕上がりで大満足です💓

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました🌷.*

なつき様にお仕上がりをお見せした際にとてもご満足頂けたので、私も嬉しかったです😌🙌🏻💖

瞼により近くなるデザインでしたが、マスカラが塗りにくくなったり角度が強く感じましたら、次回は違うデザインに変更も出来ますのでお伝え下さい🍀🍒✨

返信日:2020年10月6日
  • ヒさんの口コミ

今までのマツパで1番綺麗に上がりました🥺
    左右の目の二重幅とかをみていろいろ考えてくれて大満足です!

渡辺様⸜🌷︎⸝‍
    先日はご来店頂きましてありがとうございました☺️🙌🏻

今回お薬置く時間で左右差を少し付けておりますので、期間が経ってカールが緩くなってくるスピードが左右で生まれるようでしたら、次回の施術でお伝え下さいね🌈 🧡

返信日:2020年9月24日

東京まつ毛美人所属・瀧 正美のアピールポイント

すぐ予約可能🙆🏼‍♀️⇒眉ケアトリートメント(眉WAX)🌈アッパーリフトカール(次世代まつげパーマ)🌈ミニモ特別価格❣️minimo限定❣️武蔵小杉駅徒歩5分駅近❣️

💎✨眉ケアトリートメント眉毛WAX✨💎

グランツリー武蔵小杉店2Fになります❣️❣️
武蔵小杉駅 徒歩5分🚃💨💨

💖技術者は全員美容師免許保持者です💫🧡💫

※連日、新型コロナウイルスのニュースが放送され、不安な方も多いかと思いますが、

東京まつ毛美人では、

『スタッフの常時マスク着用』
『手指消毒の徹底』
『施術時の手袋着用』
『お客様ごとの器具の消毒』
『毎朝のスタッフの検温』

などの感染拡大防止の対策を徹底しております💡💡

また、ご来店時には全てのお客様にマスク着用でのご来店と手指消毒のご協力をお願いしております🙇🏻‍♀️💦
当日37度以上発熱のある方は事前にご連絡を頂き、キャンセルをお願い致します。
また、ご来店された際に検温をさせて頂きます💦
その際、発熱が見られた場合は施術をお控えさせて頂くことがございますのでご了承ください🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

今後も、より安心安全な施術をご提供出来るよう誠心誠意努めて参ります😊ご理解ご協力の程、宜しくお願い申し上げます。

☆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━☆

💖ページ右上の ♡マーク でお気に入りしていただきますとメッセージのやりとりがスムーズに行えます💫🌟
ぜひご登録お願い致します❣️❣️

📍場所は "グランツリー武蔵小杉店"になります🌻💖

💟眉ケアトリートメント(眉毛WAX)💟
↓↓↓
💖脱毛ワックスは、40度位に温めた水あめ状のワックス を眉周りの要らない産毛に対して乗せ、専用のペーパーで勢いよく剥がす脱毛方法です❣️
ご自身の眉に合わせて型を提案させて頂くので、

❁ご自身の眉をどうしていいか分からない方
❁左右差があり左右対称にならない方
❁自己処理ができない方

には特にお勧めのメニューになります💫🌟

💟 アッパーリフトカール (次世代まつ毛パーマ)💟
   ↓↓↓
💖ビューラーで上げたような仕上りになります🤗✨
アフターケア不要 + 時短メイクが出来ます❣️
ナチュラル派の方にもオススメです🌟

💟 眉毛カット 💎ハサミとシェーバーで仕上げます💎
↓↓↓
💖自由にお好みの形や太さに変えることが出来ます❣️
  眉を整える事で清潔感が生まれます🌟

💎 その他にも アイシャンプー や フットマッサージ 、 ラッシュアディクトケア などリラックス出来るオプションメニューが豊富にございますので是非お試しください🌈🎶

東京まつ毛美人所属・瀧 正美のプロフィール

こんにちは😊💎

ご観覧ありがとうございます💫🧡💫

東京まつ毛美人 の 瀧 です🌻💖

お客様に満足して頂けるような丁寧なカウンセリングやお客様に合うデザインのご提案をさせていただきます😊🌟
眉毛のお悩みなら瀧にお任せ下さい🌈✨

マツパ
キュート、セクシー、ナチュラル
💖脱毛ワックスは、40度位に温めた水あめ状のワックスを眉周りの要らない産毛に対して乗せ、専用のペーパーで勢いよく剥がす脱毛方法です❣️ 細かい産毛まで取れるので、眉周りが明るくなり立体感のある眉を作ることが出来ます😊💜 ご自身の眉に合わせて型を提案させて頂きます🌟🏳️‍🌈
Johnny’s が好きです♡、休日はCafe巡りしています♡
美容師免許、ジュニアアイスタイリスト、ネイリスト技能検定試験 3級、ジェルネイル技能検定試験 初級、着付 初級、日本化粧品検定 3級

東京まつ毛美人の情報

東京まつ毛美人

神奈川県川崎市中原区新丸子東3丁目1135-1グランツリー2F (地図

武蔵小杉駅
川崎市中原区